![]() |
|
Матч: Зенит - Манчестер Юнайтед. Первый тайм, счет 1:0, ура Зенит! Очень красивая игра, первый тайм очень понравился. Перерыв. :)
|
Racer-93 Наши классно играют, скока атак было... сжимаем за наших кулаки, предварительно избавив руки от пива:beer:
|
мда...ждем 2ого тайма...надеюсь счет будет 2:1 в нашу пользу
|
5zigenX Угу, тока у мя пива нету, мне нельзя ещё, типа. ))) А игра ОЧЕНЬ зрелищная и красивая, Зенит в первом тайме молодцы. :)
|
2-0
|
ПОБЕДА!!!
|
УРАААААААА!!!!!! С победой!
|
Всех с победой)) а я счет угадал)) мда...молодец СКОЛЗ, как он рукой мяч нам забил...и получил 2ой горчичник, тобишь удаление))
|
С какой победой?..
|
RUSlan92 Ты с луны? Суперкубок наш...
|
5zigenX Нет, он с Марса :)
|
а зачем тогда 5 фан-сайтов для игры Сталкер?
|
Ура! Вчера так устал, что после матча просто-напросто уснул. ))) Очень красивая игра, сколз молодец, отлично рукой сыграл. ))) 2:1, молодцы!!!
|
Всех поздравляю с победой!!!!!
|
Ура, форум наладился, оперативно сработали, даже день не прошел, вроде. :)
|
УРААА!!! а я то надеялся буду первым;)
|
3й)))
|
Фух, ну че завтра снова за учебу.
|
Seventeen: Фух, ну че завтра снова за учебу.
И не говори... Блин, так не охота идти! Пипец это! Весь день поверить не могу, что отдых закончился. ((( Лан хоть уроков завтра не буит... |
И не говори... Блин, так не охота идти! Пипец это! Весь день поверить не могу, что отдых закончился. (((
+1 |
блин, а мне завтра с утра ещё кровь из вены юрать будут...и потом сразу же в школу((
|
Ща заметил что все что связано с Сталкером не работает. Т.е. не работают оф.ресурсы все и не работает портал.)))) Еще тама на оф.форуме я видел, создавали исковое заявление в суд на разработчиков)
|
Seventeen А был ли СТАЛКЕР? :lol:
|
Seventeen это за Клиар Скай в суд?
|
analitic07 Угу, типа не готовый к использованию продукт выпустили. )))
|
All times are GMT +3. The time now is 12:27. |
|