Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   LOST на ОРТ (https://kamrad.ru/showthread.php?t=79623)

dentonjc 24-10-2006 15:10

Чарли все это делает из-за того, что он дурак и мудак. Именно такие люди творят историю под руководством сойеров :) Сойер не сволочь, он самый обычный человек, каких большинство. Оглянитесь вокруг.

dentonjc 25-10-2006 10:25

На занятное обратил внимание: оказывается, Саид с папашей Кейт встречался в Ираке. В грузовике тот у него спрашивает, семья-дети есть-нет, и при этом на фотку юной Кейт пялится.
Полезно по два раза смотреть :) Такая мелочь, а здорово атмосферу подкрепляет.

Murninator 25-10-2006 10:54

dentonjc ну ты дайешь, запалил так запалил

Murninator 25-10-2006 23:11

Камрадос, не особо врубил почему Лок взбесился после того как Генри Гейл сказал ему типа ты чё раком перед Доком стоишь?(он там ещё тарелки сбросил со стола)

dentonjc 26-10-2006 06:39

Murninator
Чего же тут непонятного? Взбесился, потому что правда глаза колет :)
Трения у них с Джеком по поводу лидерства еще в первом сезоне были заложены.

Murninator 26-10-2006 17:55

А если мне ктонибудь ответит чё за розовые картинки были на 108минутах это будет спойлер?(ну хотя бы скажите долго ждать до того как все поймут че это за нафиг был?)

и десмонд ещё появится?

dentonjc 27-10-2006 06:37

Murninator
Да, ты прав, долго ждать, пока все поймут, как минимум еще два сезона :)
Появится.

гросс-адмирал Траун 27-10-2006 07:53

Картинки - египетские иероглифы, написано "Иноый мир" (Underworld).

Десмонд ещё появится. В конце сезона.

Derek 28-10-2006 09:28

гросс-адмирал Траун
А какое отношение иероглифы имееют к Дхарме??

гросс-адмирал Траун 28-10-2006 17:20

Derek
Насколько я могу понять из спойлеров к игре и надписей на карте из Lockdown'а, ДХАРМА сумела то ли портал пробить в "underworld", то ли ещё что, но короче эта аномалия, иероглифы, походу это дверь в мир иной.

Strelkin 28-10-2006 22:11

гросс-адмирал Траун и все-таки спойлер...
dentonjc по сюжету сценаристов Джека должны были убрать(убить, утопить - у кого какая фантазия...) еще после ПЕРВОЙ серии! Но янкесам он слишком понравился, и ему дали есчо 16 серий, потом, типа решим.... Решили оставить в живых...

Derek 30-10-2006 13:40

гросс-адмирал Траун
Насколько я могу понять из спойлеров к игре
К какой ещё игре??
И я таки убил в себе человека залез в спойлеры,и как я понял у ДХАРМЫ другие задачи.

гросс-адмирал Траун 30-10-2006 15:23

Derek
Я не о задачах говорю. Если ыт про мительверка и уравнение Валенцетти. Не ясно, кстати, будет ли в кино вообще этот сюжет, или совсем другой.

Derek 30-10-2006 15:36

гросс-адмирал Траун
Только про уравнения.Но вообще сценаристы говорили что всё логически обяснимо будет....
Блин быстрей бы второй кончился сезон

dentonjc 30-10-2006 21:38

Ну типа......
Ну лана....
А что значит "иной" мир? И, главное, насколько он иной? Как в фильме с Катей Бекинсейл или как-то поинтеллигентнее?
Так что, выходит все эти ожившие покойные отцы, лошади и прочий бутор - это из underworld-а типа нечисть пролезает? И другие оттуда же? Занятно.
Даешь спойлеры в студию.

dentonjc 30-10-2006 21:40

p.s. Прикол, сеня показали девчонку Саида, у нее Лок домишко инспектировал :) Ну ту девчонку, еще иракскую.

Derek 30-10-2006 22:27

dentonjc
Но спойлер.Себе второй сезон испоганил.
Давайте строить догадки и предположения!!

Strelkin 31-10-2006 00:13

Derek о чем?

dentonjc 31-10-2006 06:46

Derek
А я смотрю сериал не из-за этой малопродуманной муры с бункерами и прочей фигней, а из-за людских отношениев между собой. Мне это по кайфу :) Так что для меня тута спойлеров как бы не существует.

Derek 31-10-2006 08:03

Strelkin
О бункере и числах ес-сно.
dentonjc
А я смотрю сериал не из-за этой малопродуманной муры с бункерами и прочей фигней, а из-за людских отношениев между собой.
А мне одинаково интересно и то и то.

dentonjc 31-10-2006 15:53

Солярис какой-то.

dentonjc 31-10-2006 16:00

А кстати, забыл совсем, я ж видел точно клеймо Dharma на заднице той акулы, которая хотела пообедать Сойером, пока они с Майклом выясняли, кто человечнее, трепыхаясь на остатках плота посреди океана. Я еще подумал, что акула из-за этого похожа на надувную, а потом забыл про этот эпизод совсем. Забавно!
p.s. Говорят, это пасхальное яйцо и к сюжету фильма отношения не имеет :)

Strelkin 31-10-2006 23:11

dentonjc не имело бы, не писали...
я так понял, много актеров им не дано найти... седня в воспоминаниях Анны отец Джека дверью ушиб Сойера. Все, скоро крыша у мну с дуба рухнет! Сценаристы до такой степени меня запутали, что я не пойму... ниччо не понимаю - как сами-то из этой ж... вылазить собираются?

dentonjc 01-11-2006 06:52

Strelkin
Естественно, он ушиб Сойера, я даже не удивился. Смотреть надо внимательнее, именно в этой забегаловке он с Сойером о жизни беседовал еще в Первом сезоне. Так что, если бы он его дверью НЕ ударил, я бы удивился быстрее :)

Тут никакой путаницы, на мой взгляд нет, просто маленький миленький нюансик, типа того лейбла на акулиной попе. Все действующие лица ранее встречались друг с другом, ах как тесен мир, и все такое. Это никакого отношения к делу не имеет, но атмосферу создает.

Ну, примерно, как Тарковский, взял, где-нибудь рыбку запустил в кадр для красоты, а через двадцать лет сонмы критиков размазывают сопли по картону в неутолимом тщании познания: зачем он это сделал?! какой глубинный смысл в рыбку вкладывал? и почему именно ЛЕЩА?!
:)

dentonjc 01-11-2006 08:06

А я вот ни черта не понял, что во вчерашней серии произошло, кто-нить объяснит?
Что за засада с Анной Люсией, она что, двойной агент? Или другие только думали, что ее завербовали?
А Майкл типа действительно скрейзился и начал работать на других?

All times are GMT +3. The time now is 11:47.