Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Heroes of Might & Magic 1-2-3-4-5 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Тема для розыска HOMM4 и кряков к ней - все другие темы будут удаляться! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=29104)

Wolf The Gray 17-04-2002 11:31

CrazyMax
город какой?

alrez 17-04-2002 15:36

Erasm
а по подробней можеш сказать что качать и как с этим работать, атоя выкачал какойто маленький экзешник досовский, и что с ним делать?

DARKEN 17-04-2002 16:35

Можешь своих однодисковых левых героев из под прилавка не доставать а засунуть их себе.....(ВНИМАНИЕ АДМИНА Я НЕ УКАЗАЛ ТОЧНОЕ МЕСТО ЗАСОВЫВАНИЯ И ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ А МЫСЛИ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ ТЕБЕ ТВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ПРИМЕРОМ ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ И НЕКОИМ ОБРАЗОМ НЕМОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ....)

Erasm 18-04-2002 14:46

alrez

Вот пара ссылок, там вкратце описано, как с ним работать, сейчас у меня нет времени писать подробнее, только на 5 минут в Инет вылез. Если что будет непонятно, черкни здесь, я напишу подробнее через пару дней.

http://www.irc.tavrida.net/mirc.html
http://www.agiks.ru/irc/index.htm
http://www.dol.ru/irc/irc/
http://www.utrade.ru/m_trading/mirc.asp

После подключения к серверу, чтобы не ждать загрузки списка каналов (иногда их число доходит до 27000 и более), зайти на канал можно набрав в командной строке команду: /join #channel (например: /join #1warez).

alrez 20-04-2002 12:09

Erasm
я нашёл как приконнектиться к чатам, но ты не мог бы объяснить как качать (чем).
Буду спасибо, если поможешь.

alrez 20-04-2002 12:14

DARKEN
zaxochet - vistavit : )
xorosho obosnoval.

Erasm 21-04-2002 05:06

alrez

Вот пример, взятый с канала #123warez: что мы тут имеем? Висит робот, с ником paper, триггер для доступа к нему !filez, имеется 28 файлов, общим размером 1,6Гб, далее рекордные CPS (это не важно). Далее: в данный момент этого робота качает 1 человек из 1 и в очереди стоят 6 человек из шести.
В двух словах: в командной строке канала (или, как ты его назвал, чата) пишешь триггер (т.е. !filez) выскочит окно, в котором будет сказано, что paper хочет приватного чата с тобой. Жмешь Accept, выскакивает окошко чата с этим роботом. Он выдаст тебе набор команд (обычные досовские cd, dir) + sends (показывает список юзеров и файлов, которые в даный момент качают/качаются), queues (показывает список юзеров и файлов, стоящих в очереди) и самая главная get имя_файла. Помощь вызывается командой help.

<paper> (File Server Online) Trigger:(!filez) Snagged:(1.60Gb in 28 files) Record CPS:(23.2Kb/s by Phathamst) Online:(0/4) Sends:(1/1) Queues:(6/6) Accessed:(389 times) Note:(Flightsim 2002, photo shop. Silent hunter 2 Rush hour 2) «~{Polaris IRC}~»

Вот другой вариант (с канала #warez-central):

<WC-DCC03> ** 4 packs ** 0 of 15 slots open, Queue: 0/5, Record: 865.7KB/s
<WC-DCC03> ** Bandwidth Usage ** Current: 238.1KB/s, Record: 1042.9KB/s
<WC-DCC03> ** To request a file type: "/msg WC-DCC03 xdcc send #x" **
<WC-DCC03> #1 2194x [629M] More.Dirty.Debutantes.202.XXX-Mirage [CD1]
<WC-DCC03> #2 1216x [629M] More.Dirty.Debutantes.202.XXX-Mirage [CD2]
<WC-DCC03> #3 203x [688M] MEDAL.OF.HONOR.ALLIED.ASSAULT.STORE.FINAL-DEViANCE [CD1]
<WC-DCC03> #4 205x [424M] MEDAL.OF.HONOR.ALLIED.ASSAULT.STORE.FINAL-DEViANCE [CD2]

В данном случае для получения файла набираем в канале триггер /msg WC-DCC03 xdcc send #x, где вместо #х ставим соответствующий номер. #1 в данном случае есть More.Dirty.Debutantes.202.XXX-Mirage [CD1]. 2194х это общее количество попыток закачать этот файл (эдакий критерий популярности).

Пару слов по настройке самого Мирка: зайди в DCC -> Options и включи Auto-get file (чтобы файлы начинали закачиваться автоматически, а не спрашивали твоего разрешения). И еще, по-умолчанию, Мирк игнорирует закачки файлов с расширениями mp3, mov и еще каких-то. Это отключается там же.

Вроде все.

А, чуть не забыл. В Мирке довольно оригинально работает буфер обмена, для того чтобы скопировать строку, например, достаточно всего лишь выделить ее.

alrez 22-04-2002 19:18

Erasm СПАСИБАААА!
РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ПРАВДА ЕЩЕ НИ Х ЧЕВО НЕ ЗАКАЧАЛ, ЗАТО ВСЕ ОБЕЩАЮТ.
ЕСЛИ НЕ ДОСТАЛ ЕЩЁ ТО НЕ ПОДСКАЖИШ МОНИТОР ЗАКАЧИВАНИЯ В ЭТОЙ ПРОГЕ ЕСТЬ?

Erasm 23-04-2002 04:01

Хм, я бы сказал, что нет. mIRC поддерживает "resume", но поставить файлы в очередь ты можешь только у робота (точнее, робот сам ставит тебя в очередь в зависимости от наличия свободных мест). Я видел в Инете монитор закачек для mIRC, но сам не пробовал, да и нужен он для того чтобы картинки качать или если робот не поддерживает постановку в очередь, но на wарезных каналах такого нет.

Вот еще, не качай Blade 2 Centropy (Centropy - название варезной ээээ... короче говоря, название группы "хацкеров", которые его оцифровали и выложили). Там два диска и оба битые.

Erasm 23-04-2002 04:08

alrez 23-04-2002 15:57

Erasm
Спасиба! , кстати я хотел блада скачать именно этого. терь не буду.
А вот по поводу монитора я имел в виду к примеру слежение за скоростью скачивания, или он предает браузеру?

alrez 23-04-2002 16:14

Erasm
да чуть не забыл когда робот говорит "посылаю файл" через 30 сек. он говорит соединение закрыто - это что значит? мож я чего то не доделываю?

angel99999 23-04-2002 17:24

Вобшем на Ag вовсю уже переводят героев 4 вот так

Erasm 24-04-2002 04:14

alrez

Фаил начинает качаться или нет? должно открыться окно закачки, в котором будет указана скорость, сколько скачал, сколько осталось и приблизительное время (ето и есть монитор). Если нет, то посмотри DCC Options, вероятно, mIRC просто игнорирует фаил с каким-то расширением, я об етом уже говорил. Если он просто обрывает закачку, посмотри в канале, робот обычно указывает причину, например, лимит скорости 10Кб, а твоя всего 4Кб.

Еще одна особенность. Если ты вылетел с сервера, то активные закачки не обрываутся, а некоторые роботы даже не удаляут тебя из очереди, так что время от времени стоит проверять, как идут дела. И не забываи, что роботы в большинстве своем висят на АДСЛ и не всегда висят в сеты. Даже если робот в канале он может быть неактивен. Я, например, качал Office XP фаилами по 30 мегов и один пропустил, а у робот как раз был "санитарныи день," но в канале он висел. Я запустил приватныи чат с ним, поговорил с владельцем и он послал мне недостаущии фаил руками. Да и вообще довольно часто с народом болтаем о том о сем.

alrez 24-04-2002 16:35

Erasm
OK! С СКАЧИВАНИЕМ ВРОДЕ РАЗОБРАЛСЯ, ТОЛЬКО ЧТО ТО МНЕ ПОКА СКОРОСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ ГДЕ ТО 12КБ\С
У МЕНЯ ВЫДЕЛКА НА 6Мбит, МОЖНО БЫЛО БЫ И БЫСТРЕЙ КАЧАТЬ, ТЫ НЕ ЗНАЕШ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ? МОЖ НАДО ГДЕ ГАЙКИ ПОКРУТИТЬ?
А У ТЕБЯ КАКАЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ БЫВАЕТ?

Jedd 25-04-2002 10:27

Erasm
Вопрос по скачке с IRC.
Везде стоит очередь, но да ладно, за халявой можно и постоять.
Но time-out через 30 сек. наступает и обрыв коннекта если ничего не делать.
Как с этим бороться. Нереально же в очереди несколько часов сидеть и долбить клаву.
Thx.

tarik 25-04-2002 10:48

alrez - будь ласка, выключи Caps Lock.

Erasm 25-04-2002 10:57

alrez

У меня самого выделенка 2Мб, но средняя скорость как раз 12Кб/с и есть. Максимум была около 60Кб/с (в mIRC), с http или ftp бывает больше сотни. Как я уже говорил, большинство народа сидит либо на ADSL (512, 768 преимущественно), либо на низкоскоростных выделенках. Я точно знаю, что роботы WC-DCCХХХ на #warez-central висят на Т1, но их столько, что на каждого по 12Кб/с выходит. Иногда, правда, дотягивает до 20-25. Кроме того, я в Окленде нахожусь и в Инет хожу через Австралию, Азию, Америку и т.д., так что местонахождение робота тоже влияет. Сейчас качаю три файла, скорость у каждого прыгает с 10 до 20.

Jedd

Я вижу только две причины: лимит скорости и игнор Мирком определенных типов файлов. Судя по time-out, причина - игнор. Еще может быть у тебя какие-либо порты закрыты? Либо сидишь за проксей и не имеешь реального IP, хотя я сам его не имел месяц назад, но все работало.

P.S. Много вкусного есть на #movieworld.

Jedd 25-04-2002 12:51

Erasm
Thx, проксю открою, ай-пи поставлю.

//
могу залить куда-нибудь 2 диска с героями в формате .BIN и крэкнутый екзешник.

alrez 25-04-2002 13:48

tarik
OK! СМОТРИТЕ ВСЕ.... :susel: .....выключил ух...тяжело далось.
а в общем то чем те заглавные не нравятся а?

alrez 25-04-2002 13:57

Jedd
да не надо клацать по клаве - просто поставили тя на очередь сказали через 30 сек что конекшн клозед и все вали оттуда, они тебя потом сами найдут главно не пропусти когда твоя очередь дойдет. Т.е. очередь не прерывается выходом из окна диалога, прервать ее можно только спец командой.

tarik 25-04-2002 14:20

alrez - вообще-то, заглавными буквами принято обозначать крик. А че орать то?

alrez 25-04-2002 15:02

tarik
:brash:
:mdr:

tarik 25-04-2002 15:28

alrez - хватит оффтопить. предупреждение...

alrez 25-04-2002 15:44

tarik
не надо предупреждения.
что такое офтопить?
я так думаю что если перевести с англыского, то э то будет что то типа сверхтемы. так?

All times are GMT +3. The time now is 09:31.