![]() |
|
БИСС
- Может, вы еще станцуете? - А куда ж я от вас денусь? - кортер скорчила милую гримаску, в которой комизм сочетался с жалобностью. Кто-то из гвардейцев прыснул. - Конечно раз вы просите! Вот только браслеты надену... Акса повернулась к двери, возле которой оставила корзинку с разнообразными танцевальными принадлежностями (честно говоря, в комнатке она не успела их все пересмотреть и не знала толком, что же именно там лежит, но ножные браслеты с бубенчиками лежали сверху)... Повернулась... и вдруг замерла, увидев одного из гвардейцев, кто только что вошли. "Тёзка... Кос Усвас..." Корзинка стояла у его ног. Акса непроизвольно отшатнулась и поспешно отвела взгляд. Нервно переплела пальцы в замок и прижала руки к груди. Прикусила губу и потупилась. |
Бисс. Гвардейские казармы.
- Это что еще за явление природы? - сухо спросил Кос, обводя взглядом казарму. - Император прислал. На поразвлечься. - И небось пожелал сильно не калечить, как всегда, - хмыкнул гвардеец, пристально глядя на Аксу. - Ну-ну. И чем мы тут занимаемся. - Танцами. - Стриптизом, что ли? - Нет пока... - А зря. Много потеряли, - равнодушно сказал капитан. - Сандерс, как тут парни, не буянят? - Ну, пока нет... - развел руками генерал. - А что, хочешь воспользоваться своим положением и покомандовать? - Да нет... Пусть развлекаются, раз Император разрешил... - пожал плечами Тезка, проходя мимо кортер словно мимо мебели. "Старый садист. Вот что ты для меня удумал? Ничего, пройдем и это. Несмотря на всю твою паранойю, я все еще верен присяге. В отличие от других братьев по оружию - за них я ручаться не могу..." |
БИСС
Акса с тайным облегчением перевела дух, когда Тёзка прошествовал мимо неё, и торопливо схватила свою корзинку, на ходу перебирая содержимое. Так... пара кастаньет, широкий шарф, два крохотных (эх, раньше бы заглянуть!!!) светильничка... о, кинжалы!... бутафорские, из мягкой резины, но смотрятся как настоящие... а это что там... - Вы разрешите мне её рядом с вами поставить? - робко улыбнувшись, обратилась она к гвардейцу с плэером. ... звяка...ет...? Цепь. С ошейником! О, Мара!!!... Акса вспыхнула румянцем, потом резко побледнела и быстро затолкала этот ужас на дно корзинки. Растерянно подняла взгляд и встретилась им с "ди-джеем". Кажется, он видел, ЧТО она едва не достала... Взгляд кортер стал умоляющим. "Не выдавай..." |
Бисс. Гвардейские казармы.
- Ну нихрена себе костюмеры во дворце, - успел брякнуть "ди-джей". - А что, нашли латексный костюм для БДСМ? - спросил молодой парень с косым шрамом через все лицо. - Цыц, садист. Шлюх в борделе будешь мучить. Пока что нашли пару резиновых кинжалов, - "ди-джей" выхватил один из "кинжалов", легко крутанул в ладони и наметил удар в грудь соседа. - Можешь позаимствовать потом и пытаться провести демонстративное самоубийство... - Да ну тебя, - сделал обиженное лицо гвардеец. - Я лучше настоящим ножиком поиграюсь. - Мы тебе его подарим, когда вырастишь... - хмыкнул Сандерс. - Но мы забыли о нашей гостье... - Думаете, она обидится из-за отсутствия внимания? - хмыкнул со своей койки Джакс. - Я бы сказал, что она только рада. Вот когда кто-то заводит речь о том, чтоб несильно калечить - вот тогда девушка нервничает. - Серьезно, что ли? - Вы что, моему чутью не верите? - поинтересовался Карнор. - Тогда впору на вас обидеться и вызывать всех на арену. Смотаемся на Шквал и посмотрим, кто и как... - Ага, на Шквал. Нашел дураков. Можно подумать, мы не помним, что тебя там практически нереально угробить. - Ну почему же? Тезка, например, сможет меня там заломать... Не зря он у нас младшим инструктором по рукопашке был в свое время. - Отвянь, Карнор, - вяло огрызнулся Кос. - Лучше попросите девочку еще потанцевать да отправьте обратно... - "черт. вот этого говорить не следовало - не так поймут. Будь проклят мой длинный язык". - Или не отправляйте. Короче, не щелкайте клювами и не тратьте время зря - Император может и передумать. |
