![]() |
fulcrum
Забей на риплеи...никто не будет их сливать. Желание, по-видимому, есть только у тебя. |
Тарантул Если онлайн-гонка в 2 часа ночи всех устроит - то без проблем, оплачу траффик, сколько нужно, и хоть на этой неделе погоняем Только желательно, чтобы народу было больше 3-х человек
Могешь на меня рассчитывать, причем не только в выходные :) Только объяснить надо, куда и как - перезвониться, что ли... Ко всем : может ужо ездить начнем? Предлагаю с Венгрии начать. А то месим воду в ступе Да реплеи большие, но при желании, можно предоставлять.. расположить можно либо у тебя на f1.3dfil.es, либо я могу места дать С риплеями закончили. Похоже, желание сливать 5-меговые повторы есть только у тебя. |
Yogurt_Danone
Если вообще начнем ездить, то наверное в начале осени. Если честно, то я вообще не уверен, что нам нужен такой чемп по Ф1 2002.:( |
Jazz
?????????????? |
??????????????
Мы же не можем почти ничего проверить. ДА что там говорить. Мы ничего не можем проверить. Нафига такой чемп? Вот если опять хот-лап сделать, хотя это тоже наверное только осенью. |
Я и говорю: ЕА забила на офф-лайн...
Хоть я и научился в ф1-2002 проезжать несколько кругов без вылетов на клаве, играть буду в гп4 :) З.Ы. Кстати, как в ф1-2002 реплей записать? А то там интуитивно непонятно как это сделать ;) |
Yogurt_Danone
Во-первых мы действительно не можем ничего проверить.Во-вторых ты сам представь себе такой чемпионат: квала...с ней как бы все понятно - обычный хотлап, а вот гонка превращается, как уже правильно заметил Тарантул, в обмен грудой цифр...да даже и не грудой...а всего лишь полной длительностью гонки, никакой телеметрии...ничего.Хотелось бы проанализировать свой результат на фоне других, а иначе в чем смысл чемпионата?Проехать гонку и запостить 20мин34сек общего времени...и в этом весь смысл?Вообщем я не знаю... WildWind В просмотрщике реплеев отметь галкой Record Replays и Record Hotlaps. Если на столько сложно ехать на клаве в Ф1 2002 можно юзить стиринг хелп в принципе.Хотя после ГП4 действительно очень сложно ездить. |
Кстати, я лично уже согласен на GP4 ;)
|
Jazz
Спасибо. Если на столько сложно ехать на клаве в Ф1 2002 можно юзить стиринг хелп в принципе.Хотя после ГП4 действительно очень сложно ездить. Дык, на клаве только со стиринг хелпом и можно. Как минимум с Low. И то стресс приличный ;) Я для сравнения гонял по очереди то в гп4, то в ф1-2002... Адаптация за пару кругов. NecroSavanT Кстати, я лично уже согласен на GP4 Отлично! Чем больше участников, тем интересней. :D |
Отлично! Чем больше участников, тем интересней.
Только я очень слабый участник, я раньше в GPx игры никогда не играл :). И в GP4 знаю только одну трассу - Спа, и то на ней в гонке л.к. был 1.52, что я думаю, очень слабо :). |
NecroSavanT
Только я очень слабый участник Не боись! Состав будет по силе разный и соперники у тебя будут. На первых порах главное - финишировать в одном с лидером круге ;) За месяц (а я думаю, что начнем во второй половине сентября) накатаешь трассы. А если играл в другие ф1-симы, то учить заново повороты и скорости не придется. Остается приспособиться к специфике пилотирования гп4. |
NecroSavanT
Что, неужели понравилось?:) |
Что, неужели понравилось?
Нет, просто согласен учавствовать :). |
Jazz
Что, неужели понравилось? Нет, просто согласен учавствовать . :) :) Поручик, вы любите детей? НеТ... Но сам процесс! |
Jazz
Ты, кстати, просил отписать впечатление от игры. Так вот, как только составля его, так и отпишу в дневнике. Просто не хочу писать о том, что пока еще не до конца понял. |
Хаюшки олл! Ознакомившсь с последними 2 страницами этой темы, понимаю, что мы медленно, но верно идем к ГП4.
Лично мне больше нравится ф1 2002, но слишком много проблем возникает с офлайн-чемпом (повторяться не буду). Но чем же так всем не нравится ГП4? имхо ради такого дела как оффлайн-чемп можно и закрыть глаза на недостатки, к тому же не сегодня завтра выдут и нужные утиллиты (надеюсь не будут тянуть как с ГП3 2к). Поводу ф1 2к2: Народ, игра под он-лайн, так давайте в он-лайне и играть! Почему бы параллельный чемп не замутить? |
Smash
Поводу ф1 2к2: Народ, игра под он-лайн, так давайте в он-лайне и играть! Почему бы параллельный чемп не замутить? Можно и он-лайн чемп, но сложнореализуемо, ИМХО... Сервер, время и т.д. Хотя попробовать можно. Пока же надо сосредоточиться на подготовке чемпа по гп4. |
Пока же надо сосредоточиться на подготовке чемпа по гп4.
Вот-вот.Где регламент?Или вы возьмете от ГП3 2000?Как будете вести сайт, с этим проблем не будет? Smash Здрасте:) Можно онлайн....пока если есть что сказать, то сюда - http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=38276 |
Jazz
Где регламент?Или вы возьмете от ГП3 2000?Как будете вести сайт, с этим проблем не будет? За основу возьмем старый. С сайтом проблем вроде нет. В отсутствие stormа я выложил таблицы и файлы прошлого нашего чемпа. Кому интересно, смотреть тут Можно также пока зарегистрироваться на сайте. Для чемпа(-ов) будет наверное дополнителная регистрация. Я сейчас встраиваю в дизайн скрипты для постинга резалтов, формирования статистики и прочих мелочей... Любые предложения и конструктивная критика принимаются здесь или в соответствующем форуме нашего сайта. ;) |
Ну в качестве форума мы решили этот использовать:)
Да...по поводу регистрации ты тогда отдельно потом обьяви, чтоб накладок не было... Пошел смотреть вашу статистику... |
Господа, я не против ГП4 (хотя обеими руками за Ф12002), но
ПОДЕЛИТЕСЬ_КТО_НИБУДЬ_ИГРОЙ_БАБУШКУ_ЕЕ_ЗА_НОГУ! |
А квалификации вы где думаете проводить в гп4 или ф1 2002?
|
А квалификации вы где думаете проводить в гп4 или ф1 2002?
Ехать квалу и гонку в разных играх довольно глупо. Это придется заново делать все настройки. Да и те кто играет на клаве сразу в невыгодном положении, т.к. в ф1-2002 показать нормальное конкурентное время нереально. по поводу регистрации ты тогда отдельно потом обьяви, чтоб накладок не было... Разумеется :) |
WildWind
т.к. в ф1-2002 показать нормальное конкурентное время нереально. Очень даже реально.На этом форуме это уже было не однократно доказано.А по сути - да, ехать гонку и квалу на разных симах имхо не стоит. |
в ф1-2002 показать нормальное конкурентное время нереально.
Реально, VIP нам доказывал это три этапа подряд :))) да, ехать гонку и квалу на разных симах имхо не стоит. Возможно стоит подумать. Это даст возможность заядлым F1 2002'шникам сократить отставание. |
All times are GMT +3. The time now is 02:56. |