![]() |
CagucT
я доводы приводил + посмотри на его поведение Комиссар не проверяй его! лучше повесим! а то его еще охранять кто будет ночью! |
Ving
+ посмотри на его поведение какое у меня поведение? :spy: |
Kamnerad
какое-какое? мафояческое!!! :gigi: |
Kamnerad
поведение у вас, уважаемый, аморальное :umnik: |
BlackMouse :lol:
|
Weoure
че смеешься? он сегодня у всех на глазах приставал к Амидале, а еще джедаем называется :gigi: |
BlackMouse :wow:
Магистр Йода, в вашем 800-т летнем возрасте уже поздно за девушками бегать;) А то догоните, а зачем - забыли :heh: |
Weoure
настоящий магистр не может позволить себе забыть о своих намерениях! |
Kamnerad Заметьте, что по новым правилам Вы будете знать, кто и что делал этой ночью
А каким образом, если не секрет? А то я бы вступил, да сомнение берет... |
Реактор Захаров
А каким образом, если не секрет? А то я бы вступил, да сомнение берет... в сводке увидишь :kz: |
Sharlo камыл!
|
arhitroll напиши о своей организации подробнее - и люди к тебе потянутся ;)
Например, какие возможности членов гильдии использует ее руководство и можно ли поставить блок... Далее, укажи, если можно, цели организации и то, могут ли ее члены обмениваться деньгами. |
|
Ну что ж... Тишина.
:rupor: Завтра цены в моем магазине все те же - то есть это самые низкие цены в мире!! Все цены по номиналу, кроме: Отравленная Стрела - 10 монет (номинал + две) Торопитесь, пока мир не погрузился в пучину беззакония, купить полезные в быту вещи: Отравленный капкан (12 монет) - не дает вору совершить свое грязное дело, да еше и убивает его! Счастливая монета (5 монет) - торговцы, это ваш шанс! Все номиналы в вашем магазине могут уменьшиться на 2! Продаете за ту же цену, а в карман кладете на 2 монеты больше! Укромное место (7 монет) - а это, воры-лихие ребятки, для вас! Переждите ночь в полной безопасности ценой потери всего лишь одного голоса на след. день! И так далее, и так далее... Много хорошего содержит мой магазин, в том числе и зловещий Черный ритуал. Торопитесь! Предложения ограничены... |
All times are GMT +3. The time now is 15:45. |