БИСС
- Спасибо... - едва слышно шепнула ди-джею Акса, склоняясь к нему якобы для того, чтобы показать на обложке диска выбранный трек. - Мне... так страшно... в неволе... |
Бисс. Гвардейские казармы
- Сейчас запустим, - кивнул гвардеец. - Какой там номер, еще раз? - Седьмой. - Угу... Итак, трек номер семь, господа офицеры. Музыка!!! |
БИСС
Это была ритмическая композиция в исполнении виквайских барабанщиков. Один ритм - и больше ничего. Но какой! Сперва - медленный, размеренный, потом всё быстрее, быстрее... Разбивая этот ритм прихотливым звоном бубенчатых браслетов на босых ногах (с самого момента похищения ей пришлось ходить босиком), Акса одновременно играла кинжалами. В её руках они летали так, будто обрели свою отдельную жизнь. Гвардейцы - сами искушённые в боевых искусствах, с любопытством, а кое-кто - и с восторгом наблюдали за тем, как маленькая танцовщица уверенно и ловко управляется с кинжалами. Уж на что они сами были знатоками, но... то, что творила Акса, её техника была им совершенно незнакома! Ритм снова сменился на медленный. Кортер, глядя на зрителей из-под полуопущенных век, принялась чертить кинжалами в воздухе завораживающие узоры. И всё это - под неумолчный перезвон бубенчиков и поясных монист, под глухие барабанные удары. Эта завораживающая своей первобытностью пляска всегда была у кортер любимой... - Ха! - резко вскрикнула она, с последним ударом барабанов запуская оба кинжала поверх голов зрителей - туда, где на стене висела какая-то круглая, истыканная миниатюрными дротиками, мишень. Один из этих дротиков (видимо, забыли убрать) от попадания кинжала вывалился и упал на пол. Второй кинжал ударился точно в центр мишени и тоже упал. И тут же кортер стремительно и изящно опустилась на колено в глубоком поклоне и замерла. |
- Бросок засчитан! - весело крикнул кто-то. - Чур, в следующий раз так не пугать... Кортер кинула короткий взгляд на гвардейцев и увидела, что большинство из них рефлекторно пригнулись, когда бутафорские ножи свистнули над головами. - Ну, понеслась... - сидевший на койке гвардеец со шрамом через лицо легко вскочил и вышел в центр круга, весело усмехаясь. - Станцуем, девочка? - Всё, быть ему Танцором... - резюмировал Сандерс. - А то бедняга все мучался, что прозвища не заработал. |
БИСС
Акса сходила за кинжалами, положила их в корзинку и только тогда повернулась к названному Танцором: - И что же вы хотите станцевать? Тот открыл было рот, но тут заметил корзинку. - О, склад реквизита! Интересно, что там может пригодиться?... - он выхватил корзинку из рук растерявшейся кортер и принялся в ней копаться. Акса замерла в тоскливом предчувствии. - Оп-па! - радостно воскликнул гвардеец, поднимая ошейник; по его пальцам заструилась цепь. - Вот это, я понимаю, реквизитик! - О, нет!... - вырвалось у кортер. |
- Ну-ка, красавица, примерь украшеньице, - продолжал куражиться гвардеец. - Думаю, оно тебе очень пойдет. |
Бастион. Отель «Империал»
Потом она уже бежала, только бы во что-нибудь направить свою боль. Но она не собиралась отпускать девушку. Добравшись до своего номера Олуэн села в кресло и закрыла лицо руками. Она сама все разрушила. Он вывел ее из себя и она всё испортила. Им никогда не быть вместе, теперь. Никогда… никогда… - Отчаяние тёмной волной разлилось по Силе, в комнате стало нестерпимо жарко. Девушка открыла глаза и увидела как начал тлеть ковер, в следующее мгновение, показались маленькие языки пламени. Она подскочила и со смешанными чувствами впилась взглядом в разрастающееся темное пятно: «Опять?! Нет… успокойся, успокойся, это совсем ни к чему…» - Уговаривала себя Олуэн, огонь через несколько мгновений погас и пятно наконец перестало увеличиваться. «С этим надо что-то делать». Девушка на автомате зашла в спальню и прислонившись к дверному косяку оглядела ее. «Нужно собрать веши… собрать вещи? И куда ты отправишься, куда ты уедешь, бросишь брата?». Олуэн сжала руку в