Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Смерть Шпионам: Момент истины (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Прохождение игры (https://kamrad.ru/showthread.php?t=81956)

Virgus 13-03-2007 21:01

не пойму как на мосту динамиты ставить! Я переодет в немца, но при установке динамита меня всегда секут!

serg9762 13-03-2007 22:48

silver-zerber
Яд сразу подействовал?
У меня долго что то не мрет...

Пришлось с нагана, ускорить :)

Klim_CMS 13-03-2007 23:09

Virgus И будут палить... ктож на глазах у охраны мост минирует... надо потихому... без палива... ;)

forumjanin 13-03-2007 23:34

Народ, кто прошел библиотеку? Я так понимаю, крота надо удавкой давить? Но раз можно всех переушить, зачем дают отдельное задание достать ствол? Чисто для сложности?

andru221 14-03-2007 08:33

а в чем разница в рейтинге между ''бой'' и ''агрессивность''

andru221 14-03-2007 08:35

и очки в рейтинге они как бы оценка и по ним дается рейтинг?

Bump 14-03-2007 20:35

Как из концлегеря свалить по-тихому в форме надзирателя? Палят.

denis 1971 14-03-2007 21:28

В миссии в сша в лаборатории сфотографировал три чертежа, переоделся в форму в туалете а четвертый чертеж не могу сфоткать, охранник мочит.

serg9762 15-03-2007 00:36

Bump
Убей всех кто тебя видит, там рядом с лазаретом выход есть. Когда выводил за территорию лагеря меня никто не видел, но тревога судя по музыке все равно была поднята, так что в лес напролом...

Alec 15-03-2007 04:37

Как зайти в комнату дипломата в "Гостинице". Там охранник стоит, никак его не грохнуть. Сзади не подойти, чтоб задушить, ножом не убить, тут же выбегают из-за двери два остальных и начинают стрелять... Может быть переодеться в одежду предателя?

Alec 15-03-2007 05:26

И еще по технике: как делать скриншоты в игре? Просто Принтскрином? Или кнопка какая назначена на это?

Скрины делаются клавишей F1. Я вот тоже долго искал такую клавишу, случайно догадался. Только после выхода из игры, не забудь вытащить скрины и скопировать их куда-нить. Т. к., когда ты в очередной раз решишь поиграть и пофоткать скринов, предыдущие затрутся новыми. Такое я анблюдал уже в одной игре... ;)

Stone 15-03-2007 10:04

Как зайти в комнату дипломата в "Гостинице". Там охранник стоит, никак его не грохнуть. Сзади не подойти, чтоб задушить, ножом не убить, тут же выбегают из-за двери два остальных и начинают стрелять... Может быть переодеться в одежду предателя?
Я был в наряде повара. Подошел и метров за пять точно метнул нож. Ровно в тот момент когда второй охранник встал со скамьи и пошел к третьему на лестнице. Тут же нужно подбежать, взять труп и внести его в комнату справа. Затем быстро пройти в комнату напротив, в которой сейф. Вскрыть его, поменять бумаги, закрыть и вернутся в комнату с телом, так как дипломат пришел назад. Выждав пару секунд выходиш и быстро неспеша покидаешь отель.:)

Alec 15-03-2007 10:51

Странно, почему-то в форме сотрудника персонала отеля нельзя войти, а в форме повара охранник пропускает. Вобщем прошёл я это дело. Но, мне ничего не оставалось сделать, как метнуть нож в охранника стоящего около номера дипломата. Потом пристрелить из его кольта (т. к. свой ТТ потерял) двух охранников сбежавшихся на шум и какое-то время ещё отстреливаться от других лиц в костюмах, т. к. была поднята тревога. Потом задушил администратора отеля, переоделся в его прикид и спокойно вышел из отеля. Эх, а так всё крсиво начиналось, ни одного выстрела, всех удавочкой, бесшумно. Вот, конец, всё испортил. Вследствие чего, в статистике написано: "профессионализм" - 96%, шум 99, в результате рейтинг самый низкий - маньяк. Всем советую, сначала этой миссии лучше добраться до администратора и снять с него одежду. Но это не просто, надо улучить момент. Зато весь отель ваш и никто не обратит внимание, за редким исключением...

Alec 15-03-2007 11:19

-

Alec 15-03-2007 11:27

1 Attachment(s)
Пить надо меньше... точнее не бухать, окло бассейна, опасно для жизни :drug: :friday:

Alec 15-03-2007 11:30

1 Attachment(s)
Вот так вот, смерть предателям Родины! У меня ещё был точно такой же скриншот, с разманным ап стену фашистом в чёрной эсэсовской униформе, он там лежал в более смешной позе. Жаль стёрся...

ВсёБудетХорошо! 15-03-2007 14:03

Уровень в гостинице.
А я вот подстерег предателя, когда он зашел в бассейн и выходил из него.В маленьком промежутке между дверьми.Метнул нож,закрыл дверь,где двое стоят перетирают и пронес его в женскую раздевалку. Но вот чо-та одежду подходящую найти не могу,ходят все по двое-трое,а с одним ножиком двоих сразу не очень-то почикаешь...пройти за оружием не получается(хотя я у предателя ствол с обоймами взял,не пойму,нафиг мне ещё?

Bump 15-03-2007 17:05

Убей всех кто тебя видит, там рядом с лазаретом выход есть. Когда выводил за территорию лагеря меня никто не видел, но тревога судя по музыке все равно была поднята, так что в лес напролом...

о_О Брутально...

Катала 15-03-2007 19:04

Подскажите как пройти миссию в которой надо заминировать мост?

Катала 15-03-2007 19:12

СКОЛЬКО ВСЕГО МИССИЙ В ИГРЕ?

andru221 15-03-2007 19:53

10 без трен

Bump 15-03-2007 21:02

Что-то Волков долго не мрет. Я ему яду подсыпал, а ему походу пофиг...

Bump 15-03-2007 21:32

Все, понял)) Не туда яд всыпал)

Плохиш 15-03-2007 21:59

Здрасте вам всем!

Подскажите пожалуйста где во второй миссии (ну в той где надо встретиться со связником) можно разжиться офицерской формой?
А то меня эти немчики убивают несмотря на то, что я уже переоделся в их форму.

Плохиш 16-03-2007 00:39

УРАаааа!!!

Получилось ! У меня получилось!
Поубивал немецкого офицера, переоделся в его форму, освободил связного....

Теперь проблема как забрать документы у ихнего главаря.
Пробовал последовать совету и пробрался в пристройку слева от штаба...
Но там сидят три немчика и уж больно они шустрые.... Всё ни как не могу их из нагана пострелять...

Попробовал и в штаб зайти... Но там часовые как собаки - всё снуют туда-сюда... И не дают мне самого главного главаря шлепнуть (((

Что делать?
Подскажите. Уж будьте любезны.

All times are GMT +3. The time now is 11:07.