Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кодекс войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Технические проблемы (https://kamrad.ru/showthread.php?t=84030)

demimurych 11-09-2007 09:52

to Anc
Да я тоже в Украине. И тоже до сих пор нет нигде.

gigabers 11-09-2007 10:12

Falcon39
Попробуй установить свежий драйвер видеокарты

Falcon39 11-09-2007 10:40

Спасибо, gigabers, но все "очевидные" вещи я уже перепробовал (я ж не для красного словца о профессии написал :))

gigabers 11-09-2007 10:53

Falcon39
Однако проблема как раз в видео.
Возможно стоит покопаться в настройках видеокарты

Falcon39 11-09-2007 13:29

Естественно проблема в видео. Ктобы спорил.
Хотелось бы узнать в чем она. )))
Также хотелось бы чтобы многоуважаемые разработчики пояснили в какую сторону копать. Ибо сообщение об ошибке ведь что-то значит для них (хотелось бы думать. :))
На всякий - Видеокарта - Leadtek 7600 GS 128mb
Не разогнана, сторонние проги при настройке не применялись (а-ля riva)
"Герои" пашут на ура.
Директ иксы и все такое, согласно инструкции.

З.Ы. Переставлю винду сёдня... Мало ли...

Tigrenok 11-09-2007 13:36

2Falcon39
До этого видеокарты Radeon не стояло в той же ОС?

Falcon39 11-09-2007 15:14

К сожалению, нет. :(

demimurych 11-09-2007 15:35

В демо версии если долго(минут 40) не трогать главное меню (где лошадка с рыцарем стоит) то весь анимационный фон пропадает. Остается серый фон и названия меню

Csahes 11-09-2007 17:18

Интересно тут пишут мол есть техническая поддержка звоните мол туда. Я позвонил, дозвонился через два часа непрерывного дозвона (это по межгороду между прочим). И там мне сказали что "игрой не поддерживается Vista и её компонентами то есть стар форсом долбанным она тоже поддерживаться не должна". Тоесть говоря по русски могу я катиться со своей коллекционной версией на все четыре стороны обнимать фигурку в футболочке.
Значит господа из 1С и уважаемые разработчики, все очень мило но вот "Акелла" с аналогичной проблемой справляется за пару часов (просто код прислали для отключения этого самого форса на конкретной игре). На коробке между прочим не написанно что внутри есть стар форс а на многих написанно так что можно ожидать подставы.
Отчёт об ошибке есть могу послать если кому интерстно но проблема точно в висте и старфорсе пятый раз уже так.
Если и правда помогать вы не обязаны, то верните деньги в том числе за потраченное на выяснение вашей не обязанности время.

Gvozdj 11-09-2007 20:03

У меня два жёстких диска, пришлось устанавливать туда, куда хочет игра, пока всё работает. Такие проблемы наблюдались и с другими играми, по-этому я всё же грешу не на игру. Да, и ещё, здесь уже говорили о невозможности запустить игру, если название папки установки содержит русские буквы, хотелось бы это исправить.

Auron 12-09-2007 08:40

Csahes, у Вас Windows Vista? Если да, то вообще-то она не указана на упаковке в системных требованиях в качестве поддерживаемой ОС. То есть непонятно, чего Вы возмущаетесь.
Кстати, в техподдержку можно не только звонить, но и писать, о чем сказано ясно и понятно на сайте техподдержки и в регистрационной анкете.

Warhangel 12-09-2007 09:14

Csahes
У меня под Вистой всё работает на двух компах. Что касается конкретно СтарФорса, то та его версия, которая идёт с игрой, совместима с Вистой, о чём написано на сайте Старфорса, если почитать про версии и совместимости. Плюс никто не мешает обновить драйвер на последний с их сайта, который поддерживает уж точно...

anc 12-09-2007 18:05

вторая партия дисков которые должны были заменить поглюченые диски не менее глючная. :vader: Кто сказал что вступить в лужу нельзя дважды? :cranky:
Кто за это ответит? такое чувство что в 1с.украина одни :kz:

Csahes 12-09-2007 20:11

Кому не понятно моё возмущение поясняю что на письма тех поддержка отвечает точно так же.
Драйвер то старфорса обновлялся и не раз.
Я рассуждаю так: если другие игры защищённые стар форсом выдают туже ошибку, а при отключении стар форса нормально работают то проблема скорее всего в нем (если быть точнее возможно в сочетании его висты и моей машины). Возмущает хамский подход к делу, если ""Акелла"" в состоянии отключить форс то почему то-же не может сделать 1С?
Если бы игра сама не работала под вистой вопрос стоял бы по иному, но не работает элемент её защиты о котором заметьте на коробке ни слова нет. И который мне как конечному пользователю нафиг не нужен.

