![]() |
Стремает только одно что все говорят что на выставке Сталкер лагал когда ставили настройки на максималку в дх9. Так какой ему комп тогда надо?
|
а какой кфг был на выставке?
|
Незнаю но недумаю что слабые машины , там на выставке мульт Кризиса крутили и графа была обалденная на максе...
|
сначалонужно узнать какая машина была на выстафке, а потом уже судить какой комп нужен
|
На форуме gameru писали:
AMD Athlon @ 2,13 Ghz 2 GB RAM GeForce 7900 GTX Это слабее железа на котором шло Метро, но тоже внушает. |
yogda ya ne udivlusb 4to igra shla s tormozami...
|
yogda ya ne udivlusb 4to igra shla s tormozami...
Ты считаешь это слабой конфой? На такой конфе и Кризис нормально пойдет а тут Сталкер лагает с графой уровня ХЛ2 :) Разница между 2215 визуально только в наличие динамических теней.. |
v 2215 razreshenie po umol4aniu malenkoe stoit, kstati esli horosho prismotrets9 to i v nem yzhe svet otrazhaets9 ot pushki i esli nemnogo pomu4ats9 mozhno yvidetb slone4nogo zaica
|
eqzoN
Хватит писать транслитом. Пиши по-русски. |
Блин я уже как года полтора не следил за новостями ждалкера и ваще забил,но блин,сеня как-то наткнулся на билд 2215.Скачал,поиграл и я в шоке,такой реалистичной графы и вообще страшной атмосферы(особенно когда ночь) я еше не видел.Я вновь загорелся ,супер вобещем,хоть и побегали по сети ,а добавить ко всему этому мобов с аи и большие локации -это игра моей мечты.Низнаю почему, но меня зацепило ужос как.Я такие чувства к играм испытывал последний раз года 4 назад =)Хоть бы в релизе можно было сделать графу д8х хотя бы как в 2215,ибо дх9 чет яркое все атмосферы нет ..буэ
|
Меня лично за последние года 4 по настоящему зацепила только ХЛ2! Сильная игруха! Думаю что Сталкер будет не хуже по атмосферности
|
Не,халфа не то,а вот реалистичность сталкера бррр круто
|
посмотрим что получится,но главное ради чего можно !!!было!!! в это играть-алайф, а на графику и геймплэй можно будет посмотретьи в кризисе
|
и на мой взгляд хл2 -это скрипт
|
eqzoN ХЛ2 скрипт не спорю но когда играешь в нее первый раз то возникает жуткое ощущение реальности происходящего...
m0dya Да! Когда в мп2215 врубаешь мод погода и выставляешь дождь с грозой то просто поражаешся реализмом и атмосферой! ХЛ2 , Сталкер и Кризис самые лучшие игры !!! |
вот и из Сталкера получится такой же скрипт :D, тока тебе уже такая реальность не понравится ва захочется увидеть то что и обещали
|
рез@к
Меня лично за последние года 4 по настоящему зацепила только ХЛ2! А меня "UFO: Aftershock", и не за последние года 4, а именно сейчас зацепила :) .Так "Пикник" напоминает... Если бы еще большие территории организовали, вдыхнули бы жизнь в игровые локации, вообще шедевр бы вышел. eqzoN и на мой взгляд хл2 -это скрипт ХЛ2 вообще не шутер, а аркадный симулятор всяких скутеров, багги и чего-то еще в том же духе. Упаси, Кармак, от этого убожества нас! |
Delta Oh-Seven А при чем здесь Кармак , он уже доказал на что он способен слепив Дум3 - убогий шутер с тупым сюжетом , с отвратной физикой и пластилиновой графикой...
После Дума3 Хл2 смотрится как откровение! |
Согласен, Дум3 вообще бред получился, по крайней мере пройдя дум 3 больше ничего не страшо :)
|
рез@к
камрад имел ввиду "Бога игр" ;) А при чем здесь Кармак , он уже доказал на что он способен слепив Дум3 - убогий шутер с тупым сюжетом , с отвратной физикой и пластилиновой графикой... И тут он не причем. Он всего лишь главный инженер. Саму игру делал не он. |
Да ну Халва классная игра :)Но Гордон немои и меня это просто убивает ! Ну хоть слово за игру сказать то можно ??
|
MasterChieF Неизвестно будет ли еще наш герой что то говорить
|
:)мда тут ты прав...
|
Что-то не пойму я , на каком основании тут говорится о реалистичности Сталкера. Кто-то видел игру? Видны только ролики, а по роликам судить об атмосферности и духе игры - как по фотографии кальмара судить о его вкусе. Не узнаешь пока не попробуешь.
|
Сталкер и не выйдет никогда.
|
All times are GMT +3. The time now is 04:11. |