![]() |
|
Борт «Пируэта Ласточки»
- Это платье вам очень идёт, уважаемая Милхэнт, - ответил зелтрон осматривая девушку с головы до ног. – Я очень рад, что вам оно подошло. Лично я всегда поражался женской смекалке. Эвен, ей можно как-нибудь научиться? - Только если родились женщиной, Мастер. - Нда. Незадача. Ну да ладно. Теперь перед нами стоит довольно серьёзная проблема. А именно, чем мы будем заниматься, пока мы не долетели до Луны Контрабандистов? Времени у нас избытком, и возможно если бы я был один, то наверняка бы завалился спать, но это будет невежливо по отношению к вам. |
Бисс. Main Cloning Facility
Олла закрыла глаза и вытянула вперёд руку,стараясь нащупать сознание Аксы. Но не тут-то было. Сперва Олла не чувствовала ничего. Но потом она потихоньку нащупала тропы к сознанию Аксы. Расчёт Оллы был прост - она хотела выловить в мозгу Аксы чей-нибудь образ и явить его. |
Борт СЗР "Доминатор"
Несколько секунд корабль явно колебался, затем ответил: - Нет. Предполагалось, что я буду просто исполнять команды, не осознавая себя и не развиваясь со временем. Предполагаю, что отклонение от программы является следствием либо нефатальной ошибки в изначальных кодах, либо целенаправленной диверсии. |
Борт «Пируэта Ласточки»
- Вообще-то я хотела закончить работу - Милхэнт повертела в руках поднятую с пола фигурку. - Так что если хотите, то вы спокойно можете идти спать. Я буду слишком занята. Собрав с пола разложенные в уголке заготовки Милхэнт перебралась с ними за стол. Рядом появился небольшой моток тонкой проволоки. - А сколько мы будем лететь? |
ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА
Акса не ждала гостей. Поэтому раздавшиеся в саду мягкие шаги были для неё неожиданны. - Ну и кому бы это понадобилось сюда приходить? - пробормотала она, прислушиваясь. Шаги, как ни странно, были... знакомыми. "Этого... не может... быть..." - кортер непроизвольно схватилась за бешено забившееся сердце. Кусок ночной темноты сгустился ещё больше и превратился в высокого, одетого в чёрное, юношу с пронзительным взглядом инквизитора. - Хэйч... - не веря глазам, проговорила Акса. - Ты... Откуда???!!! |
Лайсон
Девушка задёргалась, а потом обмякла - Хватит, ты её так задушишь - вмешался Лекс. - Ну вот ещё - фыркнула Кэл - давай, девочка, раскалывайся. Деваронка слабо дёрнулась. - Мне приказал дядюшка... - просипела она. - Какой-такой...- начала Кэл, но Лекс остановил её. - Погоди. Ты с Нар-Шаддаа? Деваронка постаралась кивнуть. - Всё ясно. Есть такая шпионская сеть. Очень законсперированная. Но я никогда не слышал, чтоб они занимались убийствами. *** Ирис молчала. Она промолчалда весь недолгий путь, а когда корабль приземлился возле "Вихря", так же молча, кивком, поблагодарила и ушла. |
Борт «Пируэта Ласточки»
Вандер пожал плечами. - Дней шесть-семь. Возможно пять, если Миньон попробует пересчитать прыжок. Лично я могу проспать очень долго, так как в ближайшие 24 часа, мне выспаться не удалось. Зелтрон зевнул. - Прошу меня извинить, но меня очень клонит в сон. Если вам что-то понадобиться – не стесняйтесь, спрашивайте у Эвенджера, Миньона… можете даже меня разбудить. Вандер зевнул ещё раз, поклонился, а затем поплёлся в каюту. Бисс. Main Cloning Facility Мастер-клонер наблюдал за Оллой некоторое время, а потом махнул рукой на это дело. Электрические разряды, что пропускали через тело кортер, особого эффекта не давали, так что учёный приказал повышать напряжение. |
Лайсон