Skelos 13-09-2007 08:08

2Csahes Могу вам только посоветовать переустановить Висту. У других людей все в порядке с ней. Возможно, у вас есть пиратский софт на компьютере, с которым старфорс не дружит. Ищите проблемы в своем компе и операционке.

Auron 13-09-2007 08:24

Csahes, Ваша ОС не поддерживается игрой официально, об этом есть информация на упаковке игры. Вы системные требования перед покупкой почитали бы все же :)

Demerest 13-09-2007 22:29

не грузится миссия из хотсита Хватьнога против Пфайфера
У кого тоже самое?Или это только мой глюк

AlTov 14-09-2007 22:07

У меня звук не работает!!!
Как оказалось, звук воспроизводится только на интегрированной ужаснейшей Realtek AC97!

Явно нужен патч, в игре ведь даже нормальных настроек звука нет!

Keeshond 15-09-2007 16:38

При прохождении миссии за орков, битва "Взятие Фрейбурга" когда войска подходят к Храму Крови Маркуса начинается встроенный мульт. После момента когда храм сжигается лучниками начинается толи дозогрузка мульта, толи возвращение на карту в этот момент пропадает сигнал на манитор и он отключается, если поставить минимальную конфигурацию графики, то экран не гаснет, но на нем отображается размытая картинка, как при сбое кодировки. Ошибка постоянная. До нее ни каких сбоев при прохождении игры не было. Видео карта - ASUS RADEON A9600XT.

megaavt 15-09-2007 19:41

NVIDIA GeForce 8800 GTX

Графические баги на NVIDIA GeForce 8800 GTX, DX поставил с диска, драйверы самые свежие. В аттаче скрины и DXDiag . Как все выглядит: картинка размазана, видеоролики все также размазываются по всему экрану.

Какие-то проблемы тут с аттачами, вобщем скрины выложил сюда: http://foto.mail.ru/bk/craghack/6/

или смотрите так:
http://foto.mail.ru/bk/craghack/6/s-7.jpg
http://foto.mail.ru/bk/craghack/6/s-8.jpg
http://foto.mail.ru/bk/craghack/6/s-9.jpg
Настройки графики выставлял разные - от максимальных до минимальных, игру запускал так же и в "безопасном режиме".

Tomat1979 15-09-2007 21:15

2megaavt
попробуй отключить форсирование антиалиазинга в драйверах видеокарты, если не поможет отключи все форсировки в драйверах

megaavt 16-09-2007 11:25

> 2megaavt
> попробуй отключить форсирование антиалиазинга в драйверах видеокарты, если не поможет отключи все форсировки в драйверах

Сработало, спасибо!

Poucher 16-09-2007 15:01

Не могу запустить игру.

Купил вчера в магазине лицензионный диск, из новой партии.
При запуске появляется сообщение:

"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ. Вставьте
лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте
запустить приложение снова."

Однако при этом никаких программ-эмуляторов типа Alcohol, Daemon Tools и
т.п. у меня в системе не установлено!
Звучит как издевательство какое-то.

Что делать?

Уже и реестр чистил, и драйверы Старфорса сносил/обновлял. Переустанавливать винду по такому поводу я не хочу - у меня все настроено для работы.

Написал в службу поддержки 1С...
Пока молчат.

Ждешь игру несколько месяцев, ждешь, а тут такое...

maks74 16-09-2007 19:57

Poucher то же самое
и что делать то?

Falcon39 16-09-2007 22:25

У меня всё пошло, после переустановки винды. Непонятно что мешало, ну бог с ним. Ради хорошей игры можно и винду того...

All times are GMT +3. The time now is 05:33.