![]() |
Камень, ножницы, бумага?
Что жуку всего милей? Чтобы булькала спиртяга, Чтобы было веселей! (с) |
Не то просто тень...))))))))))))))))))))
|
Lans-BUU BUU
Что-то я не понял смысл твоего совета, камрад... Особенно в контексте приведённого примера. Чтоб от алкоголизма излечиться, мне надо сначала алкоголиком стать, а как-то не хочется... Что касается образования - не припомню, чтоб Astrodroid хвастал получением оного. А насчёт книжек - так я уже забыл больше, чем ты прочитал... ;) |
Panzerkater Я об излечении ВООБЩЕ, не только от алкоголя, а излечении духовном и умственном. Это я если речь уж зашла об излечении.
Что-то я не понял смысл твоего совета, камрад а смысл в том, чтобы вы начали читать книжки и получать образование. Astrodroid хвастал получением оного а при чем тут он? А насчёт книжек - так я уже забыл больше, чем ты прочитал... вот видите вы забыли...читаите и забываете, а надо ж както и обдумать. А что касается меня...то вы не знаете сколько я читал и читаю, так что на меня не надо вот. Вы понимаете...вы агрессивны и намного упрямы, даже уперты, из чего я сделал соответствующие выводы |
Lans-BUU BUU
Нет, камрад. Это не я агрессивен и упрям, а ты мягкотел и безволен, поэтому за агрессивность принимаешь активную жизненную позицию, а за упёртость - стойкость убеждений. вы не знаете сколько я читал и читаю Сколько ты читал, я оцениваю по качеству того, что ты пишешь ;) об излечении ВООБЩЕ, не только от алкоголя, а излечении духовном и умственном Не лечи, я сам доктор :) вы начали читать книжки и получать образование И куда мне столько образований? Под ножку стола подложить, чтоб не качался, и одного диплома хватит... А траекторию баллистической ракеты от Среднерусской возвышенности до Вашингтона я и без образования обсчитываю быстрей компьютера - опыт, знаешь ли :) |
Panzerkater быть может быть может. Все у вас будет хорошо, может вы станете идеалистом даже...
Сколько ты читал, я оцениваю по качеству того, что ты пишешь качество того что я пишу гораздо выше, чем качество того что пишите вы, это же очевидно. Хотя вы человек в некотором роде гениальный. |
Panzerkater
Что касается образования - не припомню, чтоб Astrodroid хвастал получением оного Видится мне, это тебе советовали так подтянуть или приспустить уровень твоего образования/образованности. А мне-то чем хвастаться, неуч я, лоботряс... А насчёт книжек - так я уже забыл больше, чем ты прочитал... Ты, видимо, прочитал целых две книжки, потому что одну забыть тяжело, а вторую уже как раз можно, а мсье Бу-Бу, следовательно, изучил одну книженцию, да и то, чувствуется, не до конца. А книга эта называется "ЖИЗНЬ"... Хе-хе-хе, чуваки! |
Ща укушу
А знаки препинания кто будет расставлять? Мультивак?... |
Astrodroid вы так очаровательно витиеваты, я наслаждаюсь... может мне тоже попить попробовать...
|
Lans-BUU BUU
Хм, рискните. Вспомнилась такая присказка: "Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, надо убить в себе человека". |
Astrodroid и после того, как вы прошли через алкоголизм, вы мне это советуете? За что вы меня так ненавидите
|
Lans-BUU BUU
А вы, мсье, ожидали, что на пути вашего волеизъявления восстанут топи непроходимые, упрётся в небеса запрещающий дорожный знак? Как говорил мне когда-то один знакомый: "У человека есть выбор - принять Господа в сердце своём". Вот и выбирайте сами. За что вы меня так ненавидите Выходит, что когда я спокойно и разумно высказываю своё мнение, то я сразу всех ненавижу, а как начинаю маразматически поглаживать по головкам, так я тотчас же педераст. Ох-хо-хо... |
Astrodroid ждал. Ждал что будете отговаривать, как и все бывшие алкоголики, а выбор есть, но подталкивать то не надо.
Выходит, что когда я спокойно и разумно высказываю своё мнение, то я сразу всех ненавижу, а как начинаю маразматически поглаживать по головкам, так я тотчас же педераст. Ох-хо-хо... я конечно немного утрировал с ''ненавидите''. Лучше не маразматируйте, а разумно высказывайте. Спасибо. |
Lans-BUU BUU
Пажалуста! |
Lans-BUU BUU
качество того что я пишу гораздо выше, чем качество того что пишите вы Я вообще не пишу. Общий уровень культуры не позволяет баловаться литературой, не имея таланта :) Astrodroid это тебе советовали так подтянуть или приспустить уровень твоего образования/образованности Не, камрад, до уровня Лансика мне не приспуститься... :) |
Panzerkater Я вообще не пишу а в результате чего появляются ваши посты?
Не, камрад, до уровня Лансика мне не приспуститься... конечно, ибо для того чтобы до него приспуститься, надо над ним приподняться, а это для вас вряд ли возможно |
Чумовая пикировка.
|
Жук упал и встать не может
Жди вот! Может кто поможет Может кто свершит пинок, Чтоб не покупать венок. :tongue: |
Жук лежал в тоске и лени,
По тропе брели олени, Наступили на жука, Обошлись и без пинка... летим высоко Tarkus, это же ведь ты? Отзовись! |
Astrodroid
Какая пикировка? Так, на уровне "сам дурак"... Lans-BUU BUU в результате чего появляются ваши посты? Для непосвящённых... Есть такой девайс, называется клавиатура :) |
Panzerkater
Я узнал тебя, TARKUS!!! Есть такой девайс, называется клавиатура Я бы назвал это скорее интерфейсом... |
Astrodroid
Девайс - это шесть букв... :lol: |
Panzerkater
А интерфейс - девять, круче, чем шесть... |
Astrodroid
Так это ж на три буквы больше... Лениво... |
Panzerkater
Балда ты бронированная!.. |
All times are GMT +3. The time now is 06:28. |