![]() |
Prince Dakkar-да это может быть в моём стиле!
А нафига тогда придумали дрейны!:) Пусть люди некросы покупают!:) У меня кодекс мой недопускает только парализованным кролей запускать! А вот некоторые так со мной делали!Но это их дело! Потом всё вернётся им в 100 раз больнее! И я опять маф! :D :D |
Prince Dakkar
А Ксир тут причём? Ну да ладно А с кем ему по-твоему приходиться обшаться каждый день? Со мной!:sun: ( Не повезло, бедному) :D |
Тьфу, что это я такая общительная сегодня? Пошла я в футбол играть... А так как не знаю за кого голосовать, то очередной голос передаю Линксу. Справишься?
|
Stom
Помню, когда ты в прошлый раз это кричал и мы тебя повесили, ты оказался честным :D Edel Не знал, не знал. Тогда почему такая недисциплинированная :D Линкса пока нет... ;) |
Так… и вешать надо, и вешать некого. Виновен Inpw.
|
Мда, действительно не за кого тут голосовать. Может быть мне тоже голос кому-нибудь передать?
Мафояки, обращайтесь. |
>>>Не воровать шмотки, цена которых превышает цену использованных кроликов более чем в 2 раза.
Хм. :spy: |
Пусть будет так: виновна Edel
|
BlackMouse
да, да, передай мне голос:lol: |
davvol
Всё. Поздно. Мой голос принадлежит другому :) Но еще мановый остался :gigi: |
Блин, опять голосовать пальцем в небо. Та-а-к... Какие считалочки я помню?
|
Виновна: BlackMouse
|
бу! Виновна Ттеи, а еще виновен мистер Голубая Кровь :) а еще виновна Паллада, а еще виновен Стом, а еще виновен Инпв и Шедоу 11 вместе взятые :gigi: бойтесь! вы под наблюдением! :gigi: :spy: .... вполне 6 человек :shuffle:
|
Виновен Stom
Долой единогласие :gigi: |
Кстати и правда незакого голосовать!
Подозрений почти нет! Единственное что интересно на кого XeDiN-ночка ночью налетела! |
Выдайте справочку, кто-нибудь а то я запутался малёхо, сами посудите - зашел человек вечером в Инет - а там ужо шесть страниц написанно. Сразу предупреждаю, что буду голосовать за ближайшего ко мне по количеству голосов, и не потому, что всерьез верею в виновность оного(ую), а просто потому, что свою за.... голову спасть хочу.
|
Inpw Выдайте справочку - даю справку......... :gigi: Виновна Ттеи, а еще виновен мистер Голубая Кровь а еще виновна Паллада, а еще виновен Стом, а еще виновен Инпв и Шедоу 11 вместе взятые .
|
Ну тогда ответка!
Виновен vakito :D :D :D |
Всех килл!!! Всех килл!!! Слава великой Кукурузине!!!!:D
|
Я мертв! Но дело мое живет!!!! МУХАХАХАХАХАХА!!!!!
|
Хм, мда. Тут вроде бы как никто не знает за кого голосовать, мне тем более знать неоткуда. Так что я проголосую за себя, в надежде что это не станет прецедентом. :)
Виновен Gloomy, хоть вины и нету. |
2 Gloomy
За себя голосовать нельзя, читай правила. |
Edel
Нашла кому голос передать! :gigi: Неуловимый Джо К тебе не относится, воруй сколько влезет :) Centaur Опять у нас Кентавр мафояк. Заведомо честных вешает, да. Gloomy За себя нельзя голосовать. RTFM. |
Xirax
А что, тебе передавать? Ты у нас не играешь, но даже не смотря на ето, тебя можно без зазрений совести считать мафояком!:gigi: Линксу мой голос не достанется! Потому, что виновна Blackmouse! (дабы не вешала меня непонятно почему) |
виновен Gloomy
|
All times are GMT +3. The time now is 08:21. |