![]() |
jake
Аха, смысл в том, что мы прочитаем в лучшем случае один FM :) |
Prince Dakkar
...к тому же неправильный :) антуражик-с надо бы.. :) |
Давайте играть по каким-нибудь простым правилам, например, по тем, что предлагал Maerd. :)
виновен - Prince Dakkar злобного посейдона на вешалку ! :gigi: |
jake
Мне страшно представить, на что похожа неправильная классика :) Мы и так шифроваться разучились, а с антуражем так сразу расколемся :D |
Да-да, вешайте меня, я ужасный злобный мафояк косится на твиксов...
|
Tesey
Правильно! А также вместе с ним Штурмера и Линкса и всех приспешников мирового империализъма! Ибо нефиг(с) :D Prince Dakkar Я тебе объясню. В самом начале партии все умирают от одиночества. Вместе с ведущим. Потом возвращается самый ответственный и назначает новые правила с небольшими поправками, чтобы не разбегались. Потом половине не нравится и они опять сваливают в неизвестном направлении. Потом возвращается старый ведущий.... :gigi: да ладно.. вон меня sindell в пятой партии раскусил без всякого антуражУ без всяких шифровок, так что пускай будут для красоты :) |
Антураж, опять греки? :D
|
jake
Так надо это, правила унифицировать... И ведущего тоже, кстати... Вместе с участниками... Нечего тут нетрадиционность разводить :D Ну можно и с ним, болезным... Главное успеть при жизни твиксов повесить :rolleyes: Не надо греков, а то меня сразу того... Во избежание :gigi: |
М-Х
мне сразу вспоминается Суселова таверна, описалово Меленис на Фрину, я-Гермес и "Ик!" :gigi: Главное успеть при жизни твиксов повесить cвятое... :D |
jake Позвольте, мы - не приспешники его, но организаторы и идейные вдохновители! :gigi:
|
Night Lynx
Позволяем, но ненадолго :D А ну-ка все дружно Марсельезу!! :gigi: |
Night Lynx
Вдохновители? Кто-нибудь, проветрите помещение, пожалуйста :) |
Prince Dakkar
:gigi: Night Lynx твой Spiritual leader нонче без аськи, трудно бодет строить козни простому честному народу :D |
А ну-ка все дружно Марсельезу!!
Са-а-аюз неруши-ы-ы-ымый... Кхм... Дайте шпаргалку, что-то я путаюсь :p |
Prince Dakkar
Са-а-аюз неруши-ы-ы-ымый... я знал, я знал.. :gigi: |
jake
Не мешай внедряться :D |
Night Lynx - стукнись в аську :)
|
Night Lynx
И ко мне плиз стукнись:) |
jake
Ха-ха, X это не 10, а икс, то есть любое число :gigi:, очень удобно вводить вероятного противника во все тяжкие без права переписки ;) |
VitalyOFF
Какая предусмотрительность :D |
:protest: давайте побыстрее начинать, пока народ не разбегся опять :protest:
это во-первых, а во-вторых (если честно), так уже хочется кого-то :maniac: :gigi: |
sindell
там еще 165я идет. Если хочешь- можешь воздействовать ментально на прекращение оной:) |
так уже хочется кого-то :maniac:
Виновен: sindell :D |
VitalyOFF
X это не 10, а икс, то есть любое число Здорово выкрутился... не иначе мафояк. :gigi: |
пишусь
|
All times are GMT +3. The time now is 10:10. |