![]() |
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- Действительно, - словно в подтверждение словам Оллы, кивнул учёный. – Очень интересно… - возможно нам не придется подвергать её некоторым видам воздействий… однако мы не можем узнать предела её возможной регенерации не подвергнув её риску гибели от болевого шока. В этом случае врядли Император будет доволен. Лайсон. Борт «Ловца Душ» - Вот сейчас как возьму и воспользуюсь случаем, мрачно буркнул мандалорец. – Нужно только каюту запереть… - Рик, кажется, тут село что-то, что недавно в нас стреляло, - раздался взволнованный голос барабела. - Вот чёрт, как обычно не вовремя… - вздохнул Слотер. – Ладно, ты никуда не уходи я сейчас вернусь. Рик встал и быстренько добрался до рубки. - Что у нас тут? - Да ничего. Корабль сел – пилот вылез. - Знаешь, я что-то не врубаюсь… - Оно тебе надо, Рик. По идее можем мотать хоть сейчас. - Терпение – благодетель. - А вот хрена с два. Промедление – смерти подобно. - Ну и что же нам делать? - Ну… давай получим от этого парня и – дёру. - Только рыжую надо высадить. А то она меня живьём съест за предполагаемое похищение. Акса Хаджетт Кошмара с голосами - не помню. Помню кошмар с призраками - это да. А клонер сейчас в таком состоянии, что на это внимание практически не обращает. Смирился с мыслью, что это глюки - и все. |
Лейтенант Дей я пост изменила
|
Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера
- Сделайте, как сочтёте нужным - лениво отозвалась Олла - я буду вам помогать. Или - не буду. Как скажете. Она вальяжным жестом поправила волосы и томно взглянула на учёного. Лайсон. Бывший лагерь - Проклятье - буркнул Лекс - проклятье... Он пошатнулся и вцепился в Кэл. - Давай присядем, ага? У тебя есть соображения на сей счёт? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Тихо-тихо... - Кэл подхватила Лекса, скрипнула зубами и аккуратно посадила его на траву. - Соображения у меня просты и незатейливы - я не люблю, когда меня и моих людей пытаются так ненавязчиво кинуть. Нам не заплатили денег и хотели ненавязчиво уничтожить на месте. Такие вещи не прощаются. Или ты со мной не согласен? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Согласен - ангел с трудом старался сфокусировать взгляд на девушке и избавиться от чёрных кругов перед глазами. В итоге плюнул и призвал Силу. Сразу стало легче. - Ну допустим - согласен. И что будем делать? Объединимся? Ты это хочешь предложить? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Естественно. Объединив наши силы, мы получим вполне боеспособный полк, оснащенный бронетехникой и штурмовой авиацией, - она кивнула в сторону "Гадюки". - Вместе мы этим ребятам по сопатке настучим так, что они зарекутся сюда ходить. И правительство сменится, и мы внакладе не останемся - думаю, местная оппозиция не откажется вознаградить моих солдат. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Ну, если откажется - всегда найдутся средства убеждения - оозвался Лекс - но у меня много раненых. У тебя - не знаю, вас по умолчанию больше. Ну хорошо. Где они? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Мои, что ли? - уточнила Кэл. - Если ты о них - то выдвигаются за пределы нашей резервации. План действий на этот случай составлен давно и некоторые детали отработаны до автоматизма. Раненые... Не проблема - у нас госпиталь больше и запас лекарств тоже немаленький, хотя мы много потеряли от действий той рыжей, что просила у тебя плату натурой. Кстати, где ты ее потерял? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Рыжая? А, забудь. Смылась, видимо, получив свои денежки. А с чего ты взяла, что она - рыжая? Она вроде из своего корабля не вылазила. Фразу о домоганиях Лекс предпочёл не заметить. - Ты лучше скажи, где вессоровцы? И кто ими командует? Вдруг я его знаю. Хотя - нет, пожалуй... НЕ знаю. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Вессорианцы, как я уже говорила, окапываются в столице. Кто ими командует я, извини, не знаю. Кстати, а это не она на трапе кораблика стоит? |
Лайсон. Бывший лагерь
