![]() |
дроид госпожи Крофт
Ну так нынешние узбеки по русски и простых слов не знают, не говоря уже о многосложных. |
Panzerkater
это всё из-за клятого мировго масонского правительства. |
дроид госпожи Крофт
Нет, просто в целях экономичности конструкции в узбекских дроидов мультиязычный интерфейс не встраивают. |
Panzerkater
окей, я вас понимайт. а как у них с драйверами? |
дроид госпожи Крофт
Китайские, насколько я могу судить, сырые и глючные. Ты, кстати, за Обливион что-нибудь бы сказал, раз уж взялся. Мы вот тут думаем, как он по отношению к Морровинду - прогресс или регресс. |
Panzerkater
Регресс, однозначно |
Panzerkater
мне трудно сравнить с морровиндом, ибо не кушал последнего. а взяться-то я взялся, да через пару-тройку сеансов наскучило. сложность сложностью, но всё какое-то утомительно-однообразное, однообразно-утомительное. продолжаю сакред 2: айс енд блуд. завалил вчера эльфийкой теруса леменди, генерала легиона мертвецов. |
дроид госпожи Крофт
А че эльфийкой играешь, а не дроидом? :) |
дроид госпожи Крофт
мне трудно сравнить с морровиндом, ибо не кушал последнего Много потерял... А Sacred - это же клон Diablo, неужто интересно? Darth Schturmer Регресс, однозначно Вот и у меня ощущение чего-то утраченного. |
Panzerkater
Sacred действительно клон Диабло, но красивый. Тот самый случай, когда копия лучше оригинала. |
Darth Schturmer
А че эльфийкой играешь, а не дроидом? жжош, владыка штурмер. пс: храмовым стражем тоже играл. :) |
Panzerkater
Много потерял... А Sacred - это же клон Diablo, неужто интересно? видимо, потерял, но не могу заставить себя воспринимать игры той эпохи иначе, как наивную архаику. вот поиграть в спектрумовскую игрульку середины 80-х на эмуляторе или на живой машинке через монофонический мафон - это запросто, а вот эра конца 90-х, начала нулевых - ну не воспринимаю я её. может, из-за того, что пытались делать всё реалистично, идей было относительно новых, свежих, интересных полно, не хватало ресурсов всё это воплотить, а сейчас ресурсов валом - а всё остальное ушло в прошлое. жаль. вот я ни туда, ни сюда. а сакред второй - это сложно, смешно и очень красиво. влюбился в эту игру. все остальные игры послал лесом. |
дроид госпожи Крофт
Ну, каждому своё... |
Panzerkater
как однажды сказал ведущий радио маяк много лет назад: "новый год - это такой праздник, который можно встречать и отмечать по-своему, и каждый встречает и отмечает его по-своему, а мы - по-своему." :) :) |
дроид госпожи Крофт
Так и сказал? Узбек, наверное :) |
Panzerkater
вроде москвич. |
дроид госпожи Крофт
Москвич - не национальность. |
Panzerkater
вполне себе национальность. |
дроид госпожи Крофт
А как быть, если москвич, но при этом узбек? |
Panzerkater
это двойное гражданство. |
дроид госпожи Крофт
А национальность какая? |
Panzerkater
узбекская и московская соответственно. |
дроид госпожи Крофт
То есть двойная... Интересный расклад. |
Я с киргизом общался.Он рассказывает:
Бабушка спит.а жаба стоит. Спрашиваю: где стоит? Показывает на грудь себе-вот тут стоит. А у вас как деньги называются? Сом. А что на них нарисовано? Долгое молчание и ответ не последовал. |
надо было спросить где бабушка спит.
про деньги это сакральное знание. кто ж его незнакомцу иностранному будет раскрывать. |
All times are GMT +3. The time now is 19:08. |