![]() |
Alexander Fluke, следовательно, во всём флейме нет никакого смысла :) и каждая новая тема - театр одного актёра, остальные - активно участвующие зрители.
|
Да, во флейме смысла нет. Это дикая потеря времени и еще можно нарваться на возрастной контингент. :)
|
Darth Kenoby возраст Отто традиционно считается возрастом зрелости человека :umnik:
|
у Tira глазки открылись
|
13 будет 8 июня. Маленький я еще, да.
|
Alexander Fluke
Поэтому твоя группа и называется... как ее... это... блин, забыл... а, небоскрёб?!! Нет, по Фрейду :) |
jediroman 13 будет 8 июня. Маленький я еще, да
Самый классный возраст!! Давай махнемся? |
ksuh значит на демонстрации был....а я вот тока из леса вылез. Хорошо-о-о...когда возвращались- шли по посёлку- по улице Первомайская. Бывает же...
какие края-то знакомые :) Вообще на нашей улице круглогодичный праздник Слушайте, народ, я так полазила: Ба! знакомые все лица! Когда учиться успеваем? или работать? :bye: Счастливчики, поддерживаю предложение Lia махнутся годочками... уже поднапрягают |
Alexander Fluke
Это дикая потеря времени и еще можно нарваться на возрастной контингент. Однако ж люди с удовольствием теряют это время и нарываются на возрастной контингент, загадка :) nezagar, конечно, я с вами тут не так уж давно, наивная ещё :D jediroman 13... То ли я чего-то не понимаю, то ли каждое следующее поколение на порядок умнее предыдущего. Хотя если вспомнить, каким словарным запасом я обладала в свои собственные 13, да ещё рассказы детективные ваяла... :lol: Lia, имхо, самый классный возраст - это 18. :) |
Tira Lia, имхо, самый классный возраст - это 18.
Ну, у всех по разному видимо. Самая лафа у меня была в 16. С понтом ты еще ребенок,;) но не так чтоб очень.;) Свои 18 я бы не стала возвращать. ( Хотя, с сегодняшними мозгами, может быть. |
20 - самый бесшабашный возраст.
|
А самый плохой какой? Чем дальше, тем хуже? :D
|
Tira
13... То ли я чего-то не понимаю, то ли каждое следующее поколение на порядок умнее предыдущего. Хотя если вспомнить, каким словарным запасом я обладала в свои собственные 13, да ещё рассказы детективные ваяла... Пасиба. Darth Kenoby тоже это заметил. ;) А насчет рассказов - ну так и я ваяю. Правда, не детективы. Darth Kenoby Т.с., безбашенный. |
jediroman, фанфикшен? :)
|
Tira
Агы. По ЗВ. Могу дать почитать, если такими вещами интересуещся. |
jediroman
Интересуюсь. У меня ЗВ-стаж лет 6, между прочим. ;) Пришлёшь? Адрес в k-mail дам. |
Tira
У меня ЗВ-стаж лет 6, между прочим Респект! Пришлёшь? Адрес в k-mail дам Канешна. Давай, жду. |
jediroman
Спасибо :) Отослала. Кстати. А ты кто на Либерейторе? :spy: |
что есть ЗВ?
|
ksuh
*священным шёпотом, с придыханием* Звёздные Войны. Они же SW, Star Wars. О как. :) |
Tira
Кстати. А ты кто на Либерейторе? Начштаба. ksuh что есть ЗВ? Кх-кх. Справка из темы "Словарь ЗВ-камрадовского жаргона" Общие понятия ЗВ, SW - Звездные Войны, Star Wars. SWU, галактика ЗВ, вселенная ЗВ - Star Wars Universe, вселенная или галактика Звездных Войн. Иногда - ДДГ (далекая-далекая галактика), но редко. EU, ЕУ - Expanded Universe, Расширенная Вселенная. Книги, игры, комиксы - в общем, всё кроме фильмов и их адаптаций (новеллизаций). (с) ГАТ |
Tira jediroman ...вы нашли друг друга :cheek:
|
ksuh
Рано, рано... -) |
ksuh, изыди, сатана, это не мой профиль :D
|
jediroman
Начштаба? Сиречь капитан, хм? |
All times are GMT +3. The time now is 01:43. |