![]() |
Причём как наших, так и забугорных. предпочитаю даже не пытатся сравнивать наших "певцов" с забугорными...Но все же попробую :D :D у наших вялое виляние задом , стоя на одном месте , у забугорных целая бригада данс мастеров .
Далее тексты и видео ряд наших рядом не лежал... Хотя последнее время замечен прогресс :lol: Насчет ЛП , попсеет помоему... а все потому что , группой рулят большие дяди... |
r45*Storm наших вялое виляние задом , стоя на одном месте , у забугорных целая бригада данс мастеров . Да клал я на эти танцы :D Хотя согласен....но это всё опять же деньги решают.
Далее тексты и видео ряд наших рядом не лежал... Про видео ряд согласен. А вот тексты я вообще не слушаю. Ибо оооочень редко попадается что-либо действительно стоящее. |
Василий Задов Да клал я на эти танцы Да ладно! Красиво бывает!!!:)
всё опять же деньги решают.:agree: Если на то пошло, то в попсе, это самое главное! |
Скока в ту же Джениффер Лопез денег вложили , зато как теперь задом вертит =)))
|
r45*Storm там не в нее вложили, а в зад ее вложили:) и еще застраховали:)
|
Как камрады-то разошлись в моё отсутствие :)
Shapa.SPB.RUS :D r45*Storm зато как теперь задом вертит отрабатывает :D Василий Задов А вот тексты я вообще не слушаю. А зря, тогда бы тебя быстро вырвало :D |
Black Poster отрабатывает
И получается так, чем красивей зад, тем больше зарабатывают..:) |
Shapa.SPB.RUS Не совсем, улови мысль - тем быстрее отработают и задолжают ещё, правильнее было бы сказать :D
|
Black Poster Получаются постоянно работают своей, извините за выражеине, жопой:gigi:
|
Последние 4 поста просто супер!Респект!:gigi:
|
GameMaster Но все рано как ни крути.. это попса..
|
Shapa.SPB.RUS это попса а думаешь им не один хрен, как их называют, если они с этого бабло имеют? :D
|
Black Poster ну наверное им приятно такое слышать в свой адрес:)
|
Shapa.SPB.RUS
Гы, мне, честно говоря, плевать на то, что им приятно :) |
а мне приятно смотреть на J.lo =)
|
r45*Storm а мне приятно смотреть на J.lo =) Дык, а кому не приятно :D
|
Василий Задов даа . мне нравится смотреть на ее ... кхмм... красывое лицо :D
|
r45*Storm красывое лицо Какое из двух??
|
Shapa.SPB.RUS Какое из двух?? :spy: А что нынче жертв Чернобыля на сцену выпускают? :lol:
|
Василий Задов Ты даже не представляеж, на скока это выгодне..
Этих жерт в в цирке можно показывать.. а если они хоть чуток поют, то и на попсовой эстраде.. А вообще странно, было бы у ДжейЛо две головы, почему она не поет дуэтом..?:gigi: |
Василий Задов Дык, а кому не приятно Мне :D
|
А что нынче жертв Чернобыля на сцену выпускают? А что, нет? :D
cm: Iced Earth - Hollow Man |
По сабджу.. интересно.. А Катя Лель из Чернобыльских мест??
|
Black Poster Дык, а кому не приятно Мне :spy: А ты случаем не из этих? :gigi:
|
Василий Задов :spy:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |