![]() |
летим высоко не особенно тоже не обижают. хотя... всякое бывает...
|
летим высоко
выросли из коротеньких штаников. Половозрелый мужчиноид в штаниках не по размеру, подчёркивающих его поджарый тыл, облачённый в латекс и балет-бутс... Мммм... Чудненько!.. |
ну, если плохое настроение, забанят одного-другого юзера...
analitic07 Малчег, если банить одного-другого , даже в плохом настроении...флейм накроется раньше, чем камрад Бу Бу :) и придется ...каждый день на работу в 19.00 и 23.00 по Москве ... |
летим высоко ну... не обязательно банить камрадов из Флейма... можно просто наугад брать список камрадов он-лайн...:) ...и булавочкой, булавочкой тыкать в монитор..:)
|
analitic07
Зачем же в монитор? Булавкой надо в куклу нехорошего человека тыкать. Это тебе любой шаман вуду скажет... А забаненных можно подменить зомби. Мёртвый негр тоже может флудить. |
ДОРОГИЕ ГОСПОДА, ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Я НЕ БУБУ, Я ЛАНС БУУ БУУ, ЭТО ЕСЛИ ПО-РУССКИ И ПРОСЬБА ИМЕННО ТАК МЕНЯ УПОМИНАТЬ, Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ДРОИД ИЛИ ТАМВЫС. СПАСИБО.
|
Lans-BUU BUU
Заявление получилось отнюдь не маленькое. ТАМВЫС... БУГАГА! А меня, мсье, вы можете как угодно именовать, для джедая не важно всё это... |
Lans-BUU BUU капслок - моветон (с)
вы бы уж рассказали заодно, откуда ник такой... Panzerkater Мёртвый негр тоже может флудить. - потрудитесь разъяснить, не понял. желательно привести конкретный пример:) |
желательно привести конкретный пример
Сам Панцирь. |
Мёртвый негр тоже может флудить.
Panzerkater Кто б сомневался :) |
летим высоко
Негры мёртвые флудят только по субботам, Остальные молча спят, доверяя ботам. Ах, сокровище моё, в песне так поётся: Ты оставь в покое мозг, он и рассосётся... (с) |
Lans-BUU BUU, зачем же так орать?
|
Astrodroid
по субботам, говорят, соблюдается шаббат Это че ж, за иудеев негры мертвые флудят?:wow: |
летим высоко
Они флудят по зову сердца, А в выходной мощнее пыл. Видала ль ты такого перца, Чтоб мёртвым был и не флудил? |
Astrodroid
Про перцев не скажу Не знаю Из них не флуд хорош, А на зимовье - лечо. А вот собаку мертвую встречала :yes: |
Astrodroid
Сам Панцирь Точно. Но с поправкой - я не негр и не мёртвый. А так всё верно :) летим высоко У нас тут, смотрю, вечер поэзии... Так я про нас с тобой стишок вспомнил: Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд... |
летим высоко
:rolleyes: |
Panzerkater
может для тебя и вечер. У меня точно ночь была :yes: Голые бабы по небу летят - Дык, ночь Пантик! Не видно ж ничерта :D Зря баньку порушил :( |
Если когда-нибудь,
В дымный апрель, После полбутылки мартини, Или чего вы там пьете? Вы вдруг затаскуете обо мне, Не смейте открывать мои книги, Не смейте восрешать мой голос, Потому-что я любил вас, гораздо больше, Чем вы меня, да и нужны вы мне были, Гораздо больше, чем я был вам нужен. .................... Апрель.Страстная. И вкус во рту от жизни, как-будто наследил в чужой квартире И вышел вон. И мозг под током.... ................ Записать эту линию жизни, на рваной бумаге Электронной, Небесной, Древесной - любой И за это я буду тебе, как и все благодарен, Сколько жизни вокруг, сколько сильных людей и зверей. ......................... Однако, так-как на роль человека с трудной мужской судьбой претендую все-таки я, То все что останется мне, это выйти к людям, наклониться ближе, ближе других и сказать: ''дорогие мои, бедные, полуживые, все мы несчастны и грешны, все мы немного мертвы, так что постарайтесь жить по-возможности радостно, будть пожалуйста счастливы и ничего не бойтесь, кроме унижения, старости и собачей смерти... но и этого тоже не бойтесь....'' Такие вот стихи, товарищи, такие стихи |
И вкус во рту от жизни
Гениально... |
Astrodroid абсолютно согласен, это Бродский - любимейший из моих любимых поэтов.
|
*криво ухмыляется*
|
Astrodroid не понял.. я сказал что-то достойное кривой ухмылки?
|
Lans-BUU BUU
Да вы ваще достойны многого, в том числе, наверное, и этого. |
Я думаю, что Бродский редко чистил зубы, поэтому и упомянул про вкус во рту, и ещё он был алкашом, отсюда и вкус...
|
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |