![]() |
А вы записываете?
|
Пусть объяснит на примере-какя кривая?Имеется в виду-из чего состоящая,кроме слов автора.
|
Я думаю,объяснения не будет.
|
toropys1
когда кнопку редактировать юзать научишся ? |
Panzerkater По поводу того, какие возникают мысли. Вот например в Ветхом и Новом (!) Завете, то есть не только в Торе, написано, что ''Евреи Богоизбранный народ'', однако, кажется в Евангелии от Иоанна сказано ''Для Бога нет ни эллина ,ни иудея'', как это понимать? Получается двойной стандарт.
|
Astrodroid
Потом части меняются местами. На пиках кривой имеем Динамическое Равновесие, когда все Микровремена имеют ускорение, равное нулю. какой момент мы наблюдаем сейчас? |
GRRR
Я склонен считать, что две наши части находятся в состоянии, близком к Дин. Равновесию. |
toropys1
Пусть объяснит на примере-какя кривая?Имеется в виду-из чего состоящая,кроме слов автора. А башкой немного покумекать? |
Lans-BUU BUU
Получается двойной стандарт Так это на каждом шагу... Моисей учил, что око за око, а Иисус - подставь вторую щёку, получив по первой. И оба получили инструкции от одного и того же бога :) Вывод: Священное писание очень интересно как образец древнейшей литературы, но абсолютно несостоятельно как основа мировоззрения. |
Panzerkater
Инструкции от одного и того же бота??? Нифиндысе!!! |
All times are GMT +3. The time now is 22:46. |