- Вот, как видишь, занялись. Пусть и неумело... - Кэл разжала хватку и позволила Касабьюнке рухнуть на землю. - Я уже догадалась, кто проявляет такую инициативу. Моя вина - нужно было прямо запретить действовать лично против тебя. Борт Пчёла - Да уж, громкие истории были... - кивнул Соммерс. - Мы даже ставки делали... Нет, спасибо, я обойдусь без мороженного. А насчет двойных агентов.. вы не правы. Любой имперец для них враг априори. Будь он хоть солдатом, хоть чиновником или аналитиком. Не присоединился к освободительной борьбе - враг и узурпатор. Вы видели, что творилось в столице после падения Корусканта? |
Озёрная беседка
- Акса... - прошептало существо - Акса... Идём со мной.. Идём... И вдруг оборотница заметила, что сквозь высокую фигуру инквизитора словно просвечивает что-то. Как бабочка в коконе... И образ этой "бабочки" показался Аксе до боли знакомым. Она уже видела эту изящную женскую фигурку. |
Бастион
- Они только что вышли за пределы Управления, - сказал Кошке подтянутый человек с визором прицела на левом глазу. - У них семь минут форы. - Я передала охране космопортов, чтобы этих уважаемых джентельменов немного задержали на входе, - кивнула Эссэ. - Что ж, работаем как в старые добрые времена. - Так точно, - кивнул Секунда. - Флаер готов к взлету. - Тогда не будем медлить. |
Лайсон
- Тебя бы не поняли - криво ухмыльнулся Лекс, поправляя сьехавший бинт - как ы ты пояснила то, что хочешь сохранить мне жизнь? |
Лайсон
- А с какой радости я должна объяснять свои приказы? - возмутилась Кэл. - Это армия, а не парламент какой-нибудь. |
ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА / БИСС
- Ты - не Хэйч! - кортер прижалась спиной к столбику беседки. - Ты... - внезапно она вскинула руку в отвращающем жесте. - ПРОЧЬ ОТСЮДА!!!!!!!!! ... С неба сорвался вихрь... *** Оллу попросту вышвырнуло из сознания Аксы. Как нашкодившего щенка - за шкирку и через забор. *** Акса перевела дух и снова откинулась на ограду беседки. Появление "Хэйча" сразу насторожило её - несмотря на потрясение, которым оно сопровождалось. Ну не мог юлиатик оказаться тут, в этом мире. А когда она увидела, КТО прятался под личиной старого верного соратника... - Они что-то от меня хотят... - задумчиво произнесла она..Откуда-то появилось и стало нарастать ощущение какого-то... дискомфорта. Словно всё тело пощипывали невидимые крабьи клешни. Сила пощипываний постепенно нарастала... *** - Интересно... - пробормотал мастер-клонер, глядя то на по-прежнему "спящую" пленницу, то на индикатор напряжения. Показатели близились к критической красной отметке. |
Борт СЗР "Доминатор"
Услышав ответ разрушителя, инженер задумалась. - Мы не всегда осознаем то, что делаем...что ж, скорее всего, это ошибка в программном обеспечении. Сложно представить, для чего надо было проводить такую диверсию. Возможно, архивы вашей экспериментальной верфи помогут раскрыть сию тайну, а может и нет. Ладно, я в центральную рубку, деинсталлировать эту..., - она хотела произнести пару ругательств, но сдержалась. |
Лайсон
- да ну? Знаешь, ты не права. Что будем делатьс девочкой? Бисс. Main Cloning Facility Олла охнула.... и села. Она выпала из Силы. И с любопыством посмотрела на оборотницу. - Интересно... - произнесла она |
Лайсон
- Что делать, что делать? Твоя подчиненная - тебе и решать. Можешь изнасиловать ее особо изощренным способом - тебя же всегда на экзотику тянуло... - проворчала Кэл. |
Лайсон
- Она хорошо готовит. Особенно - печёт. Отпусти её - пусть убирается. |
