![]() |
Может быть. Я с настройками вобще не парился создал как получилось)))
|
MidnightDragon dnmon, скрее всего при создании самой карты надо где-то задавать значения для погоды и времени суток...
При подключении карты к игре, в скрипте карты указывается время, когда будешь ехать на карте и погода. За это отвечают строки SetParam( "m_fHour", "11.25" ) SetParam( "m_sWeather", "clear" ) Притом для погоды доступны только два значения - clear и rainy, так заложено в движке XPandRally. Отдельно снега там нет. |
Я попробовал ссылки на редактор, но нифига, страница недоступна. Киньте кто-нибудь на мыло эти файлы.
Мой ящик: DarkRavenOFP@yandex.ru |
Плиз! Где можно достать татуриал к редактору???
|
смотри данный топик с начала
|
скиньте мне на мыло редактор а то ссылка не работает!!!!мыло merk_88@mail.ru заранее спасибо!!!!
|
Key One, Я тоже не мог скачать, расположил сообщение на форуме(т.е. здесь), а на следующий день скачал.
|
спасибо таму кто мне преслал!!!!!!!
|
народ хэлп у мя нет папки MapsUser
есть только mapscustom че делать??? |
Key One я использовал mapscustom
|
Key One, а какие проблемы? Создай... :gigi:
|
да я уже понял!!!!!
|
Key One , не мог я оставить человека в беде. Глядишь, и самому когда помощь понадобится.
|
Эта ссылка не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте рабочую!!!!!!!!!! :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: |
burann24 , дай емайл, вышлю.
|
|
|
кто зделает выложите
|
Скиньте пожалуйста редактор на мыло MSblast@bk.ru
Заранее спасибо!!!!! |
Требла
|
а где саму игру XPandRally вставить?
|
если кто нить знает напишите мне anton123.93@mail.ru
|
А если не трудно скиньте на Artem4ek@yandex.ru
этот редактор. Я бы сам скачал да ссылки не работают... Заранее благодарен... |
Недавно я играл в Xpand Rally extreme и заметил что она смахивает на Полный привод.Старт гонки,машины призраки, даже починка.Вопрос:Кто скатол игру, наши или французы???
|
канешно наши!игра сделана на движке Xpand Rally!!!!!!!!на уаз 4х4 полный привод круче!
|
All times are GMT +3. The time now is 12:11. |