Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   В тылу врага 2 (В тылу врага) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Вопросы по поводу прохождения. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62406)

AleXX 13-07-2004 07:59

FulLGore, выложить можно на официальном сайте игры, сделав там раздел "Миссии". можно начать по одной миссии писать прохождения - и по одной выкладывать постепенно.
в общем, если будет желание заняться этим - пиши мне в приват, обсудим.

BRILIANTOV 13-07-2004 08:25

FulLGore
Я могу помочь тебе если хочешь, стучи в асю 274-576-208 ;)

madmax 13-07-2004 12:00

Люди подскажите,как пройти первую миссию за русских,что только непробовал убивают и все..

Начало первой миссией за русских (как вариант):

1) снимаем ручной пулемет с броневика. Одного пехотинца экипируем + хороший боекомплект.
ПТРС кладем в броневик.

2) Берем солдата с ППШ из танка. Втроем ползем налево, к озеру. Пулеметчика - вперед.
Аккуратно отстреливаем ближайший патруль из 4-5 человек. Забираем патроны, гранаты, оружие, КАСКИ. ТАнковые шлемы выбрасываем.

3) Плывем через озеро. Ползком, по одному, обходим слева группу немцев (4 чел) вокруг SdKfz 250 c противотанковым орудием.
4) Собираем оружие. У одного немца хорошая камуфлированная каска. Удобно для снайпера.
Внутри SdKfz 250 лежат миноискатели.
5) Занимаем оборону, снаряжаем пулеметчика - ждем патруль немцев на дороге. Побпускаем ближе, кладем из пулемета и ппш.
6) Аккуратно, ползком, забираем оружие и, главное - карабин с патронами.

Захватив карабин и патроны - при наличии терпения можно аккуратно отстрелять орудийную прислугу в районе траншей, экипажи немецких бронемашин и прочее. Главное - везде ползком. И будет вам щастье :)

Targowet 13-07-2004 12:06

Как ти играйе так будет инфаркт.madmax

madmax 13-07-2004 12:46

Как ти играйе так будет инфаркт

Инфаркт - в смысле - это долго и нудно ? :o

Дык в том и прелесть этой игры. Полная свобода действий. Хочешь - садись на танк и - в лоб, всех крошить. :mdr:

А хочешь - с ножичком и винтовкой - втихаря вырезать полдеревни. :gb:

Лично я - сторонник второго. Причем стараюсь захватить невредимой каждую единицу техники.
Впрочем, обнаружив, что орудия невозможно сдвинуть с места, остальные пушки просто взорвал. :gigi:

BRILIANTOV 13-07-2004 17:27

Как замочить Королевского Тигра в 3 миссии за амрикосов??? Шерманом что ли??? ;)

Vipery 13-07-2004 17:36

Брилиантов, его не обязательно мочить. Достаточно заманить его на мину, чтобы с гусениц сошёл. А там уже грузовику гоп-стоп устроить :)
*Мы па-да-шли из-за угла го-о-оОо-о-стОп...* :)

Vipery 13-07-2004 17:38

Упс, я скорей всего миссию попутал со следующей, где надо микруху от ФАУ взять %)

BRILIANTOV 13-07-2004 17:46

Так он у меня уже без гусениц а что дальше то делать??? :(

MisterX 13-07-2004 19:03

а дальше подьежаем шерманом сзади и почти в упор засаживаем ему бронебойную болванку в область баков и двигла. У меня он после этого загорелся и через некоторое время рванул.

FulLGore 14-07-2004 03:36

AleXX, BRILIANTOV.

Хорошо, сейчас доделаю пробную миссию. Посмотрим, что и как пойдет, тогда и обсудим.

FulLGore 15-07-2004 00:58

Ну чтож, вот первый набросок.
Времени не было дописать и вставить оставшуюся часть графики, так что только завтра 2ая миссия будет по возможности дописана. Слушаю ваши предложения.
ps.: У меня стоит ie, так что под ним с версии 5.0 гарантирую корректную работу странички.