кулак и ударила ребром ладони по стене. Она же даже уехать не может… нужно еще раз поговорить с генералом… что то нужно делать… - мысли девушки путались, перескакивая с одного на другое, она вспомнила огонь. – Никто и никогда больше не выведет ее из себя. ………………….. Олуэн сидела перед включенным голопроектором и делала вид, что смотрит обучающую программу по рукопашному бою, рядом стояла наполовину пустая бутылка вина, бокал девушка держала в руках. В голове немного шумело от выпитого, но что бы забыться этого было мало. Она с отвращением посмотрела на жидкость вишневого цвета, но все же сделала еще один глоток и снова на автопилоте наполнила бокал. В это время щелкнул динамик, говорил портье. - Мисс Леддо, к вам пришли. - Кто? - Мистер Уил Раднис. - Пусть уходит. Динамик смолк на пару минут, потом снова раздался голос. - Мисс Леддо, он настаивает. - Я никого не хочу видеть. Портье отключился, а через 10 минут раздался звонок в дверь. Девушка не пошевелилась, но звонивший не унимался. Олуэн пришлось открыть. На пороге стоял Уил. - Упрямый. – Вместо приветствия проговорила девушка. Уил окинул ее взглядом. Олуэн уже успела переодеться, на ней была обтягивающая футболка и шорты. Ноги и руки были в синяках оставшихся от тренировок. - Ты такая неприветливая… Девушка пожала плечами. - Я занималась, но проходи раз пришел. Они прошли в гостинную, где был все еще включен голопроектор. - Хочешь вина? – Поинтересовалась Олуэн. - Интересный способ изучения техники «пьяный мастер». – Вместо ответа сказал Уил. - Очень смешно. – Нахмурилась Олуэн и сделала большой глоток. - Тебе уже хватит. – Твердо сказал Уил, подойдя ближе к девушке и отбирая бокал. - Не хватит я всё еще отвратительно трезвая. - Зачем ты пьешь? - Что бы не думать о глупостях. - Делать одну глупость вместо другой… - Ты не понимаешь. - Олуэн хотела вернуть бокал с вином, но Уил отвел руку в сторону, а другой прижал девушку к себе. Кончилось все тем, что бокал упал и разбился. Уил смотрел в глаза Олуэн, ему казалось он тонет в них… и так хотелось ее поцеловать. Он провел рукой по щеке девушки. Олуэн отвернулась и вдруг обняла его, лишь бы не смотреть на него, не видеть его глаза. - Уходи. - Что? - Я… я рада, что ты пришел, но сейчас уходи. - Я не могу тебя оставить такой. - А я не хочу что бы ты меня - Это из-за Стража? - Не имеет значения… уходи! – Отчаянно крикнула девушка. - Хочешь я найду его? - Не надо его искать, он… он и слушать тебя не станет. Он очень гордый. И… я не знаю, где его искать. - Я не хочу уходить. – Заупрямился курсант. Олуэн покачала головой. - Ну, как ты не понимаешь, мне нужно сейчас побыть одной. Я тебе обещаю больше не выпью ни капли. – И добавила, что бы успокоить его. – А после выходных снова встретимся на полигоне. Уил долго молчал и смотрел на девушку, потом кивнул и попытался улыбнуться. - Я позвоню тебе завтра. - Хорошо. – Кивнула Олуэн. Когда Уил ушел девушка закрыла на ним дверь, но по рассеянности забыла повернуть замок, потом отключила голопроектор и вышла на балкон. - И все мои мечты, разорванные в клочья… кошмарами станут сны долгой ночи. – Прошептала Олуэн. Она села на перила, смотрела на город, кутающийся в ночную мглу. Она не может уехать, не может бросить Рэя, но, что же ей делать, для чего дальше идти по этому пути? Олуэн чуть наклонилась и посмотрела вниз, в пропасть, она наклонялась все ниже, пока в какой-то момент не поняла, что не успевает ни за что удержаться, порыв ветра окончательно лишил ее равновесия и девушка начала падать. Вот… если никто сероглазый не придет, не спасет, придется выбираться самой конечно. ------------ *читает* Мда.... приедставляю в каком он состоянии... наверное и не прийдет... ------------ У меня еще 17 минут. -------- До завтра |
БИСС
