![]() |
Или самому крутиться?
|
В принципе поставлю я на второй хард ХР.
|
3dclips Пральна! Я вообще считаю что висту надо косить со страшной силой, т.к. она кординально отличается ит предыдущих "форточек" и на ней мало что работает.
|
BE$$ENIM Несколько лет назад тоже самое говорили про XP :). Я даже помню в некоторых магазинах были обьявления: "Работоспособность программ под Windows XP не гарантируется" :gigi:...
|
3dclips Пока по этому поводу инфы нет.
|
1 Attachment(s)
:)
|
Да норм всё с вистой просто без Полного Привода фигово. Помучаюсь пока ещё может запущу всё таки на висте.
Korvin Круто! |
WINDOWS VISTA поддерживается игрой Полный Привод 2
|
Korvin скрин зачотный! :)
|
Korvin Давай ещё скрины :) Кстати, выставлена полная графика? Просто смотрю ФПС 62 показывает - а что за комп? Просто для интереса :)
|
Korvin Ура.
Если мне обратиться в тех поддержку по поводу совместимости ПП1 и висты будет смысл? |
ПП1- висту не поддерживает, там же в системных требованиях написано ХП или 2000:)
|
SD-Racer выставлена полная графика стоит на максе. П4, 2,8, Гефорс 6600, 1024 оперативки.
но не забывайте что это интерфейс и что фрапс снижает фпс. |
Ну если на токам компе, прямо скажем по нынешним меркам не особо крутом, можно играть на максимуме, то я очень рад, что смогу насладиться полной графикой. У меня пень 3.2, видюха радеон 1600 XT и 1ГБ оперативки + винт Сата с 16 мегами кэша :) Думаю, что смогу насладиться....
|
Внимание, печальная новость, после тестирования конфигураций, решено увеличить требования по железу. Окончательные системные требования объявим позднее.
|
Korvin жалко, жалко... ну немного посторайтесь...
|
Korvin, а на скрине твой профиль?? че-то циферки читерские... :) или вы коды сразу на упаковке напишете?? ;)
|
Ledorub Ну выкладывали же читерский профиль на ПП:УАЗ4x4 :gigi:...
|
Ledorub ашипся адресом, камрад. я не Корвин
|
analitic07, пля! а я смотрю и думаю: косяк есть.. но где?? ;)
|
Ledorub мы тестируем игру,а не играем в нее, конечно профиль читерский:))
|
Korvin, это я так.. на всякий случай.. чтобы если потом говорили, что кто-то читерит.. можно было честно отвечать: начали разработчики, а я продолжаю их курс! :lol:
|
А стоит ли ждать демку до игромира?
|
если успеем, в чем сильно сомневаюсь..
мы 31 октбрября сдаем игру в печать на завод.. а игромир 2-3-4.. с 5 по 15 у нас отпуск:) |
УРА! с 29-ого Хаммер на золоте! УРА!!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:25. |