![]() |
Рупор комиссара
kmail. |
Valem
Вообще то я спрашивал, кто тебе подозрителен, а не как дела? ;) 2All А вы не слишком спешите с повешением Екатерины? Ну и что с того что она агрессивная? Сколько раз из-за этого вешали ни в чем неповинных честных. Подумайте хорошенько еще раз, прежде чем голосовать. Мне вот Viola подозрительна со своим заявлением :) виновна Viola Насколько я знаю и за меньшее вешали, даже если заявляющий честным был. |
М-да. Разброд и шатания...
Чевой-то у меня чуйство, что на Катерину проще было состряпать подставу. У меня лично из памяти не истерлись еще фраза с недавней партии, когда Штурмер с Катей друг другу сказали "если меня будут убивать в первый день, то это ты". А кто мог подставить Буббу? Ага, да тот же Centaur, хотя не-е-е он то как раз не мог, он же некрос. Это ж надо помнить все... или иметь архив.... |
Привет, VorteX DrAgON!
А цвет у тебя случаем не белый? А то я давеча видел, тут глас пробегал :lol: Чевой-то не понvю, а чево она (Viola) такого сказала :upset: |
YScratch
Цвет мой примерно как у аватара. Пробегал говоришь? Я в каське последнее время не обитаю :) Не видел :) Но раз пробегал, значит планы зловещие претворяет в жизнь. Чего она сказала? Она сказала что-то вроде:"Почему я не якудза на этот раз?" |
Ekaterina (4.5): Darth Schturmer (0.5), Night Lynx, Посланник, Xirax, davvol
Valem: Hedge Viola (2): Kopcap, VorteX DrAgON Super Bubba (3): Centaur, Hyrm (0.5), awolf (0.5), YScratch VorteX DrAgON: Inpw Не голосовали (16): Darksoul (0.5), Darth Schturmer (0), davvol (0), Ekaterina, Free Frag, Hedge (0), Hyrm (0), Inpw (0), jake, Kaineg, Kopcap (0), Lady_Eva, Night Lynx (0), Noil, RUSSPOT, Shadow-11, ShadowZ, Stom (0.5), Super Bubba, Ttei, uncle reaper, Valem, Viola, VorteX DrAgON (0), XeDiN, Xirax (0), YScratch (0), М-Х (0), Посланник (0) Щит (2) (34 из 50): Centaur (9), Hedge (5), Inpw (10), Valem (10) Дабл (70 из 60): davvol (5), Kaineg (34), Lady_Eva (5), Shadow-11 (11), Ttei (10), VorteX DrAgON (5) :protest: Скидываемся мне на щит! :protest: |
Мафояки, нанимайте честных отморозков для уменьшения поголовья честных, всего за 5 гп - зарежу любого:)
|
uncle reaper
:gigi: |
Centaur Щит (2) (34 из 50): Centaur (9), Hedge (5), Inpw (10), Valem (10)
это... а я что, тебе в щит отдать свои 5 mp уже не могу? |
Centaur
Я тоже свою лепту внес. Что-то ты напутал по своему щиту. |
Вот теперь уже лучше :)
|
VorteX DrAgON Я тоже свою лепту внес. Что-то ты напутал по своему щиту
жадность фраера ;) |
awolf
Ты мёртв. Мертвецы не могут сдавать ману в щит. VorteX DrAgON Сегодня ты не сдавал ману в щит. Те 6mp, которые ты сдал вчера, сгорели при атаке М-Х на меня. |
"Жертвовать могут только живые. "
хнык... 8( |
awolf
жадность фраера не понял. объясни. Centaur теперь ясно. То что вы прислали на прошлой неделе, мы уже давным давно съели (с)Слон :) |
VorteX DrAgON не понял. объясни.
это если бы он неправильно свой щит считал. но как уже разобрались.... 8) в общем, дай ему еще в щит 8) |
awolf
в общем, дай ему еще в щит Я б дал :) Было бы чего давать :D |
VorteX DrAgON
И вовсе не :slon:, а крокодил. тут: А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! |
34 mp крокодилу... То есть некроманту ;)
|
Ttei
34 mp крокодилу Смело :) |
34 mp крокодилу...
ну, теперь он должен выжить.... наверное. 8) |
Centaur
Что смело? Обзывать тебя крокодилом? |
Ttei
Смело — 34mp. |
Действительно, смело. Ладно, могу обратно забрать. Жить-то хочется...
|
Люди, не расслабляемся! Самый прочный щит — много маленьких вкладов.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:20. |