![]() |
|
Foks, я же тебе написал, что еще в Краснодаре живет Levran!!!
|
PEK
Да? Утечка информации... ужо изменил.... :) |
Минск, ка Орд Мантелл? Можно, конечно. Но не проще ли оставить романтическое - Unknown Regions??
|
Ard Royber
Да можно все, вы сами себе выбираете планеты, я только веду записи ;) Просто Минск это далеко не неизвестныи регион, это скорее где-то в среднем кольце. |
Ard Royber А меня при сравнении Минска с миром ЗВ почему-то так и подмывает заявить, что там тоже хатты правят... :D
|
Sat
Неа, скорее Автаркиа из Корпаративного Сектора :) Хатты в Перми. |
Foks Я о политике :)
|
Sat
Ну и я о политике :D |
MockBa (i e Sluis Van System (-120, 260) on planet Sluis Van (5, 1)
|
Foks Sat
Ребяты, не знаю, где хатты правят, но от нас они явно удрали - не выдержали такого напряга! |
Grey
Что ты имеешь в виду? |
Foks
Ну, в том смысле, что хатты у нас бы не выжили. |
Grey Они выжили, только они теперь у вас вполне законно правят :D
|
2 Foks
А ещё Крейвен. Он тоже из Минска |
Хабаровск
От Татуина (Владивостока) недалеко. Пусть будет Zhar По-русс.. э-э.. простите, по-имперски звучит Жар кааца? p.s. Ну не Геморр же :) |
DED Vader from Saint-Petersburg!
DV from Corellia, кстати а откуда тогда люди которые действительно проживают в республики Карелия? :) |
Из коррелианского сектора :)
Кстати на Мальте есть остров Комино :D |
Ежели господа пленные ребелы и имперцы-таркинцы желают меня видеть, то могут попробовать поймать меня на своей звезде смерти (Петербурге) с 11 по 17 июля.
|
SAT
: ))) Рика Поймать? Как грубо?!... ; ) (голосом Фокса) |
Рика, зачем ловить то? Давай нормально договримся о месте и времени проведения дипломатических переговоров между нами - представителями разных секторов.
|
И все таки Питер - это Кореллия!
|
Между прочим и Билбриджи подойдет - в Питере есть огромныеверфи и военные базы.
|
DED Vader
Этот вопрос уже осуждению не подлежит ;) Питер - это Кореллия, а Билбринджи - это столица нашего Гранд Моффа! |
Foks, а кто спорит то?
|
DED Vader
Да уж с Моффом спорит - себе дороже :) Причем Мофф в лучших традициях демократии обсоветовался со всем форумом :) |
All times are GMT +3. The time now is 01:59. |
|