![]() |
Mx а чего это мы на постой встречаемся на форуме и в это время у вас там сколько времени?
у меня на украине 2:03 |
Я в форуме примерно с 10 вечера до 6 утра без перерыва по Московскому времени. :) Это соответствует с 2 дня до 10 вечера по Нью-Йоркскому времени.
|
Кстати люди! Фолл в файле img. Такой можно распаковать?
|
А с помощью какой проги ты имадж делал?
|
funky-killer
CloneCD |
не забудь .cue и .md5(если не ошибаюсь должен быть около 30мб)
|
funky-killer
Там лежит cue, что-то типа sub примерно на 30 мег, img и ccd. |
funky-killer
не что-то типа sub, а именно sub. Наверное ты его имел ввиду. |
sub. Наверное ты его имел ввиду
да не потеряй ccd - самый главный файл. Его можно распаковать следующим путём - делаешь эмуляцию через Daemon Toolz, а потом либо всё копируешь, либо делаешь исошку и распаковываешь оттуда. З.Ы. Конечно есть и более лёгкие способы (например программы экстракторы), но я с этим не встречался и не использывал |
funky-killer
Просто нехочется закачивать зря. Уже почти 250 мег закачал. А люди потом распаковать не смогут. Люди! Можете уже качать. |
а скоко весь файлик весит? около 650?
Кстати вернёмся к теме :) Вот тут игруху юзаю - Red Alert 2. Очень схожа с фолом. Нет не сюжетом и не жанром (это вообще RTS), а граффикой - по моим наблюдениям :spy: игрушка тоже двухмерная на картинках! НО как-никак хит! Это что-то типа ответа корявым разработчикам фола - мол и на хреновой графики люди смогут поиграть, главное чтоб геймпей был на высоте! |
funky-killer
да гдето 635. Насчёт Red Alert 2, ты прав. Что-то есть. Но остальные аспекты игры полностью убивают любые мысли о сходстве с Фолом. Я бы никогда не предположил этого. Вообще-то, имхо, такой игре как RA2 спрайты практически не придают атмосферы. От стратегий в основном ожидаешь чего-то более совершенного в визуальном плане. А вот в Фоле мне бы не хотелось ничего менять. Так что имхо не надо всяким RTS косить под настоящую RPG! Вот. |
да я тут первый почти прошол класная всётаки вещь и движок мне тоже нравится только не могу этот долбаный чип найти я правда ещё не все города открыл но главного мутанта уже замочил (я уже очень давно её проходил и по этому ничегошеньки не помню)
привет Mx вот мы опять в онлайне :) |
НUNTER
Приветствую! |
Mx НUNTER типо реал чат?? :D
Фолл должен быть таким,каким он является,иначе это будет не фолл! |
НUNTER Primi pozdravlenija! Ja ocen davno v nego igral i, esli, mne ne izmenjaet pamjat to menja brali v plen a potom pytali :drug: i libo ja GORDO pomiral :smoker: ne vydav Vault 13, LIBO gordo SDAVALSJA :punch: I TOGDA MUTASY VALILI HRANITELJA
|
Mafian potom pytali
А есть и третий вариант :) - во время ударчика по морде нашего перса кулаком мута надо нажать БОЙ и прикончить всех козлов ;) Кстати чип лежит в некрополисе - я призраков не люблю и просто стащил чип не ремонтируя насоса :) |
Fallout готов!!! Можно качать!!!!
Повторяюсь: 44 файла по 15 мег. |
Спасибо Mx!!!
Если нужны линки на игры - обращайся :) |
Mx спасибо.
Mafian есть еще вариант, когда вся заварушка закончится, то можно хранителя собственноручно прибить....во! |
Вот поразмыслил немного и надумал - что в фоле 3 должно быть учтенно следущее:
1. После прохождения игры мир изменяется в соответствии с вашими поступками и выполнеными квестами 2. После игры появляются специальные квесты или новые способности, оружие и т.д. Всё это чтобы играть после прохождения было интересно :) +Хочу чтобы выбор перса был не только по существующим критериям, но и рождения - например если перс родился в России - то он проходит игру за Евразию, Американец - за Северную америку, Австралиец - за австралию и т.д. - только после прохождения они могли встретиться :) |
а меня не кто в плен не брал может спич у меня не очень большой или кто его знает после двух диалогов в которых я говорю что я его пришол замочить он сам на меня кидается
зыЖ привет сочатникам Mx вот мы опять в онлайне и к нам присоединился ещё funky-killer так что и тебе привет!!! |
НUNTER
Щас Mx что-то в оффлайне... ты в каком городке украины живёшь.... ладно сорри за оффтоп, а теперь по-теме - Охраннику мутанту надо сказать, что ты не мутант и не призрак (в бане, в некрополисе). |
funky-killer а ты уверен что а теперь по-теме - Охраннику мутанту надо сказать, что ты не мутант и не призрак (в бане, в некрополисе). это в тему
название города я тебе на к маил скину насчёт МХ то когда я месагу писал он был ещё сейчас наверно с сайта вышел |
Да ещё я бы хотел в фоле видеть пищевые добавочки :).
Чтобы перс должен был хавать 3 раза в день, если ему ничего не удастся пожрать - то он засаду устроит :) или сдохнет :) |
All times are GMT +3. The time now is 21:24. |