![]() |
ax
Привет. :) Но мне кажется, что нет. Тогда противоречие получается. Не, это я за тобой не поспевал. Ну-ну, только успею напечатать что-то, бац, "новое сообщение", и опять по новой... :D Жалко, что сейчас не получится *вздохнув*. |
Kermis
Тогда противоречие получается. Проверить сначала надо, а потом уже базу подводить. :) Я и ошибаться могу. Но вроде все-таки щит понижает. Просто от приоритетов для бонусов и штрафов зависит. Сначало бонус, а потом штраф - понизит. В обратной ситуации - нет. Ну-ну :) |
ax
Привет :) Вот смотри, я зашла в таверну. Ко мне подошла Налия, и я ей сказала, что не могу сейчас с ней разговаривать. Она отходит в сторону, и я, если захочу, могу потом подойти к ней и взять квест. Так вот, она так может все время там стоять или в конце концов уйдет оттуда? |
Kermis
Привет :) Так вот, она так может все время там стоять или в конце концов уйдет оттуда? Ни разу не пробовал так делать. :) Как-то даже не приходило в голову так ответить даме, просящей о помощи. :D В принципе, в момент первого разговора с неписем определяются все его параметры. То есть, уровень (до определенного предела), например, зависящий от уровня ГГ. Так что и таймеры могут установится и начать отсчет. Но точно сказать не могу. :) |
ax
Ни разу не пробовал так делать. Как-то даже не приходило в голову так ответить даме, просящей о помощи. Ну, а я так и сделала. Я тоже дама, ну и что, что я рыцарь... :D Так что она там теперь стоит и ждет... Когда у меня будет время поговорить. :gigi: Кстати, я когда охрану уже истребляла, то она тоже помогала. Подошла и сзади охранника кинжальчиком... :maniac: |
Kermis
Ну, а я так и сделала. Потом расскажи, чем дело кончилось. :) Подошла и сзади охранника кинжальчиком... Могла бы чем покруче жахнуть... И пол таверны положить. :D А ты кстати на какой сложности играешь? А то со "сложностью" там сложно. :) |
ax
Потом расскажи, чем дело кончилось. Если доиграю, то расскажу. :D А ты кстати на какой сложности играешь? На легкой. :tease: |
Kermis
На легкой. :confused: |
ax
А шо такое? :gigi: Как хочу так и играю. :tease: |
Всем привет
Kermis А шо такое? Как хочу так и играю. Ну это ж....как-то... в общем... а как же D&D-сложность??? На ней хоть ясно, чего ожидать. Приятно, когда разбираешься в устройстве движка.)) Я во многом из-за этого люблю игры по D&D. Чувстивуешь себя "своим человеком в клубе". Графика - дело не главное тут... |
STRANNYX
а как же D&D-сложность??? Мне бы хоть на легкой пройти... :) Вот, если втянусь, тогда посмотрим. :) Ну что поделать, если игры я так и прохожу. Сначала на легком, а потом на сложном. |
Kermis
Мне бы хоть на легкой пройти... Это же далеко не первая твоя D&D игра... Конечно, можешь играть, как хочешь. Просто немножко удивительно. С установкой аддона там даже на нормале партия получает только 75% повреждений, а на легком и вообще всего половину... Ну что поделать, если игры я так и прохожу. Сначала на легком, а потом на сложном. Я в общем до сих пор предпочитаю Core D&D сложность более высоким. Полные повреждения партии, массовые спеллы действуют и на своих... Правда в качестве компенсации стараюсь кое-какие шмотки, бутылки и приемы не использовать. |
ax
Это же далеко не первая твоя D&D игра... Это мой первый Балдурс Гейт. :D Конечно, можешь играть, как хочешь. Вот именно... Как могу, так и хочу. :tease: Просто немножко удивительно. Вот видишь, мне еще есть, чем тебя удивить. :angel: Я в общем до сих пор предпочитаю Core D&D сложность более высоким. Ну, это же ты... Я даже и не сомневалась, что ты так и играешь. :) |
Kermis
:gigi: |
ax
Видишь какая радость от меня. :) Я старалась. :shuffle: |
Kermis
Да уж вижу... :) И ценю :D |
ax
:rev: |
Kermis
Мде, что-то ни одного цветочка в смайлах не нашел... :flowers: |
ax
:cheek: |
Kermis
:) |
ax
Я кстати уже взяла Яна. И вот недавно он пытался переманить Бу... Так забавно было читать. Он мне нравится, ну, исключая, отрыжку. :) На Аномена уже смотрю просто снисходительно, как на маленького мальчика. А что делать... |
Kermis
Я кстати уже взяла Яна. И вот недавно он пытался переманить Бу... Так забавно было читать. К сожалению, тоже недоделанный квест. В моде "неоконченные дела" он восстанавливается, как и многие другие. Он мне нравится, ну, исключая, отрыжку. Юмор у него сомнительный. Еще наслушаешься. Хотя бы над тем же Аноменом издеваться будет. Ну, а раз нравится, то и ходи с ним. Неписей надо по душе подобрать, так как они очень сильно на атмосферу игры влияют. На Аномена уже смотрю просто снисходительно, как на маленького мальчика. А что делать... Угу, вроде его таким и сделали. Далеко не всем нравится, но выбора-то к сожалению нет. Хотя и у него поклонницы есть. :) |
ax
Юмор у него сомнительный. Еще наслушаешься. Хотя бы над тем же Аноменом издеваться будет. Это хорошо. Пускай поиздевается. :D Я вот заказала раба для удовольствий, так бедный Аномен перепугался: " Maria, вы же это не серьезно... Как вы можете... А, я понял, вы хотите собрать сведения..." В принципе, так оно и было :D , но как же хотелось ответить, что он ошибается. :gigi: |
Kermis
Это хорошо. Пускай поиздевается. Поиздевается пусть. :) Но вот юмор сомнительный... В принципе, так оно и было :spy: но как же хотелось ответить, что он ошибается. Чего же ты такая безжалостная-то? :D Вроде ничего плохого он тебе не сделал... :D |
ax
Но вот юмор сомнительный... Что совсем плохо? Я честная и добрая девушка. Как я могу над кем-то издеваться... :D Вот и рабу пообещала освободить всех, и дала денег за просто так. Вроде ничего плохого он тебе не сделал... Он напыщенный болван. :yes: И вечно влезает со своим разговором в неподходящий момент. Нет правда. Либо в конце какой-нибудь долгой битвы, либо когда я в сундуке шарю. Остальные так не поступают. :no: |
All times are GMT +3. The time now is 04:15. |