- А я так не думаю. Не слишком хорошая затея. - вдруг очень спокойно сказала Акса. Это спокойствие и такое заявление после её испуга и робости были настолько неожиданными, что все замолчали и повернулись к ней. - Не по-онял? - протянул Танцор. - Бунт? - Да нет. - кортер мягко отстранила его руку с ошейником. - Я так понимаю, вам хочется, чтобы я станцевала на цепи?... Вы поймите, в этом танце очень многое зависит не только от танцовщицы, но и от её партнёра - выводящего. Если у него нет таких навыков - он может её ненароком задушить или свернуть ей шею... Вам, кажется, рекомендовали меня не калечить и не убивать?... О, в ловкости и быстроте реакции вашего брата я ничуть не сомневаюсь! Но вот насколько он умелый выводящий?... Это же целое искусство... Может, я вам что-нибудь другое станцую? |
Анабар. ЦКП
Прошло донесение с "Урагана". Неизвестный ИЗР оказался не банальным нарушителем. Прочитав сообщение, дежурный офицер тихо ругнулся и направил соответствующий доклад КФС. - Продолжайте следить за нарушителем. Действовать по плану "Рубеж-8", - приказал он станциям слежения сектора LW-32. Анабар. Сектор LW-32. "Не по адресу, приятель" - получил ответ капитан Ланкари. ИМ-418 ушёл вбок-вниз по отношению к "Воину" и теперь находился в ниженей полусфере ИЗР. Вдобавок "Рубеж" словно отгородился непроницаемой стеной. Нет, на экранах радаров он был виден, смазанно, но виден, а вот в Силе не ощущался. Капитан Ривейра отправила донесение на ЦКП о резко изменившейся ситуации. Теперь оставалось только ждать решения командования. На станции слежения очень внимательно следили за происходящим. "Как интересно" - отметил лейтенант Райэ - "Они всё ещё пытаются глушить нас. Значит, не хотят, чтобы нам стало известно нечто, находящееся на этом корабле. Но что? Поврежедения? Тогда они не полезли бы так нагло, а запросили помощи. Значит, какие-то новые вооружения или оборудование." - Продолжаем наблюдение за нарушителем, - приказал он. С ЦКП пришел приказ о действии по плану "рубеж-8". Райэ неодобрительно покачал головой, но командованию с высокого кресла виднее. - Перевести станции слежения SWN42435, SWN42437, датчики систем наведения ионных орудий в пассивный режим. - сказал лейтенант. Анабарские верфи. Заводоуправление Накинув шаль, Крауссер села за комп и вывела на экран трехмерную схему компоновки ИЗР-3. Довольно быстро на неё были нанесены все отличия, которые инженер выявила в ходе "визита" на "Воин". "Видимо, они проводят приёмо-сдаточные испытания своих новых торпед, иначе зачем их тащить на чёртовы кулички". Она откинулась в кресле, заложив руки за голову, посмотрела на результат своей работы - довольно занятно вышло. Но на краю сознания оставалось ощущение тревоги. Сев обратно на кровать, она случайно глянула на комлинк, вручённый ей кораблем. На экранчике было два неотвеченных вызова. Один - через тридцать секунд после явлениия капитана Ланкари и команды Анабару, другой - минуту спустя после первого. - Всё в порядке, - тихо произнесла она в микрофон комлинка. - У них пока перемирие. Где-то на Анабаре.... Звонок вызова вырвал командующего флотом сектора Анабар контр-адмирала Густава фон Штайна из сна. Чтобы проснуться и оценить обстановку, старому офицеру потребовалось менее секунды - Сэр! - голос дежурного офицера был слышен очень хорошо, словно тот находился рядом. - Внешний периметр сектора был нарушен неизвестным разрушителем. По предварительным оценкам, он с Бастиона. - Что-то рановато для дипмиссии, - заметил Штайн. - Это не дипмиссия. Они предъявили ряд требований... - Сейчас буду. Контр-адмирал моментально оделся, нежно поцеловал спящую жену и выскочил к флаеру, на ходу одевая фуражку и застегивая китель.... ***** Прибыв на ЦКП, конттр-адмирал потребовал доложить ему текущую обстановку собственно в секторе LW-32 и по всему оборонительному рубежу, а затем ознакомился с вопросами, интересовавшими капитана Ланкари. -Так. Выясните, от чьего именно имени он говорит, есть ли у него полномочия на ведение переговоров и чем он может их подтвердить. |
