![]() |
выходят чудеса молчания... :)
|
Ангел волков
повесят того, кто первым набрал 0 голосов :umnik: |
BlackMouse :lol: по списку. На букву "А"
|
мда. ну не маф я, не маф. :)
повесите чижа - шансов на победу ноль. |
Ну что, голосовать будем? День будет длиться сутки. Если никто ничего не родит до этого - игра заканчивается, премии отменяются, а траты экспы остаются в силе. :fire:
2 BlackMouse повесят того, кто первым набрал 0 голосов Совершенно верно. :) Причем я серьёзно, но для этого нужен хотя бы один живой проголосовавший. ;) |
BlackMouse, ну мне это уже не грозит... Хотя мысль оригинальная.
|
Ving не надо вешать нам на уши лапшу. :tongue:
|
Maerd, а что будет если таковые не появятся. Ведь тогда партия приобретёт бесконечное состояние.
|
2 Ангел волков
Тогда я уже написал, что будет. |
Для интересовавшихся
1. Не врать про свой статус 2. Не спрашивать других про их статусы 3. Комиссару и сержанту не играть за мафояков, мафоякам не играть за честных 4. Выполнять все договоренности 5. Дрейном дрейнить только тех, у кого >=20 эксп, и не более раза за партию 6. Цена украденных кроликами шмоток не должна привышать цену затраченных на это кроликов более чем в два раза Разрешено нарушение в ответ на нарушение, например нарушение п.1 в ответ на нарушение п.2 |
если вдруг осталась мана, то отдаю ее на мановый голос трупов против винга
|
Для интересовавшихся:
Это неофициальная вещь, просто Xirax принял на себя обязательство обогащаться за счёт тех, кто это не выполняет. Предлог, так сказать. :D Лично я не считаю пункты 1 и 6 правильными, хотя и не люблю "кроликов" в правилах М-А как класс. |
Для интересовавшихся:
Maerd совершенно прав :D |
Пожалуй, я буду обогащаться за счет тех, кто говорит правду о своем статусе :gigi:
|
Xirax Maerd :spy:
Kamnerad в приватных беседах или на форуме? |
Weoure
в приватных беседах или на форуме? прежде всего на форуме, конечно |
Xirax
Разрешено нарушение в ответ на нарушение, например нарушение п.1 в ответ на нарушение п.2 Представь, что кто-то отдрейнил тебя несколько раз и украл все шмотки.. В ответ ты нарушаешь п.1. и п.2. Например, так: "А ты не мафояк случайна? Вот я - редиска!" :lol: |
Kamnerad //вспоминаю прошлую партию//
Ну, удачи :gigi: |
Всю оставшуюся ману даю на повешение Ving
|
а если кому интересно мое мнение - то я считаю неправильным п. 3, а точнее вторую его часть. комми - один надежда честных, а вот мафояков - вагон и маленькая тележка, могут честным и помочь :)
|
Ekaterina
.....не согласен. сейчас мафояком играть очень тяжело |
Kamnerad просто, не в обиду будет сказано, не умеет у нас никто из последних мафов играть.
|
Я считаю единственно правильным п.4. Договоренности выполнять надо.
|
Weoure
ну неправда это |
BlackMouse ну и кто умеет? Укажи
|
All times are GMT +3. The time now is 01:16. |