- Майор, вы как? – мастер-клонер подошёл к Олле и помог ей подняться. Интересно, подопытная её не пустила в своё сознание? Или просто выкинула? - Мастер-клонер, продолжать повышение напряжения? – окликнул его один из лаборантов. Учёный задумался. В принципе, уже было доказано неоднократно, что оборотница на несколько раз выносливей человека, и небольшое превышение критической нормы её не убьет, но… Но наверняка он не знал. А приказ у него был – при проведении опытов не допустить смерти подопытной. - Нет, обесточьте излучатель, - приказал он. – Готовьте… В этот момент веки кортер чуть дёрнулись. Учёный сощурился. Показалось или взаправду? Ну ладно... - Отставить. Подать напряжение. Предельная мощность. - Но... - Выполнять. - Да, мастер-клонер... Бастион - Почему нас так долго держат на таможенном контроле? Они что, маленький дипломат будут на составляющие разбирать? – возмущенным шёпотом спросил один агент у второго. - Не нервничай так. Наверняка, это стандартная проверка… - Стой... – агент прислушался к одному из офицеров таможни, - он сказал «уточнить в управлении»? В в том самом Управлении? - Спокойно, - в голосе второго прорезалась какая-то отрешённость. – Просто будь готов к неожиданностям… Лайсон. Борт «Ловца Душ» - Ну, теперь, когда наша ходячая рыжая бомба покинула борт моей драгоценной посудинки, может, займёмся ремонтом правого маневрового двигателя? – вздохнул Слотер. - Рик, у нас и левый барахлит, - осторожно отозвался барабел. - О, блеск… - И кормовой дефлектор сбоит… - Ну… - И… - Продолжишь – по стенке размажу. Пойдем, займёмся ремонтом двигателей… |
Лайсон
- Тоже мне - причина оставлять в живых только из-за того, что она печёт вкусные торты. Кстати, насколько вкусные? |
Какие пальцы?! У неё же кисти рук закрыты особыми наручниками! Дэй, ты же сам говорил!
|
Бастион
- Господа, - раздался мелодичный женский голос откуда-то сбоку. - Я вас разочарую - ваш отпуск отложен личным указом генерала Скейна. Агенты дружно повернулись и встретились с ледяной синевой взгляда высокой беловолосой девушки. |
Бастион
Один из агентов сделал круглые глаза, и сжал челюсти раздавливая капсулу с ядом. Затем его взгляд стал стеклянным, и он осел на пол. - Он всегда был нервным, - вздохнул второй, медленно доставая из кобуры бластер и так же медленно кладя перед собой на пол. |
ОЗЁРНАЯ БЕСЕДКА
...Земля под ногами дрогнула. Беседку тряхнуло. Сумасшедшим порывом ветра с цветущих деревьев сорвало цветы, и они закружились, словно снегопад. Луна покраснела и затянулась тучами. - Что за... - недоумённо огляделась кортер, и тут... Тряхнуло ТАК, что она не удержалась на ногах. Падая, Акса успела заметить, как разверзаются в земле трещины, утягивая и сад, и озеро, и беседку, и её саму... БИСС От немыслимого по силе разряда тока тело кортер вдруг дёрнулось, затряслось... Новый разряд! Акса, выдернутая из транса, очнулась и сразу же почувствовала, как же ей невыносимо больно!... Разряд! Напряжённое тело пленницы мучительно выгнулось, и Акса, бешено забившись в оковах, словно пыталясь их разорвать, закричала от невыносимой боли. |
Бастион
- Мудрое решение, - похвалила Эссэ, одним движением обездвиживая бедолагу. - Постойте пока тут. Секунда? Перемахнувший через стойку оперативник склонился над упавшим агентом. - Тип три. У нас полторы минуты. Ввожу противоядие... - в руке Секунды мелькнул шприц, воткнулся в шею и с шипением впрыснул свое содержимое в кровь. - Мозг еще жив и продержится минут пятнадцать. - В реанимацию. И вызовите Стража - для него будет работа, - Кошка повернулась ко второму агенту и мило ему улыбнулась. - Ну а с вами мы просто побеседуем. |
- Всё, выключайте, - резко скомандовал клонер. – И замерьте показатели… Бастион Агент кисло улыбнулся. - Жду с предвкушением, - мрачно произнёс он. Затем выгнул шею и посмотрел на своего коллегу. - Пора бы в капсулы место яда устанавливать миниатюрные гранаты. Проблем было бы меньше… |
All times are GMT +3. The time now is 08:59. |
|