![]() |
повешен McStar - сержант :gigi:
НОЧЬ |
Ser_Kam
Голландия, однако зачетная у вас трава, а пирожки с нею в меню есть? эк вас торкнуло, господа ирландцы :)) пирожки с травой, во чё удумали :)) с а вот с грибочками - очень даже есть ;)) ЗЫ пригребайте ещё, у нас новый порошок с Гольфстримом приплыл от наших заокеанских амигос :)) Cilya Ахтунг! гдее ? :)) *голландские ахтунги очень оживились и заозирались в поисках оного* |
Alexa А где наш порошок?
А то мы уже компотик из грибочков варим... Эффект конечно хуже, но для летучих слонов сгодиться. |
повешен McStar - сержант
уй ёё :gigi: ну ладно мы с Ирландией и Мальтой курили всю ночь, а остальные-то чего... |
Alexa
м-да курево удалось.... только вот результат... как-то не очень |
Нирадин
вы уже прям как мы :)) мы ж вам травы сбросили :)) а порошок... присылайте ваших слонов, тьфу, авиацию, да-да, те два кукурузника, которые вам СССР подарил тогда, в 50-ых, отгрузим чуток :)) |
ввиду полного отсутствия заявок утро будет неизвестно когда :(
но не позже понедельника :gigi: |
YScratch
ога :(( надо было не выдыхать в сторону Исландии и прочих проголосовавших, наверное :)) да и всемирный полицейский, тьфу, сержант, тоже хорош... раскрылся бы, шоле, когда дело к повешению подошло, може народ и не проголосовал бы так... |
http://foolstown.com/sm/wow.gif Для сержанта представитель Северных Мексиканских Территорий... э-э... бывших Соединенных Штатов - вел себя несколько неразумно...
|
Alexa
Нать выдыхать осторожненько, и только по предварительному заказу! А мана-шот это прикольно -- раз, и все чайники в отрубях :super: теперь что, играем по классике? ;) |
Видимо, он был корумпированным.
Ирландия примыкает к Голландии на некоторое время и предлагает торговые договоры) |
Манашот -- это полезно, но скучно :gigi:
|
ыыы! сержантега шлепнули :D
|
Еще непонятно, кому именно этот манашот полезен ;)
|
Хм, и то правда.
|
а шо такое манашот? в правилах чето не заметил
|
|
ну теперь мне точно все ясно!
Как минимум в троих Мафах(яках) почти уверен! |
Кажись во всем мире пропал свет... ну т.к у нас его всеравно небыло, то Народу Кении всеравно.
Пост Скриптум: Кукурузники летят в сторону голандии. |
Му-ха-ха
Честные, вы хорошо поработали! надо будет чтобы выдали по 1 гп всем кто вешал сержанта! :gigi: BlackMouse, запиши идею! |
Рупор Мафии :mdr:
|
Weoure
Кто это тебя так из пулемета? :angel: |
Weoure :tongue: теперь мы знаем кто здесь честный, а кто якудза неграмотная
:gigi: Вы обречены!!! сначала честные, а потом и Дракона скрутим! |
А вот это вы, ребятки, зря сказали ;)
Глас Белого Дракона Совместная победа честных и клана не запрещена правилами. Прецедент был. |
Xirax я не знаю, какими правилами она не запрещена
но я затрудняюсь представить себе такую победу :tongue: |
All times are GMT +3. The time now is 03:53. |