![]() |
Melenis the Haarvenu
Мне тут Xirax заметил, что меня в списке живых нет, так что прошу либо поправить, либо показать, в какой момент я умер. |
Люди, продолжая тему написания слова "асасин". Дело в том, что оно происходит от "гашишин" (его происхождение, надеюсь, ясно:gigi: ), так что - сами решайте как правильно.
|
Valem2
Голосование что ли устроить? :upset: :gigi: |
У меня в сете Nemesis (речь идет, ясное дело, про MtG) есть рар, называемый Rathi Assassin, так что правильней, наверное все же два "с" в начале
|
Голосуем! :lol:
|
Ну блин, если сомневаюшиеся посмотрят в словарик, они поймут что правильно писать ассассин:)
Inpw Давно в МТГ играешь? |
Susel
Вот не надо про каждый рубль. Я могу предать кого угодно, что бы партия была _красивой_. А ты все перевираешь. Если мне хочется устроить веселуху и для этого нужно кого то подставить, этот кто то впоследствии получит искренние извенения. Хотя в большинстве случаев всем шоу нравится Сегодняшнее шоу должно было иметь программу: "Честные избивают мафиоз" Однако злостные мафы в лице Сусела мочат этих самых честных, причем последнии еще радостно улюлюкают при этом, скандируя "Смерть эльфам!" Вообще, если я умру сегодня, надеюсь, ты ко мне присоеденишся завтра. И, если ты окажешся мафов (а ты он и есть), все поймут, насколько я был прав:) |
Legolas
Однако ты до сих пор не привел ни единого довода в пользу моей мафоячности. Где доказательства, длиноухий? |
davvol Давно в МТГ играешь? - да, собственно, начал когда в разгаре были сеты Urza's Legacy и пр. и только-только начинались Mercadian Masqurade. А закончил с появлением Prohet -а.
|
Inpw
когда замечательная Урза отправилась в небытие, я с криком ДА ПОШЛИ ВЫ!!! послал этих вынимателей наших денег 8) |
awolf Inpw
а у меня хватило терпения играть с Urza Destiny по Apocalypse. Потом и желание, и деньги кончились, перешел на Ваху:) |
Inpw awolf davvol
Ооо...! Пошел ночной флуд :gigi: |
Да, хороша Урза была, а поделитесь, кто чем играет, лично у меня - черно-синий контроль и черно-красный суицид :D Правда всегда пасавал перед рашем....
|
Кстати, что такое "Ваха" ?
|
Inpw
Я тоже всегда играл черно-синим контролем:) А еще у меня была черно-зеленая стомпя. А перед каким рашем пасовал твой суицид? Перед виней, или стомпей? Хотя это странно, во времена Урзы суицид убивал на втором ходу. А Ваха, это настольный Warhammer. |
davvol А Ваха, это настольный Warhammer. - и что, дешевле (ехидным голосом) ? :D
Я, конечно давно не играл, но вроде бы раш - это много мелких крич... А суицид я так и не дособирал... |
Inpw
и что, дешевле (ехидным голосом) ? да, как ни странно:) купил себе армию, и играй, никаких пререлизов, никаких новых сетов, миниатюрки не устаревают, не выходят из оборота.... И нет этой ужасной рандомности, все покупается в открытую:D Я, конечно давно не играл, но вроде бы раш - это много мелких крич... раши разными бывают: если куча дешевых белых или синих слабых крич, но некоторые из которых обладают спец-способностями - это виня если куча просто толстых дешевых зеленых крич - это стомпя. |
"Е - е - есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?
Е - е - есть еще здесь хоть кто-то…?" (с) |
davvol а я все равно за синие контролы... 8)
|
а играть я люблю черными. дарк ритуал, крысы и прочая шняга... 8)
|
Богатые какие все... в MtG играют. :gigi: Мне нравится тоже, но денег на эту фигню жалко. ;) Я только в комповую версию играл.
|
Darth Schturmer
Настоятельная просьба вернуть сковородку после окончания партии Совке. Я отдаю ее ей насовсем...хотел отдать. |
VorteX DrAgON щедрый жест:)
|
Я тоже хочу сковородку :)
хотя и не играю почти совсем... просто сковородку хочу! |
Я б дал кому нидь сковородочку. ... Ан нету!!
|
All times are GMT +3. The time now is 03:52. |