Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Пожелания к игре! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=82793)

genesizz 23-05-2007 21:37

STIGMURDER с тем что б самому вертеть тачку в гараже абсолютно согласен но просто напрочь не согласен насчёт полупрозрачной растительности! это ж ведь сим офф роада а не аркада и к тому же не красиво будет, ну а деревья (крупные уазом не снесёшь =))) )
Да да да, насчёт колей тож согласен, всёравно на колею не похоже =)
Во во и можно было бы камеру вокруг машины вертеть, ато ну что это такое прм ни тужы и ни сюды не повернёшь, и ещё один "-" в салоне, мне так показалось что уж очень он яркий, прям сверкает.

Rampage667 24-05-2007 01:34

genesizz
Я иммею ввиду те ветки,которые в наглую упираются в камеру(при виде сзади-сверху) и закрывают весь вид(особенно на повороте)Постоянно переключать камеру не хочется.Особенно в Тайге.

SD-Racer 25-05-2007 20:58

STIGMURDER А что же так нервничать? Вот буквально сейчас я уже отправляю разработчикам очередной файл с пожеланиями/багами. Так что всё будет услышано.

А насчёт аддона/патча/новой игры - это большой такой секрет... для большой такой компании УАЗоводов :)

Rampage667 25-05-2007 23:49

SD-Racer
С чего ты взял что я нервничаю???
Я не нервничаю!!!

пс: Где Korvin???

SD-Racer 27-05-2007 13:27

STIGMURDER Ок, ладно :)))

Корвин, видимо, на выходном :) как и все нормальные люди

Rampage667 28-05-2007 02:05

Корвин уже давно навыходном)),но думаю он чем-то занят..
Вообще об этом больше нечего говорить,тк Корвин написал что с понедельника будет на форуме ГОРАЗДО чаще.

Русский_Дракон 28-05-2007 20:13

А если сделать некое подобие тюнинга который был продемонстрирован в “Need for Speed Underground 2” (Там можно зайти в гараж и, посмотрев производительность двигателя настроить на мощность или скорость).

В вести температуру (тут уже предлагалось), но если сделать трасы со снегом (зимой) и трассы без снега (лето). То надо добавить заслонки и если трасса зимой их закрывать, чтобы двигатель прогревался, а если трасса летом то держать открытыми, ну соответственно если ехать на 1-ой передачи всю гонку движок просто обязан вскипеть.

Кстати насчет зимних трас, в игре “Экспедиция трофи: Мурманск-Владивосток” был лёд, торосы и проруби, хотелось бы (если будут зимние трассы) ко всему перечисленному был добавлен “тонкий лед” и машина могла провалиться. А на летних трасах можно было сбивать не большие ветки (об этом тоже говорилось).

Так же (дабы соблюсти реалистичность) трос, когда рвётся должен сокращаться не на метр, а где-то между 10 сантиметрами (0,1 м) и длины размотанного троса.

Гер Док 28-05-2007 22:04

А насчёт аддона/патча/новой игры - это большой такой секрет... для большой такой компании УАЗоводов

Ага... также говорили перед призывом))) Шо радуит)

SD-Racer 29-05-2007 22:05

Гер Док Эээ, это говорил не я, а потому параллели проводить пока не нужно :)))

Last Hope 30-05-2007 02:17

Русский_Дракон
Если без допприспособ обмотать дерево тросом с лебедки, то он укоротится примерно на ентот метр. Гак его порвет из-за трения. Тут диаметр дерева играет роль, может больше протрет :)

NeFOuND 30-05-2007 10:20

у меня такое пожелание:
ув. разработчики сделайте пожалуйста больше грязи.
все-таки на просторах россии её больше, чем тех-же скал.
грязь, колеи и болота - вот, что нужно

SD-Racer 30-05-2007 12:21

NeFOuND Ну знаешь, кроме грязи, колей и болот есть ещё и песок, к примеру :) Понял, к чему я веду?

BK_4x4game 31-05-2007 16:29

NeFOuND ув. разработчики сделайте пожалуйста больше грязи.
все-таки на просторах россии её больше, чем тех-же скал.
грязь, колеи и болота - вот, что нужно

будем стараться :)

а еще, после перехода на обновленную версию движка, поэксперементируем с видом грязи и воды

BK_4x4game 31-05-2007 16:31

RipR@zor Надо уаз перекинуть на движок Neon на котором делают Colin Mcray Dirt)

а в демку Dirt играл кто-нибудь? стоит переходить на Неон-то? :)

BK_4x4game 31-05-2007 16:35

Гер Док По делу: сделайте работающую гирлянду, ибо на патриотре-пикапе она есть, но не работает, да и на остальных ABCD тож самое((
С гирляндами будем еще разбираться. Пока штатной поддежки нет второго источника света. А кроме гирлянд приоритетных вопросов полным полно.

Если сделаем навесные запчасти (апгрейды по частям), над чем сейчас и работаем, - будет лишний повод разобраться с ними.

NeFOuND 31-05-2007 17:35

зашибись

Русский_Дракон 31-05-2007 19:33

BK_4x4game Буду ждать с нетерпением.

А что насчет зимы в новых регионах?

misha_bob 31-05-2007 21:04

Я тоже хочу новые регионы :)

Mozg[Rus] 31-05-2007 21:48

Какойнить новый сверх непроходимый регион, с маленьким кол-вом объектов на карте ( чтоб без помех :) ) Ну и остальные новые штучки. :)

Rampage667 31-05-2007 22:24

Мое глобальное предложение:

Заходишь в игру,появляется всё то же самое,только ты выбираешь свой профиль.
Дальше появляешся в своем гараже,в котором есть всё необходимое,среди необходимого есть терминал выбора гонки,можно выбрать гонку которая допустима на данной локации(локация, в гараже которой ты сейчас находишся).
Также одна ВАЖНАЯ кнопочка (НЕ в терминале выбора гонки) - кнопочка "Вернутся в режим исследования"(или придумайте что то свое)
Полная свобода.
Вернувшись в режим исследования появляешся на локации(локация, в гараже которой ты сейчас находишся),вокруг видишь просторы, свой гараж и все вытекающие по логике здания(домик егеря или лесника какого- нибудь например) и еще что-то напоминающе дорогу\подъезд.
GPS,помимо всякой хни отоброжает точки перехода на другие локации - это будут дороги на (краю карты) вникуда при продвижении по которым выскакивает табличка,например "Перейти в Крелию"("да\нет")
На каждой локации свой гараж.
На каждой локации свой магазин с машинами и деталями.
В терминале также можно сделать интернет магазин - ток детали будут появлятся через некоторое время - но это так...моя бредовая идейка ...
Думаю так называемый терминал должен быть что-то типа ноут бука...
А и еще нужно чтоб машина мылась вручную - то есть нажатием кнопки ( это среди "всего необходимого" )

П.С. На будущее:

Выходя из машины своим персонажем можно открыть инвентарь:
Канистры с бензином.
Вся хрень для замены(бортировки) колеса.
Вызов помощи(дорого - на крайний случай) по спутнику(спутниковый телефон в магазине за 2000 баксов),которая оттащит в гараж.
Замена пробитого колеса(мона анимацию замутить.)
Использование лебедки(пешком до дерева пройтись)
Думаю новый движок всё это позволит...
http://games.cnews.ru/trophy/chrome2/aaw

КАРОЧЕ тут еще писать и писать...
Мож потом продолжу....
Надеюсь в общем понятно....

BE$$ENIM 01-06-2007 06:34

STIGMURDER Ну ты нажелал! )) Короче просто объединить GTA NFS и УАЗ :D

BK_4x4game 01-06-2007 12:22

Русский_Дракон А что насчет зимы в новых регионах?
сказать пока не можем

Mozg[Rus] 01-06-2007 15:29

STIGMURDER Игра весить гигов 15 будет :D да и многое интересное но немного невтемное :(

Rampage667 01-06-2007 16:06

Это не совсем пожелание....
Это как-бы просто идейки...

Пофиг сколько весить бует.....Говорят GTA4 будет весить 35 гиг.
Даже порблема возникла, тк на Хвох360 винты идут по 20 гиг.
.....Недумаю, что разница в размерах игр на Хвох360 и на ПК очень большая.

Пожелание:
Ну хоть кнопочку "помыть машину" сделайте,рядом с "содрать наклейки".
GPS в котором также можно отмечать свои точки.
И свободные заезды на картах - типа тренировки какие-нибуть.
( к примеру во flat out2 есть кнопочка "проверить машину" - появляешся на стадионе с полной свободой движений,несколькими типами трасс и пару трамплинов.)

_DIKbl 01-06-2007 21:29

а я хочу побольше скал, чтобы сложно было забраться по серпантину на вершину... именно таких скал как в призыве.

All times are GMT +3. The time now is 10:05.