![]() |
Shadowspan
Дроу эльф только Меленис.Она между прочим так искомы клерик... Avatar :gigi: |
Хы. А халфлинга, часом, на один адвенчур не купите? :D
|
Сидор Лютый
позняк метаться:) |
davvol
Ага. Слы, бро, а кады ж тады? :D |
Сидор Лютый
а кады ДМ скажет:) |
*глллм* :gigi:
А хто ДыэМ? :spy: Пущай он чего скажет... |
Сидор Лютый
Я ДМ :D И чего мне говорить?Тебя не возьмем т.к народу уже набрали...может потом ,кто ещё партию сделает.Я пока и не думаю я и так 2 штуки веду.Хотя совсем не сложно... |
Wild|Wiz@rd
Не. Видал я таких дЫЭмов. Дикий Кодлун - и дм. Ладно - примем как допущение. Ага. Только раз несложно - отчего еще не повести? Я - нормальный перец, будь уве-е-ерен. :D |
Сидор Лютый
он не колдун, он волшебник!:umnik: |
davvol
:spy: прашша от всех помогает. :D |
Ладно подумаю о ещё одной партии.В которой будут все новые!Не каких старых игроков...По другой системе наверное.
|
Главное, что бы не в ущерб двум остальным партиям (допустим, что бы ты отвечал за НПС не походово а между ходами, а то сёдня бургмистр пол дня думал, что ответить :) )
И давайте замутим что то типа междуходовго мельтишщения :) А то мы до таверны будем несколько ходов идти А надо ещё поговорить, потом драку в таверне учинить! :) пару гномам морды побить и тп и тд Ну потом мы пойдём к бургмистру и наступит следующий ход Вот |
Вы всегда можите в течение хода: 1.Говорить с дург другом 2.Спрашивать меня типо этого - что я вижу?Я отвечу и новым ходом это считаться не будет. 3.Делать МЕЛКИЕ движения типо почесать ухо и т.д. ================================= Остальные движения в течении хода несколько раз не надо делать.Это только начнет нам вредить.А вот общаться за NPC так и быть буду сразу.Только вы найдите себе одного человека для разговоров серьезных который стразу будет говорить с людьми.А не то ,что вы там творили... |
Замётано
|
Да, несладко, когда долго отсутсвуешь. :) Увы, продолжать пока не могу, утром подключусь.
|
Только выьбирать надо тогда того, на кого реакция неписей лучше. Я совсем не подхожу: без бонусов на харизму и расовый штраф со стороны людей -2 :) |
Melenis the Haarvenu
В партии Avatar имел в виду, что мой перс должен был отвечать тебе не снаружи, а уже в таверне. Кстати, по этому поводу, может стоит все наши неигровые замечания перенести сюда, дабы не создавать лишней путаницы? Anafay Ты имеешь в виду будующий разговор с бургером? Я могу попробовать, харизма 17, но предупреждаю, что меня больше всего будет интересовать вытрясти из него побольше. Хоть я и добрый, но хаотичный, и сейчас меня больше заботит собственный паашти пустой карман, чем городские проблемы. |
Wild|Wiz@rd
Этого того. Какие другие системы? Я - активно за 2 едишн или за D20, т.е. 3-ий. Хотя если вервольфовскую или гурпс - еще куда ни шло. :) |
Я тож буду встревать в разговоры :) у мя более менее нормальная харизма
Ну и Виз тож пусть говорит, а вообще все говорите :) |
Вот у иполучится также ,как и вчера. |
Лана пусть держат спич Виз и Шэд
|
Я изменил пост, что бы поменьше было офтопа
|
Heya Хочу записаться
|
raven10
Прости позняк метаться :gigi: в след партию записывайся.Когда её сделают. |
А чего у вас тут так скучно? Где неожиданные события? Что-то типа
...и тут он(и) набрёл(и) на ветхую хижину. Когда он отворил дверь хижины, он увидел старика-алхимика. Алхимику нужна была помощь: надо было повернуть два крана с газом в одно время. Старик подошёл к одному крану, а он к другому, и когда колдун дал сигнал он повернул кран, потом тишина... он нашёл себя лежавшим на земле ,старик рядом, и тут алхимик приходит в сознание. Проверив себя на наличие ушибов они обнаружили что у них не бьётся сердце и очень хочется сырого мяса... ...подойдя к таверне они услышали шум в нутри неё. Из таверны выбежал парень, а за ним нёсся мужик с кинжалом, не долго думав кто-то их них пустил стрелу в чувака с кинжалом, бездыханное тело мужика с кинжалом упало на землю. Подойдя к телу они увидели, что это был хозяин таверны, а парень за которым он гнался был вором... |
All times are GMT +3. The time now is 23:01. |