![]() |
Насчет рачлененки: у меня в опциях он включена. Видимо поэтому на уровне ns_streets я у одного врага срезал руку. Или вы считаете что это не то? Хотите могу скрин показать.
И еще вопрос: как считать уровни в игре. Вот есть самый 1-й уровень с картами Kejim Post и Kejim Base. Они называются отдельными уровнями одго эпизода? или это все один уровень? |
Камрады, что с бактой делать? Для чего она?
И еще я застряла на 2 уровне (Kejim Base), там, где морозильная камера. Я пробралась наверх, а там огромная комната, с абсолютно несъедобной и ядовитой водой на полу и каким-то реактором посередине. Там еще есть дверь, которая ведет какую-то странную комнату с пушками под потолком и второй дверью, которую я не могу открыть. Что делать? |
В помещении с водой и "реактором" наверху есть окно в комнату (там еще штурмтруппер маячит). Подбираешься к нему по выступу на стене, видишь в той комнате взрывоопасный контейнер около включателя. Колбасишь в контейнер, от взрыва замыкает включатель, дверь открывается...
|
Бакта - это универсальное лекарство. аптечка,тоесть. По крайней мере, в Jedi knight ..
|
Уровни в которых пробуешь нажать на каждую текстурку(а в друг это кнопка) начинают надоедать и хочется дизайнера ответственного за уровни подвесить за ------ца и крутить пока не запоет гимн советского союза!!!
Дашел до босса- мужик в скафандре :ass: :ass: :ass: -верх примитивизма!Рушит всю цельность , придыдущие брали скоростью и ловкостью,а этот :ass: И нафига сделали роботов джедаев :ass: Другое дело в красных копюшонах :D Игра очень разная в основном шедевр ,но местами полная :ass: |
wawato
Послушай, если у тебя такое негативное мнение, то бы ты его при себе и оставил. Если многие начнут следовать твоему примеру, то форум превратится в дайте-ка я угадаю, где здесь настоящее суждение об игре или заданный вопрос. |
Ф-фу... Прошёл. Это был лучший экшен за последние полгода-год :)
|
Finist[SR]
О игре у меня самое замечательное мнение, и высказываю я его потому что считаю ,что этой игре немного не хватило до идеала(на мой взгляд) и мне обидно ,что вней есть такие промашки.О игре о которой у меня негативное впечатление я вообще высказываться не буду,т.к. она мне пофигу.Высказываю что считаю нужным сказать!!! |
the_Dark_One
Поздравляю ;) Ну а мне еще с Тевиан разбираться надо ;) Пока ни как. |
Finist[SR]
Эх. Тут не поздравлять, а соболезновать надо... игра ж кончилась :( |
the_Dark_One
Не печалься, если хочешь, можешь потренироваться в мультиплейере. Довольно интересно побегать командой среди Джедаев. Выбираешь себе класс Jedi Master, настраиваешь force powers и в бой, только одно обидно, противник здорово блокируется от твоих пассов силой. А вот я почему-то это делать не умею, странно. Кстати, ты игру на каком уровне сложности проходил, я, как было по умолчанию "Jedi", так и оставил. Но это видимо из-за того, что был не в форме. |
Finist[SR]
Тоже по умолчанию :) |
Я прохожу на предпоследнем уровне, хочу сказать что не сахар, сохранятся приходиться чаще, больно они меткие.
С отрубанием конечностей мне понравилось, имхо самое эффектное зрелище, сначала срубаешь башку а потом пополам. |
Объясните фишку с джибсами:
скачал я этот маленький .pk3 кинул его и в base, где все рк3 лежат, и в корневую директорию игры, но в мультиплее ничего не отрубается. В сингле до меча еще не дошел... |
KorNHoliO
а попробуй прописать в командной строке: console (shift - tilde) Type in devmapall Turn on cheating by typing HelpUsObi 1 (case sensitive) Type g_saberRealisticCombat 1 |
mongol
А ты сам проверял? ДА и потом если будет такая реалистичность, то, как бы так нашему герою руки и ноги не снесли, а если снесут, то естественно за этим последует смерть ;) Что нежелательно, все же в игре махать лазерным мечом не так уж и просто, когда противник, тот тут, то там, или вообще неизвестно где. |
Подскажите, где в Москве купить лицензионный диск с игрой?
|
Maksim Takoi
Лицензионный? Можно заказать в он лайн магазине, если денег не жалко. |
пока не жалко, но необходимо купить в магазине ... а не в инете. Где?
|
Закончил наконец. Что сказать, отличная и весьма качественно сделанная игра. Не повторение успеха JK1, а шаг вперед - и шаг огромный, причем в правильном направлении. Отменная графика, полное погружение в атмосферу SW, отлично продуманные Forces... Ну а главное - драки с лайтсайбером - красивей, удобней, зрелищней и интересней наверное уже сделать было нельзя.
Единственное, что подпортило впечатление - один из последних уровней, тот, что происходит на болоте. Вот там, конечно, все сделано очень красиво - особенно мне понравилось шипение капель дождя на лайтсайбере - но общая архитектура уровня меня, честно говоря, поначалу взбесила своей неочевидностью, все вокруг было одинаковое и куда идти - просто непонятно. Здорово, здорово сделано... |
Прошел второй раз и впечатление гораздо лучшее чем после первого(хотя во время первого назвал игру хитом).Несешся как ураган не раздумывая над пазлами,смакуещ магию и оружие.Очень рекомендую.
|
Alexvn
Нас ждёт ещё Star Wars: Bounty Hunter. То ли про Боббу Фетта[или как его там], то ли про его отца. Если и так же будет продолжаться( в смысле, толковые игры будут делать), то, глядишь, и "лукас" себя реабилитирует. |
Кай - ну так для того, чтобы так и дальше продолжалось, Лукасу всего лишь нужно перестать раздавать лицензии на разработку SW-игр всяким студентам-практикантам, как это было с тем же Force Commander и некоторыми другими их играми. Наняли хороших разработчиков (Raven), и вот результат - отличная игра.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:50. |