![]() |
Но было бы странно, чтобы на яхте беглого (только что сбежавшего из плена, даже точнее) монарха случайно завалялось его прихваченное состояние, однако.
Ох господи, ну какой же монарх в здравом уме хоть пару заначек-то не сделает?!.. |
Admiral Zaarin
Э. Ей 14 лет. Лучше спроси, какой монарх в своем уме остается во дворце, когда захватывают столицу, чтобы потом быть освобожденным Джедаями... :lol: |
ГАТ, а по-моему об этом голова должна болеть у того, кто отвечает за безопасность королевы, и когда ситуация стала осложняться, то сделать заначку на шипе на случай бегства.
|
Э. Ей 14 лет.
Ну а советники всякие ей на кой ляд?.. Лучше спроси, какой монарх в своем уме остается во дворце, когда захватывают столицу, чтобы потом быть освобожденным Джедаями... Хмммммм. Боюсь, я буду вынужден забанить себя за употребление того слова, которым характеризуется данный монарх :drug: |
Admiral Zaarin
Ну а советники всякие ей на кой ляд?.. Губернатор и "хороший негр"(с) по уровню умственного развития находятся совсем недалеко от королевы. Что подтверждается их захватом вместе с ней :lol: |
гросс-адмирал Траун
Орден как партия... все народное, но все его (*Стою, апплодирую.) |
С общего позволения вернусь к теме обмена валюты.
Если Кваю не удалось впарить республиканские кредитки неймодианцу (Сила, панимаешь, не действует), почему он не впарил их какому-нибудь другому торгашу? обменяв на "нормальные деньги"? Может быть ему совесть не позволяла обмвнуть "честного торговца"? значит надо было обработать нечестного торговца :) "Я люблю обманывать закоренелых обманщиков" (ходжа Насреддин) |
По ходу дела в книжке "Хэн Соло и все ловушки рая" в банке на Корусканте сказали, что на Внешнем Кольце снять бабло нельзя. С другой стороны, книжка бестолковая и во многом противоречит канону.
|
Coursant
Если Кваю не удалось впарить республиканские кредитки неймодианцу (Сила, панимаешь, не действует), почему он не впарил их какому-нибудь другому торгашу? Видимо, не позволила совесть. Альтернативный вариант: он уже тогда предвидел будущее и знал, что необходимо замутиться с Энакином. |
гросс-адмирал Траун
он уже тогда предвидел будущее и знал, что необходимо замутиться с Энакином решил выполнить побочный квест, заработать экспы, и открыть новую сюжетную ветку :) |
Видимо, не позволила совесть. Альтернативный вариант: он уже тогда предвидел будущее и знал, что необходимо замутиться с Энакином.
Да, быть может. Решил обыграть партию с малчегом, раз уж представилась возможность. А б.м., он попросту не рискнул. Столько денег, сколько необходимо для ремонта, может быть только у крупного торговца, а их, видимо, весьма немного. После охмурения любой из них поймёт, что его, собственно, кинули, и Кваю сразу же будет закрыта дверь к любому из них. |
Да не, это не Квай запал на пацана, а пацан на Квая, потому что поперся за ними, а если бы Сковородкер не пошел за Кваем и не пригласил к себе, то что тот стал бы делать? Ну позвонил Обику, на корабле - голяк, шаром покати - нету ничего. Куда он, собственно, шел, когда его Сковорода догнал? Искать побочный квест, чтобы заработать денег, или все-таки к альтернативным торговцам.
Кваю сразу же будет закрыта дверь к любому из них. А ему не все равно, деньги забрал, запчасти купил, ищи его потом. |
Telinn Yoly
Думаю, взял бы он падавана на подхват, пошел бы и зарезал Ватто нафиг. Ради высшей цели. |
А ему не все равно, деньги забрал, запчасти купил, ищи его потом.
От момента получения денег путём кидалова до момента взлёта - уйма времени, чтобы пришли недовольные беспределом лица. |
Admiral Zaarin
Угу. Кстати, логично. Помнится, когда Уотто хотел нарушить условия сделки, Квай-Гон достаточно мягко упомянул о хаттах, и проблемы Уотто сразу отпали... :D Видимо, есть определенный резон играть честно. |
Telinn Yoly, продали бы пару служанок Амидалы:).
|
И как после этого самим лететь?.. Не Джа-Джу же пользовать :smoker:
|
Admiral Zaarin
Не Джа-Джу же пользовать :lol: "Моя твоя любить!!" - бедняга Квай-Гон :lol: |
А джедаям можно? Что со служанками, что с "этим... ЭТИМ"?
|
А джедаям можно?
Главное не привязываться. :D |
Ну....воздержание ещё никому не мешало....:)
|
Бугага.
Джедайская заповедь. "Мальчик-девочка, главное не привязываться" :lol: |
От момента получения денег путём кидалова до момента взлёта - уйма времени
Ага, только охмурить можно надолго. Как-нибудь глобально, типа как Обик в баре go home and rethink your life. Сказать что-то вроде – ты меня не знаешь, сразу забудешь про этот разговор, будешь спать 30 часов и т.д. А бабло уже в кармане. |
Ага, только охмурить можно надолго. Как-нибудь глобально, типа как Обик в баре go home and rethink your life.
Weak-mind, как говорится. Торговцы к ним ну совершенно никак не относятся. И не факт, что слова Обика действительно таким образом подействовали. Может, вышел он из бара - и давай дальше шмалью барыжить. Сказать что-то вроде – ты меня не знаешь, сразу забудешь про этот разговор, будешь спать 30 часов и т.д. А бабло уже в кармане. Ну-ну. "Всем лежать полчаса" (с). Это вам не штурмовику сказать, что дройдов не тех он ищет. |
продали бы пару служанок Амидалы
Хорошая идея, но продать надо было Джа. Джаббе в зверинец :) |
All times are GMT +3. The time now is 08:41. |