![]() |
Dee
Блин,а у меня написано transport giGant! Сколько она у тебя занимает? |
ATIGAMER
Дык и у меня записано, GIGANT. По поводу ж\д читай моё сообщенеи выше. Если лень, то нужно связывать все 4 станции воедино, т.е они не обязательно должны быть замкнуты, но должны быть цепочкой. Отдельно их строить нельзя. Игра занимает 1.4 ГБ. |
Так какую версию брать, что бы без глюков была?
|
PoviaN
В общем можешь брать Platinum. Особо не глючная. Но может это и не оригинал..... хотя играть можно. |
Как рызвернуть рельсы при строительстве ЖД. Внизу есть иконки с радиусом поворота, но как их поворачивать?
|
Underking Пробелом :)
|
Ну что,сегодня 13 АВГУСТА !!!
Будем ждать англ.версию! |
Он вчера вышел
Transport_Giant-MONEY - 2CD |
Idol Где ты Это прочитал?
P.S У тебя уже есть? |
Так можно найти игру не немецкого, а английского издания или нет? И как определить?
|
ATIGAMER
Я Это не читаю, я это давно имею. :) |
Kollipso
Чисто английского небудет. Будет перевод. |
Idol
В смысле локализовывать будут или пираты постараются? Смотрел на russobit-m (они вроде договорились с JoWood, на издание их игр), но там в списке этой игры не нашел? |
Kollipso
Я про пиратку. По лицензии информацию не имею. |
Так кто-нить купил, вышедшую 13 августа, англ. ( или переведенную пиратами) версию, расскажите как выглядит? Я так слышал, что сейчас по рынкам ходит немецкая "локализация". Не хотелось бы ее покупать.
|
Kollipso
Никак не выглядит. Пираты сделали локализацию с немецкой, и других делать не будут (скорее всего). Или качай сам Transport.Giant-MONEY (2CD) или приходи с 2 CD-R болванками к тому, кто скачал. |
Я вот уже давно купил Transport Giant она оказалась немецкая :( хотя на диске написано Transport Giant,
а в игре Transport Gigant! Transport Giant-агнл Transport Gigant-немка! У кого уже есть англ??????? |
у меня есть, без глюков, всё круто, играем. Купил у камрада тут..смотри мою тему в Куплю-ПРодам.
|
скачал Transport.Giant-MONEY, обычная английская версия. Всё круто, только нету семафоров(нужен спец.патч 1.10) и уже есть патч 1.20, но оба для немецкой версии :(
|
FiremaN Vargik
А англ поезда отдельно можно строить? |
ATIGAMER
в смысле? поезда отдельно, машины отдельно...всё отдельно 8) |
FiremaN
Я имею ввиду: строить ж\д станции отдельно не соединяя их ! А то в немке их надо было связывать! Сколько игра весит на винте ? |
ATIGAMER
тут тоже связывать обязательно, но к этому привыкаешь :) На винте игра примерно 800мб, версия 1.05. |
FiremaN
А откуда качал, если не секрет и скока весит в том виде? |
Лорд Сноу
От чего ж секрет. Torrent -ом качал. Весит первый диск: ~480 мб. воторой дск: ~560 |
All times are GMT +3. The time now is 01:28. |