![]() |
JON2006, надо с родителями посоветоваться, потому что вчера не найдя ЛУ мне прикупили книгу "Метро 2034", а так Озон это не худший вариант)
|
den4x4
ты меня тока что пристрелил без оружия. АААААААААААААА блин. где купить. На озоне нет ч0рт. |
JON2006 Вроде тут есть, не знаю, что за магазин http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==55025
|
а официальные магазины 1С чем не устраивают?
P.S. а наф Метро 2034 покупать, если оно бесплатно в инете? |
Ledorub, до магазов 1С ехать надо))
P.S. Я ненавижу читать книги на компе) |
yA3oBop а распечатать кто мешает?
|
DEMON85 Да думаю подожду. Может доеду до 1с на неделе.
А в сборнике пропатченные версии уже? Эх а купленые диски ПП подарю комунить из друзей или продам по сходной цене. |
den4x4, принтера нету. Всё, кончаем оффтоп))
|
|
А Полный Привод Весь УАЗ Это что?
1. Просто коробка со всеми ранее изданными играми и дополнениями +ЛУ(10 Дисков) 2. Все игры на 1-2 DVD дисках. |
LADA Racing Club, всё кроме ПП2 Hummer.
|
а сколько там дисков?
|
LADA Racing Club, дык один наверно, двухсторонний.
|
Блин почему на ozon.ruнет сборника Весь Уаз. Заказывать с сомнительных сайтов не хочу. =(
|
да ладно забей, нормальный магазин
|
KuRI-OXa Интересно сколько будет цена ,,Полный привод. Весь УАЗ,, ?
|
muromec 700-1000 наверное. Я уже отложил. =)
|
Жесть,наглое выкачивание денег из народа.Уже продают модели авто по 200 за 15штук.Что дальше?что нельзя было выпусть все на одном диске за 300 рублей и не нае@%#ать людей.
|
Funt21 А че те не нравиться. выкачивание? дык не покупай. Да и у нас по 170р если что. ты к буржуйским играм видел дополнения по скока продают. так-что щи можно прикрыть. Еае***ли видите его.
И пиши свои претензии в 1с а не на форуме разработчиков. или в магазины жалобы отправляй ибо они наценку делают. |
JON2006 ,а че мне смотреть,акелла выпустила карпак,40+ авто и игра в придачу за 450 рублей против ваших 1000 рублей только за одни авто.
Форум создан для обмена мнениями,критики,а не только похвалы в вашу сторону.А критику тут вообще не любят.Сначала сделайте качественный продукт,а потом нос задирайте. |
ты тупой чтоль. пиши тем кто продает тебе диски. тебе сказать сколько закупочная цена диска который у тебя в 450 руб стот - 240 рубелй опт.
иди в магаз и убейся дружище. Тебя никто не принуждает покупать - забей и всё и темболее раз ты считаешь что продукт не качественный. народ кто катается в Легендарных делайте плиз скрины или лучше бы мувик какой замутили. =) Хоть как-то скарисит ожидание продажи Сборника всего. :( |
|
эт а физика улучилась?????
|
яков от чего??? это CarPack, тобишь только новые авто!
|
Funt21, модели создают разработчики и отправляют их издателю. который сам устанавливает цену на диск исходя из рыночной ситуации. для тех кто не может себе позволить купить все диски с УАЗом есть сборник "Весь УАЗ" от того же издательства 1С..
|
All times are GMT +3. The time now is 02:00. |