![]() |
Stasishe -> Балда! Здорово у тебя получалось!!! Я до сих пор тщу себя надеждой, что ты продолжишь писать! :cool:
|
я это делаю регулярно, но что это доставляет еще кому-то такое же наслаждение, глубоко сомневаюсь, ведь это МОЙ организм, и ощущения мои :gigi:
...я пью и ... пишу! |
В общем и целом так, господа. По причине полностью увядшего энтузиазма я пока теоретические выкладки писать прекращаю. Кому надо и кто умеет - тот продолжит. На мне и так висит очень много дел.
|
...Что и требовалось доказать. Ни Джориана, ни мое предложение по поводу подкрепления теоретической базы и технологического оснащения никого не заинтересовало. Ну и лядна! :) Было весело и интересно! Спасибо всем, что так было. :cool:
|
Mortitia Addams
Надо что-то менять... (c) ;) |
Prince Dakkar -> И что же, на твой взгляд, надо менять? :rolleyes:
|
Слишком серьезное отношение ко всему этому. Вот этот настрой надо менять.
|
Mortitia Addams
Как только прочитаю твою новую тему, скажу ;) |
Prince Dakkar -> Ню-ню (С) :gigi:
|
Prince Dakkar -> Ты в своем репертуаре: ЦУ-шки приняты не были, ты причепился ко всем, кто будет играть, а кто не будет, да как все это, да надо ли, да получится ли? А теперь еще уже созданную и поддержанную тему будешь критиковать? Ну, ёр велькам, как говорится! :) Разрушать легче, чем строить! :yes:
|
Mortitia Addams
Что-то это начинает смахивать на клиническое неприятие одного камрада... |
Mortitia Addams
Нет, ребята, на этот раз вы меня здорово рассмешили :D Вот только наш дорогой киборг снова что-то эдакое придумал... |
Prince Dakkar -> Кого? :spy:
А то что рассмешили, так того и хотели, собссна. Больше смеешься, дольше живешь! Темы это тоже касается. :cool: |
Mortitia Addams
Да так, если почитать, то создаётся ощущение, что один зловредный камрад постоянно какие-то диверсии устраивает... Ну так давай дальше. На маразм с крышей внимания можно не обращать ;) |
Prince Dakkar -> Гм... Уж не себя ли любимАгА ты имеешь в виду? :)
|
Mortitia Addams
Это не я имею, это ты имеешь. Вернее, пытаешься :D |
Господа, разбиритесь пожалуйста кто кого имеет.
Ну, или график установите. А то мы начинаем путаться. Не уследишь прям за вами. :) |
Януш
Ты ещё предложи делать это одновременно :D |
Prince Dakkar
Что ж, как любит говорить мой начальник, инициатива наказуема. Приступайте. |
Януш, Prince Dakkar -> Хаба-хаба!!! Ыыыы! :kz: :lol:
|
Януш
Третьим будешь? :D |
Стойте! Ща, фокус наведу только! Постарайтесь не сбить резкость люди, а то ещё полчасика ждать придётся. :gigi:
|
Mx -> Полчасика?!? МАЛАВАТА!!! :lol:
|
А вот я имею ввиду...Чего же я имею то??:upset: А неважно!!!! Главное что имею :gigi:
|
Prince Dakkar
Третьим будешь? Хриплым голосом: Наливай. Не томи... |
All times are GMT +3. The time now is 11:13. |