- Ну что, брат, рискнешь станцевать, зная что можешь нарушить приказ Императора? - ехидно спросил кто-то. Акса взглянула в светло-серые глаза гвардейца и невольно вздрогнула, разглядев там... удаль? Бесшабашную, шальную и оттого наиболее страшную удаль пополам с полнейшим равнодушием к судьбе тех, кто не носит ту же форму. - Рискну! - сверкнул глазами Танцор. - Надевай ожерелье, девочка. Станцуем и покажем им всем... Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин" Огромный разрушитель небрежно повернулся вдоль продольной оси и "улыбнулся" заградителю всем бортом. "Не играйте со мной в салочки, юноша. Захоти я вас обидеть - вам ничего не поможет", - предупредил Ланкари. - Сэр, нас вызывают, - доложил старпом. - Запрашивают полномочия, подтверждение оных и прочие дипломатические висюльки. - Передайте им, что пока что я здесь... как частное лицо, - улыбнулся Крэйл. - И добавьте, что пока не будет решено, будем ли мы общаться дальше - всё так и останется. - А если мы будем общаться дальше? - Тогда будем действовать по протоколу. Я просто даю им шанс не переводить возможный конфликт в осложнение отношений со всем Бастионом. Надеюсь, они оценят. - А если нет? - Дураков всегда много, - пожал плечами Ланкари. - Тогда будем разговаривать с ними на простом и понятном языке. Сенс! - Да, сэр? - Попытайтесь прощупать заградитель. Что-то он мне не нравится. - Есть сэр. - И просканируйте сектор - я не хочу получить турболазерный привет от "Ловчего", если он здесь. - Есть, сэр. - Кстати, передайте анабарцам послание следующего содержания. Я хотел бы встретиться с ведущим конструктором или генеральным директором их верфей для консультации по одному очень деликатному вопросу. |
Анабарские верфи. Заводоуправление
- Спасибо, инженер фон Крауссер, - с явным облегчением откликнулся корабль, - вы не знаете, кто это? И что я должен делать, чтобы не мешать вам? Предлагаю по крайней мере уведомить ремонтную команду, чтобы убрались со строительных лесов и укрылись на верфях или у меня на борту. Или пусть пока продолжают работу? |
Анабар. Сектор LW-32.
На "Рубеже" любовались бортом ИЗР "Воин" буквально несколько секунд - "заградитель" снова занял излюбленную позицию в нижней полусфере корабля. Анабар. ЦКП Прочитав ответ Ланкари, Штайн потер подбородок - Ах вот оно что..., - усмехнулся он. Анабар. Сектор LW-32. На открытом канале связи в сторону бастионовского разрушителя ушло сообщение следующего содержания: "ИЗР "Ураган" - ИЗР "Воин". Капитан Ланкари, вас просят прибыть на борт "Урагана". Капитан Ривейра." |
- Продолжайте работать в штатном режиме. Вы абсолютно не мешаете. А это, - Крауссер сделала небольшую паузу, размышляя, стоит ли ему говорить или не стоит. - А это, знаете ли, по наши души прибыли. |
- Почему-то я так и думал, - проворчал корабль голосом знаменитого комика - звезды Голонета. - Те самые мятежники, что атаковали меня в инциденте с трандошанским конвоем? Голос стал тише, звездолёт как бы говорил сам с собой, но вполне отчётливо. - Тогда я удивляюсь, почему руководство верфей ведёт с ними переговоры, вместо того, чтобы уничтожить, или по крайней мере отогнать огнём. Насколько я знаю, Империя никогда не шла на соглашения с пиратами, особенно если это предатели - бывшие имперские бойцы. Или руководители рассчитывают вернуть их к лояльности? Сомневаюсь, что такая перспектива реальна. Разве что это военная хитрость... |
Крауссер прекрасно поняла, что корабль в общем-то обращается к ней. Как бы постараться разъянить,что на самом деле происходит. - Вы говорили,что всё это время занимались обработкой и анализом сообщений сети Голонет, - негромко начала инженер. - Тогда вы должны знать, во что превратилась наша Империя. В множество жалких осколков, каждый из которых считает себя единственным наследником, единственным выразителем Нового порядка, а всех остальных соответственно мятежниками. И всё это к вящей радости настоящих мятежников и пиратов. Вместо того, чтобы объединиться, мы грыземся из-за власти и остатков ресурсов. а в это время за нашими спинами так называемая Новая Республика прибирает к рукам всю Галактику. Знаете, иногда мне кажется, что эти внутриимперские разборки срежессированы спецслужбами НР. На самом деле нам надо объединяться, чтобы возродить сильное государство, Империю. |