Bender B. Rodriguez 15-07-2004 01:23

FulLGore

Я бы сказал очень неплохо!

BRILIANTOV 15-07-2004 07:24

Круто, особено сделано очень стильго!!!

Dr_Zed 15-07-2004 12:37

2FulLGore
Оформление - замечательное. Правда я, например, в СССР-2 никогда не оставался уничтожать броневик - хватал ПТРС и бегом к танчику. Потом собранные гранаты пускал на зачистку центрального двора. в это время приезжала мотоциклетка и к подбитому танку подтягивалась пехота, высаженная с ганомага. Было весело (рекорд - 5 трупов с 1 гранаты, обычно - 3-4). А броневик сам доезжал до Лесина, который без посторонней помощи делал его "свободным для захвата". А кому-то и того проще - удавалось захватить фрицевский танк.
2Аll
Вопрос: ремкомплект где-нить встречается в игре за СССР (кроме 1 миссии)?
Еще вопрос: изменяется ли количество/качество противника в зависимости от уровня сложности? ИМХО, менялось только соотношение количества выстрелов, с помощью которых ты удиваещь врага/он мочит тебя
И еще вопрос: в ни в СССР-2, ни в СССР-3 я нигде не нашел ничего похожего на винтовку СВТ. однако если начать следующую (4) миссию не с продолжения сейва, а из меню кампании, то один из персов имеет ее в инвентаре. Откуда?

Шико 15-07-2004 15:12

FulLGore
Супер!
Продолжай в том же духе ;)

Lancaster 15-07-2004 16:58

FulLGore Очень неплохо! Время будет - че-нить подкину! ;)

FulLGore 16-07-2004 00:40

Закончил свой вариант 2-ой миссии. Ссылку смотреть выше.

2All
Я же сразу написал, что Опубликованное на данной странице прохождение не претендует на полноту и всеобъемлемость. Если есть интересные варианты - пишите.
И еще, у меня просто нет столько свободного времени, чтобы описать все миссии и все компании, так что без вашей помощи я не справлюсь. Если есть желание, пожалуйста, пишите, оформим, выложим. Кажется, у AleXX были какие-то предложения по этому поводу, попробую узнать поподробнее.

Dr_Zed
Могу сказать наверняка, что от уровня сложности зависит количество врагов. Чем выше, тем их больше.

Piz2k 16-07-2004 11:33

FulLGore если тебе не лень можешь написать прпохождение всей компании, оформление просто класс!

PzTiger 16-07-2004 17:17

Dr_Zed насчет ремкомплектов
Нашел ремкомплект в третьей миссии за СССР.Лежит в SdKfz 7,который находится за путями(относительно места появления твоих челов)и справа от вокзала если смотреть на его фасад. Там рядом бронетранспортер и пулеметная точка

BRILIANTOV 16-07-2004 19:19

Как уничтожить третий самолет в последней миссии за Англичан????

Sergei221 16-07-2004 19:21

BRILIANTOV
Как и другие вроде...из 20мм зенитки

BRILIANTOV 16-07-2004 19:34

Sergei221
Ага я первый сбил - поставил SdKfz223 и грузовик поперек дороги и он врезался, второй запнулся шасси об обломки первого ;) и свалился а третий в том месте пролетал с уже поднятым шасси и не зацепился!!! :(

Sergei221 16-07-2004 20:43

BRILIANTOV
А почему зениткой нельзя? Я так все три самолета завалил

aleks345 17-07-2004 09:41

Камрады, подскажите, что делать в четвёртой миссии за англичан, где надо остановить колонну. Я с самого начала миссии бегу к проезду, указанному в задании, отбиваю себе броник с пулемётом, потом машину, в которой мины лежат, минирую дорогу, прячусь в кустах, когда подходит время прибытия колонны, игра пишет, что задание провалено, ничего не понимаю, как быть, вырезать всё деревню что ли?
Откуда колонна приехать то должна?
Заранее спасибо.

All times are GMT +3. The time now is 06:45.