![]() |
Panzerkater ага....тоесть в существование Бога вы верите?
|
Panzerkater
Насчёт морали не знаю, но всё естественно, если, конечно, речь не о гомосексуалах... И для здоровья, в определённом возрасте, полезно Полезно скорее там, где проституция легализована, в других случаях - риск подхватить заразу какую-нибудь и все такое, в общем см. начало темы. :) Про мораль я тоже не знаю, но у большинства христиан вроде как и то и другое грех (т.е. и гомосексуализм, и проституция). У нас же в основном христианскую мораль имеют в виду. |
Все мы дети божьи, аминь....
|
Lans-BUU BUU
Я считаю, что бог - имя нарицательное... - это моя фраза. тоесть в существование Бога вы верите? - это - твой вывод. А где логика? Telinn Yoly У нас же в основном христианскую мораль имеют в виду. И совершенно напрасно. Христианство до омерзения аскетично :) Но речь не о аморальности, а противоестественности... |
Astrodroid
Все мы дети божьи Насколько я помню, у моего папы другое имя... |
Panzerkater
другое имя.. а должность? :spy: |
LazyFox
Тоже другая... Так что будь уверен - я не мессия :) |
А это имеет отношение к легализации сабжа?
|
Меня тут тока и обижают...
Кстати о легализации. Вот почемуу нас запрещены легкие наркотики?? В них нет ничего плохого, я например переодически дую гашиш, не часто конечно и прекрасно себя чувствую, уверен любой из вас тоже хоть раз пробовал. И кроме того гаш не вызывает привыкания |
Lans-BUU BUU, почему запрещены? Пиво, вино, водка, самогон, сигареты, телевизор, интернет - пожалуйста, сколько душеньке угодно.
|
Всё поглотит топка мироздания
|
почему запрещены? а гашишик? А марихуаночка?
|
Lans-BUU BUU, вам мало традиционных релаксантов...ммм?
|
W.Rivera вам мало традиционных релаксантов...ммм? да, я не курю, почти не пью, телевизор не смотрю, а вот дунуть гашику или марихуаночку закурить под музычку люблю, а это запрешено, а раз запрещено то дорого, вот и ратую
|
Lans-BUU BUU, это называется пропагандой наркотиков.
УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ. 1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) неоднократно; в) в отношении заведомо несовершеннолетнего либо двух или более лиц; г) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет. комментарий к статье 230 |
W.Rivera интересно..и что вы считаете то ,что я пишу это склонение к употреблению?? Я просто рассказал о своем опыте употребления наркотиков и все, и ни кого ни к чему не призывал и не склонял.
|
и ратую за легализацию, что не склонение
|
Lans-BUU BUU, да, считаю.
|
Astrodroid
А это имеет отношение к легализации сабжа? Конечно... Раз я не мессия, то и перевоспитанием Магдалин заниматься не буду... |
Panzerkater
Кстати, вот этого товарища, Lans-BUU BUU , можно и обидеть, а то, видите ли, ему релаксанты подавай из натуральных трав. У вас это лучше всех получается. |
Astrodroid у вас есть право давать людям указания кого и когда ''обидеть''?
|
Panzerkater
Христианство до омерзения аскетично При желании можно и грешить, зато потом главное хорошо раскаяться, помолиться, исповедаться - причаститься (или что там надо делать), и все будет ОК. Но речь не о аморальности, а противоестественности... Вот далась вам всем эта естественность :D Как по мне, так если от чего-то одним людям намного лучше, а другим оно никакого вреда не приносит - то пускай себе будет. |
Telinn Yoly
если от чего-то одним людям намного лучше, а другим оно никакого вреда не приносит Хм... Тут уже предложили наркоту легализовать... :) И потом, если других это что-то раздражает - это ж вред, стресс и всё такое ;) главное хорошо раскаяться Меня это тоже прикалывает - делай, что хочешь, главное - в бога верь и кайся, по мере необходимости. Astrodroid У вас это лучше всех получается Ну, обидеть его больше, чем это природа сделала, даже я не смогу :) |
Йа глуп.
|
Я серьезно я очень глуп
|
All times are GMT +3. The time now is 20:44. |