![]() |
Derek Откуда??? - Действительно... :confused:
|
shaihkritzer
вот вот-тайна вселенной! |
стас в москве! фанатам - бежать за автографами!
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751533 |
Это не тот Стас!!!!
|
Кто нибудь поздравил Стаса Рустамова с Новым годом, а?
|
Хто это такой, а? Просветите темную?
|
Ща укушу
а готова ли? обратной дороги не будет. |
обратной дороги не будет
У Стаса длинные руки ;) |
multivak,Сестра Камрада это вы меня типа пугаете? Еще ж любопытней стало.
|
Ща укушу
вот помню однажды любопытство встретило кошку и знаешь чем все закончилось? :umnik: все закончилось предсказуемо! хотя ничего и не предвещало. :spy: истинно говорю тебе - легче в рот верблюду засунуть лампочку чем ее оттуда вытащить. |
|
Незнакомец
Гонолулу, Гонолулу... Не были мы ни в какой Гонолулу! Нас и тут неплохо кормят. |
Эх. А ведь Стас там держится один, из последних сил...
|
Да, держится. А мы уже нет. Но тоже из последних сил...
|
Стас Рустамов уже не в Гонолулу, в ночь на 24 августа сего года он был замечен в одной соседней с Россией стране :umnik:
|
Гастроли? :)
|
William Wolos Гастроли?
Важное правительственное поручение!!!! :tongue: |
Сестра Камрада Депеша? :)
|
William Wolos
СМС с доставкой на дом... |
кто все эти люди?
|
ой ржу ))) Алексы, или кто там сейчас на кнопке )) Разбаньте Отто!
|
Давайте я вам раскрою давнюю тайну) Когда то, я был влюблен в одну девушку с этого форума. А у нее есть брат. У меня есть друг, он тогда служил в армии, и с моей девушкой даже был незнаком. Так вот служил он с братом той самой девушки, с камрада. Она является сестрой брата, друга Стаса Рустамова. Вот так вот
|
skytail ой ржу ))) Алексы, или кто там сейчас на кнопке )) Разбаньте Отто!
Алексы все тут... ну один так точно :) В принципе, с целью некоего разнообразия нашего болотца, можно попробовать откопать и Отто :) В конце концов, ничто не помешает закопать его обратно, если тот начнёт чересчур сильно пахнуть :) А за что его кстати забанили? Этот момент я упустил :) Давайте я вам раскрою давнюю тайну) Когда то, я был влюблен в одну девушку с этого форума. А у нее есть брат. У меня есть друг, он тогда служил в армии, и с моей девушкой даже был незнаком. Так вот служил он с братом той самой девушки, с камрада. Она является сестрой брата, друга Стаса Рустамова. Вот так вот Нетривиально :) |
Давайте уже пробовать. И пароль от отты скиньте, а то я забыл уже давно и мыло стухло. Да Коля, столько воды утекло )) я так, рад, что камрад... вот это всё.
|
А, собсно пардон. :) Не узнал)
За что забанили то тебя? :) |
All times are GMT +3. The time now is 22:59. |