![]() |
ей (дубиной?)
Неа, грязной орочьей лапой:lol: |
1 Attachment(s)
:)
|
1 Attachment(s)
Просто :angel:
|
1 Attachment(s)
Хрупкая представительница Fair Folk:)
|
Из светлых:
1) не иначе, Николь Кидман либо Шарон Стоун согрешила с кем-то их эльфов, ;) 2) что-то знакомое, но с ходу не назову; я бы поостерегся с такой обниматься - у нее молнии прямо отовсюду так и прут, а в глазах темень несусветная... :D 3) эта вообще какая-то в стиле садо-мазо... :lol: |
Опять мы оффтоп развели, ай-ай-ай...
Хотя пока модераторы не видят - веселись народ:D |
Граф Андро себя в зеркало видели?!
|
Джедай Брэндон
Good. I can feel your anger. I am defenseless. Take your weapon! Strike me down with all your hatred, and your journey towards the dark side will be complete. ;) себя в зеркало видели?! Я-то - да, а вот ты меня в зеркале не видел! :lol: |
Good. I can feel your anger. I am defenseless. Take your weapon! Strike me down with all your hatred, and your journey towards the dark side will be complete.
Раз взялись оффтопить про эльфов: Khaless nau uss mzild taga dosstan, и специально для юного падавана NINDYN VEL'USS KYORL NIND RATHA THALRA ELGHINN DAL LIL ALUST:lol: |
Fenrir the Emperor
Ещё раз и по русски. :yes::lol: |
Ещё раз и по русски.
Можно по-английски или на любом из славянских языков... :D Fernir the Emperior Неа, грязной орочьей лапой Шаловливой орочьей лапой... :lol: |
Хм... Просто я... Похож. Мой внутренний образ похож на его внешний. А вообще, я аватар сменил совсем недавно.
+ дань великому TF :) :trooper: |
Да это тёмноэльфийские народные мудрости:lol:
|
у нее молнии прямо отовсюду так и прут, а в глазах темень несусветная...
А вы чего хотели от Девушки Ситха :spy: |
Fenrir the Emperor
А вы чего хотели от Девушки Ситха А чего это она светится тогда?:spy: Светлый ситх?:spy: |
Светлый ситх?
Светящийся:) а не светлый, Палпатин тоже сначала светился добротой(чистотой и белизной:D)... |
Кстати странное совпадение:spy: эльфы по тёмноэльфийски - DARTHiir, cовпадение ли:lol:
|
Fenrir the Emperor
Vendui' OLOTH ZHAH TUTH ABBIL LUETH OGGLIN, или я не прав? :) :trooper: |
Cabalbl4 и Fenrir the Emperor
ДАЁШЬ ПЕРЕВОД!:protest: |
OLOTH ZHAH TUTH ABBIL LUETH OGGLIN, или я не прав?
Прав, ussta Abbil:) |
HorrOwl[EG]
Ну ладно... Khaless nau uss mzild taga dosstan - "Не верь никому кроме себя" NINDYN VEL'USS KYORL NIND RATHA THALRA ELGHINN DAL LIL ALUST - "Тот кто прикрывает спину получит нож в грудь" OLOTH ZHAH TUTH ABBIL LUETH OGGLIN - "Тьма может быть и другом и врагом" |
Fenrir the Emperor
Ох... Блин... :lol: пытались меня хранцузскому обучить - чуть язык не сломал, но по сравнению с ЭТИМ хранцузский отдыхает!:lol: |
HorrOwl[EG] хранцузский - шарман...:)
Граф Андро хм-м-м... "Пора спасать юного дурака," - подумал Вейдер и ринулся в шахту с Палычем под мышкою... |
Джедай Брэндон
Увы, мой юный друг, Вейдер сюда не захаживает, так что тебя ничто не спасет! :lol: |
Граф Андро так, получается, психолог из меня тоже никуда? (медитирует) А из вас в таком случае - воспитатель... ибо убедить меня в том, что тёмная сторона - рулезз, не может даже литр сливочного мороженого с шоколадными вкраплениями... :D
|
All times are GMT +3. The time now is 16:09. |