![]() |
Quattro4x4 нахрена тебе протект запускать?
запускай ладу.екзе и не ищи приключений по запуску всех экзешников подряд |
Гриша, мне нужно говорить, что ваша игра просто супер, и что с патчем она работает без глюков, для того. чтобы ты не удалял мои сообщения????
|
Гриша игра просто супер!!!
|
Quattro4x4
1)удали игру 2) установи заново 3) пропатч 4) НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ПОРГРАММНЫЕ ФАЙЛЫ И НЕ УСТАНАВЛИВАЙ МОДЫ ЧТОБ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ |
А зачем сообщения удоляют? :-(
|
Когда появятся патчи, которы заметно изменят игру?
|
asd97rus Когда появятся патчи, которы заметно изменят игру?
Никогда :lol: |
А к чему мне удалять игру? У меня всё нормально идет!:) Я на самом деле пользуюсь только модами и всё... :angel:
|
Гриша, какого хрена мой пост был удален. Пост был с внятным разумным объяснением человеку в чем у него проблема. Зато вот этот http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...05#post1386405
пост ты ОСТАВИЛ. Он также отвечает этому человеку, но говорит полную херню, оскорбляет его и предлагает совершенно тупые советы, которые к его проблеме никак не относятся. |
Ну так решил - куплю лицензию когда будет двд-ром и игра будет достойна моих кровных 300 рублей. А так действительно интересно получается, у меня архив образа 2230 мегабайт весит, то есть мона было б и цд-версию сделать :abuse:
|
Вы бы лучше себе мозги пропатчили, уроды-говноделы...
|
1 Attachment(s)
уберите это
1 |
ЛООООООООООООООООООООЛ
|
1 Attachment(s)
сколько у нее ног?
|
1 Attachment(s)
провалился:)
|
А у меня после патча, соперники стали круче ездить (врезаться стали меньше), а сама игра идет также...
|
Это же аферисты и мошенники!
Вся эта компания воняет уголовкой! Как минимум тянет на Статью 5 ФЗ "О рекламе" от 11 марта 2006 года (недобросовестная реклама) Статью 159 УК РФ "Мошенничество" |
Согласен...Но пока им прокатывает. На долго ли??
И вообще, лучше бы срубили филки, да и не появлялись больше на глаза. Нет, продолжают людям парить мозги) |
Чё в суд- то никто не подаёт ???
И вообще эту призовую (как говорят - уже поцарапанную) ладу надо угнать... :lol: |
Макс. на что сабж тянет по цене - это 70 руб. и то потому, что родное, сделанное у нас.
Что б мы простили производителей LRC и нужно как минимум выпустить NoDVD и NoCD - и сидюки наши будут дольше жить ! А если этого не будет, то можно будет собрать коллективную жалобу и обратиться в компетентные органы ! |
GRIN116 :lol:
|
Поступит ли переиздание пропатченной и расширеной игры в продажу, после выхода массы патчей, которые доведут её до ума? Или мне покупать то , что есть и патчить, патчить...?
|
Блин... Мои сообщенния опять все потерли... :mad:
|
литые диски на этой 12шке или 10 не знаю что там не прикольные очень фигово! вот куда все деньги утекли :D !!!!!!!!!
|
Кстати!! как я понял на фотке это обвес WRC, так вот в игре он немного другой! и где же реальный тюнинг????
|
All times are GMT +3. The time now is 11:15. |