Лекс резко обернулся и повалился на Кэл - так сильно закружилась его голова. Но он успел всё же увидеть Ирис, стоящую на трапе. Увидев падающего ангела, рыжая кинулась к нему. Но Лекс уже успел прийти в себя. - Милорд! - крикнула Ирис. И осеклась под ледяным взглядом Кэл |
Лайсон. Бывший лагерь
- Ирис Скайуокер, я полагаю? - холодно осведомилась Ведьма, глядя на нее. - Та самая пиратка, что сбила мои баржи и нахально требовала платы натурой? Вот уж точно - одинаковый генокод... |
Лайсон. Бывший лагерь
Ирис смерила Кэл взглядом. - Если пиратка - это Рыжее Солнышко, а если Ирис Скайвокер - то джедай - ледяным тоном отрезала Ирис - а что до всчего остального... Может, ты представишься? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Здесь меня знают под именем Ветерок, - хмыкнула Ведьма. - Я - генерал зелено-коричневых. В миру меня зовут Кэл. И я учила твоего клона всему, что нужно знать. Жаль, не доучила - деньги понадобились. А ты, -начит, еще и джедай? Не похожа, если честно. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Не похожа? В фас или в профиль? - насмешливо заметила Ирис - Идли ты никогда не видела живого джедая, а? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Деточка, - проникновенно сказала Кэл, - я на них охотилась, когда твоя мама еще к генетикам и клонерам не обратилась. Так что джедая от не-джедая я отличить могу. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Ой, как стыдно. Передо мной такая пожилая дама, а я к ней - на "ты" обращаюсь - Ирис в притворном ужасе вскинула руки к лицу и сделала большие глаза. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Точно-точно, попрошу на вы и благоговейным шепотом, - усмехнулась Ведьма. - Итак, недо-джедай, ты как и твоя сестричка никак не можешь адекватно реагировать на ангелов? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Да нет, старушенция, я на них реагирую адекватно. А что до моей "сестрички" - Ирис скривилась - мне до неё нет никакого дела. |
Лайсон. Бывший лагерь
- "Ага, так и норовит поцеловать, когда никто не видит", - прокомментировала Мотылек. - "Думаешь, я об этом не знаю?" - усмехнулась Кэл. - "Между прочим, я длительное время общалась с её клоном. Вот что, поправь пока здоровье Лекса. Это ведь тебе по силам?" - "Легко", - отозвалась фантом. - "А ты собираешься набить чью-то рыжую морду?" - "Угу"... Ведьма отпустила ангела и сделала шаг к Ирис. - Вот что, коротышка, - хмыкнула она. - Об оплате натурой забудь - в последний раз советую. Как советовала твоей сестричке. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Плата натурой бывает разная. Например - мебель переставить, или посуду помыть - ухмыльнулась Ирис - странно, что такая старуха, как ты, этого не знает. Ксати, тут песок под ногами. Не с тебя насыпался, а? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Как, у тебя еще и мебель есть? - удивилась Ведьма. - А я думала, что твой дом - маленькая уютная камера в республиканской тюрьме. Кстати, за что это республиканцы ищут маленького рыжего джедая? Уж не за пиратство ли??? |
Лайсон. Бывший лагерь
- Знаешь, киса, ты сперва научись язвить, а уж потом будешь потрясать меня своими умениями - парировала Ирис - а что до республиканцев - так я же спёрла любимый брильянт Мон Мотмы, который она спёрла у Императора. А потом продала его на рынке, чтоб купить себе такого вот ангелочка. Да вот незадача - ангелочек оказался вовсе не ангелочком, а хэйпанцем. Представляешь? Кинули, заразы. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Это какой же дурой надо быть, чтобы не отличить ангела от хэйпанца? Неудивительно, что тебя поимели, деточка. В общем, приходи лет через сто, когда поумнеешь. Глядишь, тогда дело и выгорит. А так... все, что тебе светит - поцелуй украдкой, пока никто не видит, в том числе и этот ситх. |
Лайсон. Бывший лагерь
- Ну, я до того ангелов в глаза не видела. А ты видела хэйпанцев? Тот ангел, что сейчас слушает нас, молчит и втихаря смеётся, и сам себя много раз выдавал то за наршаддинца, то за хэйпанца. А что до поцелуя - думаешь, тебе светит нечто большее? |
All times are GMT +3. The time now is 04:21. |
|