БИСС
- А что будет, если я откажусь? - тихо и грустно поинтересовалась кортер. - Забьёте насмерть, да? Поиграете, как игрушкой, сломаете и выбросите?... Впрочем, я для вас - по любому игрушка... Вещь. Кого интересуют отслужившие своё, поломанные вещи?... Да и вообще... Считается, что игрушки не чувствуют ничего, когда их ломают... Но кого это заботит... кроме самих игрушек?... В её голосе мелькнули недетская боль и горечь. Гвардейцы притихли. Нечасто их жертвы говорили им в лицо подобные слова. Акса медленно приблизилась к Танцору и... так же медленно приподняла руками каскад кудрей и вуаль, открывая стройную шею с суматошно пульсирующей жилкой. - И всё-таки... - сказала она, твёрдо глядя ему в глаза. - И всё-таки, я - слишком дорогая и хрупкая игрушка. Постарайся... не перестараться. И запрокинула голову, чтобы гвардейцу было сподручнее надеть ошейник. |
Анабар. Борт ИЗР-3 "Воин"
- О, они приглашают меня в гости... - улыбнулся Крэйл. - Пустячок, а приятно. Что с заградителем? - Все пытается зайти снизу. Мы все не даем ему этого сделать. - Ну поиграйтесь, пока это не надоест. Подготовьте мой шаттл к вылету. - Сэр, если это ловушка... - Ну, если это ловушка - передадите двойную "лямбду" на базу и уходите отсюда, - спокойно сказал Ланкари. - Подавление сенсоров не снимать - нечего им совать свой нос куда не следует. - Как скажете, сэр. Спустя семь минут из ангара "Воина" вылетел шаттл, направившийся к "Урагану". Правда, шаттл был таким же нестандартным, как и многое другое на корабле капитана Ланкари - вместо привычной трехкрылой "лямбды" вылетел малоизвестный "свелт", черный, обтекаемый и напоминающий большого жука. - Как вы считаете, сэр, они нас с перепугу не собьют? - насмешливо поинтересовался пилот у единственного пассажира в комфортабельном салоне. - Не думаю. Если они не захотели или не смогли связаться с Салвайтом - это их личные проблемы. Лично мне их корабли нравятся. - Вы о "свелте" или "вайбре", сэр? - И о том, и о том, капитан, - улыбнулся Крэйл, хотя его улыбки никто не видел. - Оба корабля мне одинаково нравятся. - Но "Воин" лучше, сэр. - Я в этом и не сомневаюсь. Сколько нам лететь до "Урагана"? - Десять минут, сэр. Если включить форсаж - в два раза меньше. - Ну зачем же форсаж? Они еще подумают, что мы торопимся на встречу... |
- Если я перестараюсь, - криво ухмыльнулся Танцор, - то ненадолго переживу тебя, девочка. Гвардеец ловко защелкнул ошейник и подхватил конец цепи. - Танцуем, девочка. |
Фондор
Андре открыл глаза. Выспаться ему удалось, хотя его постоянно преследовали весело орущие штурмовики... Он поднялся и пошел гулять по комплексу, изображая простое любопытство. А через 2 часа Надсистема уже анализировала план комплекса, изучая возможные варианты побега в случае чего... |
Борт ИЗР "Ураган"
Необычный шаттл с "Воина" сел рядом со стоявшей в этом ангаре "лямбдой" несколько потрёпанного вида. По тёмно-серому корпусу "лямбды" змеились серебристые полосы. Сцепив руки за спиной, Ривейра молча разглядывала Ланкари, когда тот неторопливо спускался по пандусу - Доброго утра, капитан Ланкари. Я капитан Ривейра, - ещё раз представилась она и указала рукой на "лямбду" - Нам сюда. Надеюсь, вы не успеете соскучиться, пока будете лететь до Анабара. Идемте, капитан. С этими словами она развернулась и направилась к шаттлу. |
Борт ИЗР "Ураган"
Крэйл приподнял бровь, поправил китель и переложил небольшой дипломат в другую руку. - Почему бы не вопользоваться моим кораблем? - невозмутимо поинтересовался он, следуя за Ривейрой. - Готов поспорить, в нем перелет был бы намного удобней. |
All times are GMT +3. The time now is 03:40. |
|