![]() |
15 :heh:
|
DED Vader
позволю себе предположить вот что... И абсолютно правильно.... Вы уловили нашу позицию. Gray Jedi - Серый Джедай. Не ослепленный светлой стороной, но и не поглощенный темной. Он посередине, вбирая в себя все что нужно для жизни. Имхо быть серым джедаем - значит быть мудрым. Не в бровь - а между глаз. И, самое главное, не мудрым, но знающим путь к мудрости, но не считающим себя до определенного момента, достойным этот путь пройти.... Кстати, Темные, они не совсем отрезанные... Йода - безусловно Великий Магистр Светлой Стороны и Светлая Сторона в его трактовке сильнее Тёмной... Но это только в его интерпретации... Которую он выдал Люку как истину в последней инстанции... А истина ли это еть ? Да, мы знаем теперь, что Люк предпочёл Светлую Сторону.... Но кто знает реальную цену этого поступка... Кому эта цена уплачена - Свету или Тени, которая отпустила Энекина, отца Люка.... |
Насколько мне известно Люк позже познал темную сторону, но отказался от ее использования. Вообщем остается добавить только общеизвестно изречение - все познается в сравнении.
|
Остаётся только сказать вот, что: Люк оказался гораздо мудрее своего отца. И гораздо более устойчивым и целеустремлённым.
|
DED Vader Люк позже познал темную сторону, но отказался от ее использования Да он просто испугался. :lol:
|
Gray Jedi, DED Vader, Admiral Zaarin, Sat Эка вас, господа, занесло от первоночальной темы, проверьте свои навигационные компьютеры.. :gigi:
|
Foks
Да ладно... главное что разговор идёт! Sat Или силёнок для фамильных доспехов не хватало |
Foks Пока в пределах видимости - первое сообщение на этой странице еще в тему. :):):) Но пора возвращаться...
|
Foks
А поговорить ? :) Admiral Zaarin OK. :) Sat Люк - волшебник-недоучка. А вообще, я с Admiral Zaarin согласный - с Темной стороной сладить, Силу немалую надо иметь. За что, кстати сказать, главную бяку Палпатина и уважаю. |
Блин, а скокож мне лет, забыл..... Так год рождения вспомнил..... Ага, посчитал... 23 мне.
Но весь прикол не в этом, только чур не смеятся родился я 8 марта. Чё смешно, да и мне тоже.... Только вот каждый день варенья - выходной. Круто, да. |
Alex Spade
У меня ДР на ихнее, империалистическо-каталическое рождество :) Вот я почему такой умный и красивый :) |
А мне 23. По земному 02.04.1979. Слава Богу что не первого!
|
22
|
Zova Koon
Класс! И у меня 02.04! Правда, на "пару" лет раньше. |
galka
Хех! :) вот и встретились родственные души ;) |
http://warstar2000.narod.ru/encforce/index.htm
к теме о Серой Силе |
Н-у-у-у-у счас посчитаю.
Мм-м аж 19..... Вот так и приходит старость..... :sneeze: |
Кстати, о том, для чего проводится этот опрос! А может автор идеи хочет проверить, так сказать, художественные пристрастия ( т.е. картинки). Прослеживаются интереснейшие тенденции.....( :lip: )
|
Маллари
Прослеживаются интереснейшие тенденции Например? |
18
|
Маллари Ну-ка, ну-ка... Что там за тэнц-дэнц-ции?
|
В июле мне исполнилось 15.
|
Pop_Gapon Издалека прибыли, батюшка? :) Всерьез ли вознамерились у нас остаться? Ну да ладно...
Добро пожаловать! P.S. Если еще не ознакомился с правилами форума, обязательно это сделай. :)А то иногда новички сильно обижаются, когда им указывают на их ошибки, которые те сделали по незнанию. :) |
Маллари
Маллари??? Лондо Маллари??? Центавр???? Ой, уважаю! Добро пожаловать... Как дела на Центавр-Прайм? Как Вир? |
Sat
вот у нас уже молодое пополнение появляется :) Пропаганда, понимаешь... :angel: |
All times are GMT +3. The time now is 03:21. |