![]() |
iron3k, прикольно, в этого "пельменя" я бы пальнул с радостью!
|
1 Attachment(s)
Грустно...
|
BrainSSlicer, красяво и по настоящему грустно
|
во самый рульный монстр! давайте устроим акцию - бивиса в качестве йайца в игру +)
|
BrainSSlicer Класс
|
Здорово. имхо только сетку постарей сделал бы (съединную водой и кислородом)
|
Knil
Нет, не надо - лишняя цветность появится. |
а лишней и не надо... все в томже сером цвете! ;)
|
BrainSSlicer
Классно... очень Чуточку можно переделать картинку для придания другого смысла... ИМХО Сетку помельче и потускнее.. возможно даже чуточку расфокусировать её, чтобы центр внимания перенёсся на задник, т.к. всё таки он должен быть объектом интереса, а сетка должна просто добавить настроение... ну в общем сетка загораживает композицию... ... и всё... переноси скрин в тему "Как будет выглядить Диск СТАЛКЕРА!!!" http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...5&pagenumber=3 |
Задумка картинки такова: мы все хотим в Зону (т.е. поиграть в Сталкера), а разработчики от нас её закрыли (решётка). Те крохи, что мы знаем - и есть то, что видно через забор - размытая картинка кусочка Зоны. Капли на решётке - слезы поклонников :( (Почти шутка). Я считаю, что не надо менять.
Кстати, Bark, на обложку диска вряд ли потянет (следует из задумки картинки). P.S. Мне кто-нибудь объяснит, что такое ИМХО? :( |
BrainSSlicer
от англ IMHO - Ин Май Хамбл Опинион (фенкс Gреен) короче: на мой личный взгляд.. моя личная точка зрения. Задумку твою понял... (полсе объяснения) при тех изменениях о которых я говорил она потеряется, но получится просто нечто слегка абстрактное, сюжетное и брендово-привлекательное.... мне кажеться должно получиться совсем не плохо. |
ИМХО - это личное мнение автора ИМХО как-то расшифровываеться, но не помню как =)
А картинка - сссупппер. Чем делал? |
UnitZ
ИМХО - это личное мнение автора ИМХО как-то расшифровываеться, но не помню как =) имею мнение хрен оспоришь! |
IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению
А ИМХО - это то, как ZLLL расшифровал :) |
UnitZ, делал в Max'е (решётка, капли, фон) и Photoshop'е (blur, вырезка куска из скриншота для фона).
P.S. Спасибо всем за ИМХО! :) P.P.S. Как делать жирный шрифт в сообщении (т.е. как использовать кнопку "B", у меня Opera). |
|
BrainSSlicer,
смотри тут http://kamrad.ru/kvb/misc.php?s=&action=bbcode#imgcode |
1 Attachment(s)
Да, камрады, на самом деле дело было так… ;)
В связи с тем, что на месте, откуда велась съемка, не было никаких заборов-сеток, пришлось тащить извне Зоны кусок сетки-рабицы. :D |
хааааа, вот как оно!
2BrainSSlicer а ты говорил что MAX, Photoshop! =)) |
UnitZ
Да, меня раскрыли... :( Bark Уже отправил, смотри мыло. |
M.C.
фуууу... ну ты, мужик, извращенец! Хе, не я один :D - А тетка очень даже ничего |
Bark смысл у картинки не такой!... не нужно ничего переносить... ;)
BrainSSlicer яб (еслиб так мог, но...) ещеб на передний план чего-нить/кого-нить поставил... или спиной к камере (если человек - то лучше како-нить ребетенка с мячиком под мышкой... правда тада надо менять размер и капель уже не увидешь)... или например прохожих на улице... типа все идут мимо и совсем не замечают, что за сеткой... Но это мой Хамбле Опиньон! ;) Wargen ну да... только тетка ли? :) Вот так и у нас тут в Ирландии... выйдешь на улицу, глянешь сзаду - заебца... а спереду посмотришь и можно лезть за валерьянкой |
M.C.
Оригинальная работа мне очень понравилась... но я-то хочу придать её другой смысл... ;) |
M.C.
Совершенно согласен... :) |
Bark, Wargen, Камрады! С Вами со всеми тоже согласен... :))
|
All times are GMT +3. The time now is 02:12. |