![]() |
1 Attachment(s)
Пока только вот так
|
1 Attachment(s)
Еще
|
1 Attachment(s)
Вот
|
1 Attachment(s)
И наконец(до березы 953 метра).
|
ejikpnz до березы 953 метра :lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol:
А как ты падпись поменял? "*** нельзя включать понижку на ходу" ? |
1 Attachment(s)
Вразумных пределах текст скриптов можно менять
|
ejikpnz ух ты .. молодец =)
|
<Удалил>
|
ejikpnz я наверноре слепой или после учёбы не догоняю) но в чём изменения?))(на последнем скрине где буханка)
|
Молодец чувак.Цепляй лебедку к бамперу и в говны.Про газ 69 незабудь.ejikpnz
|
Valter[Rus] там изменены имена участников ...
|
1 Attachment(s)
Valter[Rus]Зы на список учаснегов. maxmodellerНе молодец,был бы молдец,дописавSkin("3171")
{ } Skin("3171_GHOST") {Replace("317_Lebedka01.mat", "Null.mat") } Skin("3171_MENU") { Replace("1UP_Lebedka01.mat", "1UP_Lebedka01_MENU.mat") в папку\Data\cars\Lebedki\1UP_Lebedka01.skn Сможешь - допиши,у меня не получается(ламеризм).Открываю в листере и поде - только просмотр и копирование,а может еще чего надо сделать...Разработчики,небось,читают и ржут.Ну это лирика. Да,в гонке машина вылетает после касания с водой...При создании нвого профиля - не появляется в автосалоне. |
Ой,ошибка!Правильно("3171")
{ } Skin("3171_GHOST") {Replace("1UP_Lebedka01.mat", "Null.mat") и т д. |
интересно будет попробовать с лебёдкой, машина то классная
|
1 Attachment(s)
Мне кажется всё это хня(имхо)
Дамми крепления лебедки должно быть вставлено в модель на стадии разработки. Лебедка-нивидимка просто остается на старте гонки. Короче нужно модель чуть доработать. А только потом скрипты! (фото)Гы,трос хрен знает откуда тянется))) |
1 Attachment(s)
Лебедка тут появляется)))))))))))))))
|
1 Attachment(s)
STIGMURDERЦитата:maxmodeller ejikpnz ух ты .. молодец =)и далее я ему отвечаю:maxmodellerНе молодец,был бы ...
|
Кстати говоря, немного разочаровало, что в игре УАЗ-3172 maxmodeller сделал с PartTime 4WD (отключаемый полный привод), в жизни он всеже FullTime 4WD (постоянный полный привод)...
|
ejikpnz
Ой,ну да :shuffle: Уберу это строчку! Просто, сразу не понять хто молодец, а хто не молодец))) :upset: ))) пох... неясности случаются...))..темболее ночью и в полубухом состоянии...))) Ты вот скажи на счет лебедки: обошлось ли одними скриптами??!! |
STIGMURDER Нет,не обошлось.Прописал скины - машина перестала вылетать в гараже и лебедка покупается без ошибок(на машине не появляется), но в гонке при касании воды идет возврат,расстояние так и осталось1000 минус 0м плюс длина троса(?)(Health(1000)(?)
|
STIGMURDER У лебедки есть здоровье,она ломается?Кто-нибудь ломал лебедку?
|
1 Attachment(s)
ejikpnz
У меня машины и так не вылетали ( 3172 и газ 69) Мож потому,что я удалил полностью игру и с нуля всё установил(ток профиль оставил) и глюков не было вообще! Лебедка появляется в центре машины - ты ее не видишь....но это в меню игры,а в гонке лебедка вообще невидима...она как бы остается на старте поэтому ты видишь огромные расстояния в 1000 метров)))) На счёт убийства лебедки: Я епал машину около 40 мин,результаты на скрине: лебедке похрен,компрессору тем более..))) |
maxmodeller
я так много нашёл, к примеру передок всёравно ещё "гладить" надо - острый достаточно 2) текстуры играют не менее важную роль, т.к. они придают машине объём 3) все детали независимо от того что они на оригинальной фотке кажутся резкими надо делать в 2 раза заглаженными 3) и всё-же, правь передок, он очень резкий у тя относительно оригинала, смягчай все резкие углы в 2 раза |
genesizz Каким образом текстуры придают машине обьем? Тенями чтоли? Так вот, на текстурах теней быть не должно, т.к. тени должны расчитываться самим движком игры... А то так получится полная ахинея...
|
МиднигхтДрагон Вот вот =) Спасибо на добром слове
генесизз Лимит фейсов... конечно можно ее и закруглить, и помять и скривить как на фотках, оно надо? ейикпнз еще раз четко и ясно, что нужно дописать p.s. сорри за коверкание имен, нажалась кнопка translit- rus |
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |