Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 06-05-2007 17:53

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Ну тогда - не спеши. - мягко улыбнулась кортер. - Если тебе предписано Судьбой встретить на своём пути любовь - ты её встретишь. Непременно. И тогда сам поймёшь, сможешь ли ты без неё жить, или нет. А открыть сердце - это я, конечно, в переносном смысле. То есть, не таить в нём неискренности и дурных помыслов, когда обращаешься к кому-либо за помощью.

W.Rivera 06-05-2007 17:55

Борт СЗР "Доминатор"

- Насколько мне известно, в НР нет исследований на эту тему. И в их базах данных нет координат Анабара. В своё время об этом позаботились.- улыбнулась Крауссер.
- Вы можете подключиться к стационарному реактору, кстати, один из них совсем рядом, в заводоуправлении. Но, повторюсь, реактор, который пойдет на замену, надо сначала забрать. Перечень необходимого вам можете переправить и на мой адрес, всё равно раньше завтрашнего утра никто из снабженцев не появится - выходной знаете ли. Надо ещё собрать всё,что собираемся устанавливать, а по аппаратуре РЭБ сделать расчеты на электромагнитную совместимость. Так что работы начнем завтра-послезавтра. Я буду рядом, если что.

Alien Rex 06-05-2007 18:03

Виртуальные горы

- Спасибо. - Улыбнулся в ответ Чешир. - Интересно, а подколы и розыгрыши считаются неискренностью или дурными помыслами?
Он махнул лапой.
- Впрочем, пока неважно. Если ты не хочешь поиграть в побег, то может примешь от меня хоть какую-нибудь помощь? Что не сочтёшь для себя опасным или оскорбительным...

Alien Rex 06-05-2007 18:09

Борт СЗР "Доминатор"

- Понятно. - Кивнула голограмма. - Тогда я переключаюсь в режим ожидания.
Дроид вручил Крауссер комлинк, на котором было написано её имя.
- Это устройство внутренней связи, но оно может быть переключено и на межпланетную передачу черз любую локальную сеть. Настроено на прямую связь со мной. Если что - сразу вызывайте.

Devona_Shade 06-05-2007 19:59

Лайсон

Лекс вернулся в свой уголок с добычей в виде жаркого и каши, по-быстрому опзавтракал и вытащил комлинк. Крайт собирается с ним связываться или нет? Но комлинк молчал. Тогда Лекс отнёс миску, вернулся, устроился поудобнее и приготовился ждать. И, пригревшись, уснул.

Виртуальные горы

Сердитый ветер хлестнул ангела по ногам и взьерошил белоснежные перья крыльев. Лекс поёжился и прижал крылья поплотнее к телу. Холодно, бррр... Интересно, куда это он попал? В ту же секунду ветер больно хлестнул по глазам, запорошив их мельчайшими льдинками. Уй! Лекс помотал головой, протёр глаза, поморгал длинными ресницами. Ох, похоже, его занесло в горы. Горы ангел любил. Но почему же так холодно-то?! Может, поменяем зиму на лето? Лекс вытянул вперёд руку и приготовился менять сон. И вдруг увидел ... Аксу. Джжжедай. Её видеть он хотел меньше всего. Рядом с Аксой было станное существо, ангел таких раньше не встречал. Эти двое мирно беседовали. Интеерсно... Коль уж угораздило ему сюда попасть - хоть послушает, о чём они говорят. Лекс поправил белый плащ, чтоб тот не волочился по камням, пошевелил крыльями, страясь завернуться в них поплотнее, чтоб не замёрзнуть. И прислонился к скальному выступу.

W.Rivera 06-05-2007 20:01

Борт СЗР "Доминатор"

Крауссер взяла комлинк и сунула его в карман куртки.
- Хорошо. Постараюсь не затягивать, - снова улбынулась она.

Анабарские верфи, заводоуправление

Прежде всего Крауссер направилась в свою служебную квартиру, где приняла душ, переоделась. Несколько минут ушло на приготовление чая. Стоя с чашкой в руках у забранного декоративной решеткой окна, она задумчиво смотрела на висевший прямо напротив комплекса заводоуправления СЗР. Отсюда грозный разрушитель был виден во всей своей красе. Как он сказал? "Стать владельцем лучшего в Галактике боевого звезолёта"? Может, для кого-то это было и заманчивым предложением, но у Крауссер его слова вызвали лёгкую печаль.А если бы на её месте был какой-нибудь отмороженный варлорд?
Она поставила чашку в мойку, собрала спускавшиеся по спине почти до колен золотистые волнистые волосы в хвост. Исключительно чтобы не мешались.
До рабочего кабинета всего пара минут. Крауссер расположилась в высоком кресле. Прежде чем ставить на уши персонал верфей, сначала надо подготовить вводную. Она запросила данные со складов. На данный момент там находилось четыре комплекта вооружения. Итак, списать с планов комплектации на четвертый квартал два комплекта и передать их...изготовить и передать генераторы защитного поля..два? пусть будет два комплекта, настроить...доработать систему гиперпривода...отделу НИОКР передать сенсоры (20 штук) со станадартым интерфейсом. Так, а где взять столько растворителя? Имеющегося количества еле-еле хватит на обработку поверхности одного ИЗР. Отделу снабжения - закупить и передать, далее прилагался длинющиий перечень.
Генеральный директор посмотрела на часы. Почти семь утра. Неприятно, но что поделать...она набрала домашний номер главного конструктора отдела ИЗР. Тот ответил практически сразу. На экране появилась взлохмаченная физиономия - видно только что встал
- Доброго утра, господин Енсер. Возникли несколько непредвиденные обстоятельства, - Крауссер коротко изложила суть дела. - Необходимо ваше присутствие. Кого из конструкторов вы можете порекомендовать?
Главынй конструктор мрачно посмотрел на неё:
- Я приеду и лично оценю, что необходимо сделать и после решу, кто мне нужен.
Далее по списку жертв шли начальник сектора сборки, главный технолог ОГТ ИЗР, начальник инструментального цеха, начальник УМТС, главный энергетик, начальник транспортного отдела...
После обеда надо будет поговорить с губернатором сектора по поводу реактора. После закрытия проекта создания космических станций в отдаленных частях сектора оставшиеся два реактора оказались не нужны. Администрация не знала, что с ними делать - продать не продашь, и устанавливать некуда ввиду их габаритов...
Но больше всего Крауссер интересовала реакция КФС контр-адмирала фон Штайна. О том, что Доминатор уже в Анабаре, ему уже было известно. Или инженер не знала капитана Ривейру...

Анабарские верфи, заводоуправление. Несколькими уровнями ниже

Начальник ВОХР проснулся с хорошим настроением по причине выходного дня. Распорядок дня привычный: полчаса на тренажёрах в качестве зарядки, душ, кофе, потом в свой кабинет, исполнять обязанности
Он вышел из душа, одной рукой поддерживая махровое полотенце, взял кружку с ароматным кофе и неспеша подошел к огромному, во всю стену окну. Ему нравилась панорама верфей - очень красиво и настраивает на рабочий лад. Но сегодня...Он не поверил своим глазам. Чашка упала на пол одновременно с челюстью.
В опасной близости от комплекса заводоуправления расположилась изящная остроконечная фигура Executor Class Star Destroyer...и тишина.
Главный "мухобой" кинулся к аппарату внутренней связи, стал последовательно набирать номера постов, но те молчали...связаться с ними можно было только из кабинета, но никак из квартиры. В отчаянии он хлопнул по клавиатуре и случайно соединился с приемной генерального директора. Через несколько секунд появилась Крауссер
- Крауссер слушает, - сказала она, не поднимая головы.
- Господин директор, вы это видите? - нервно спросил главный ВОХРовец.
- Что именно? - уточнила Крауссер и посмотрела на него. - Может, вы сначала оденетесь, а потом устроите боевую тревогу?
- Рядом с заводоуправлением объявился неизвестный разрушитель, - выпалил он, поддерживая предательски сползавшее полотенце.
- Ну и что? - пожала плечами генеральный. - Вы, что, никогда разрушителей не видели? Прекратите истерику и отдыхайте, - холодно добавила она и отключилась.

Акса Хаджетт 06-05-2007 20:05

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

- Я даже не знаю... - смешалась Акса и надолго задумалась. Тогорианин молча ждал. Наконец, кортер тихо вздохнула и нерешительно произнесла:
- Они хотят наделать моих копий... из частиц моей крови и плоти... Клонировать - так они это называют. Но ведь, если эти копии оживут, обретут душу, станут такими же, как я - то что тогда останется от меня? Что останется мне?... Дарт Шреднер, я не хочу... раствориться в этих копиях. Перестать быть собой и перестать быть вообще. Единственной. Неповторимой. Ведь если меня - будет много, то это уже буду не я?... Останется ли существовать бессмертный дух, растасканный по множеству смертных оболочек?... Дарт Шреднер, перед твоим появлением я молила Мару сделать мою плоть неподвластной клонированию. А потом пришёл ты. Может, это Мара услышала мои молитвы и направила твои стопы ко мне?... Ты спросил, что бы я смогла принять от тебя в качестве помощи?... Может быть, если клонеры Палпатина всё же станут проводить в жизнь свой ужасный замысел, ты захочешь... поиграть с ними? Сделать так, чтобы никаких моих копий у них никогда не получилось?...
Кортер опустила голову.
- Какая-то часть меня кричит, чтобы я не доверяла тебе - Тёмному. Однажды я уже поплатилась за излишнюю доверчивость... Но... я совсем одна сейчас, среди врагов... Ты не обманешь меня?...

Лейтенант Дей 06-05-2007 20:21

Дантуин. Пещеры

- Всё же ты уверен, что это безопасно – позволять ей общаться с колонной в одиночестве.
- Смотря для кого безопасно, - зелтрон зевнул, и рассеяно попытался прикрыть рот ладонью, на которой сидела лягушка. Та съеденной быть не желала, поэтому, подпрыгнув, она оттолкнулась ото лба Вандера и ускакала прочь.
Ассасин постарался проигнорировать это событие, но не получилось – из-под маски-зеркала донёсся тихий кашляющий смех.
- Что… ты имеешь в виду, говоря «смотря для кого»? – прошелестел он, отсмеявшись.
- Ну… - зелтрон перевёл взгляд со своей ладони на тёмный участок пещеры, в котором скрылась амфибия. – Для нас – безопасно. Для колонны – ей уже всё равно. Для неё… ну подумаешь, есть вероятность, что она лишиться рассудка.
- Нет, спасибо. Один сумасшедший на моей шее уже сидит, - мрачно пробормотал Эвенджер.
- Короче, мы пока будем готовиться к отъезду. Вещей у нас много, так что собираться будем долго. Мне нужна дека… чёрт, её же Абрис спалил… у… убью гада, если встречу… ладно, нужен карандаш и бумага, буду составлять вещей…

Devona_Shade 06-05-2007 20:30

Виртуальные горы

Дарт Шреднер?! Хи-хи, этот пушистик - ситх? Забавно.. А не похож. Аура у него до боли странная...
- Акса - решил вмешаться Лекс - не говори глупостей. Душа - она одна и она - твоя по праву. Её нельзя скопировать. Твои копии получат собственные души. Как новорожденные. Уж поверь ангелу.

Alien Rex 06-05-2007 20:46

Анабарские верфи, пространство рядом с комплексом

Огромный корабль медленно засыпал.
Не полностью, разумеется. Система сенсоров продолжала информационный обмен, мозг лениво приглядывался к снующим вокруг него "насекомым" - шаттлам и истребителям. Работала и система турболазеров, окружавших главный ангар - корабль совсем не имел желания получать внутренние повреждения от какого-нибудь камикадзе. Машины жизнеобеспечения впервые за долгие годы гнали воздух и тепло по остывшим коридорам. Горели габаритные огни по всей длине.
Но остывали ионные дюзы на корме, отключались модули тактического анализа и засыпали, свернувшись в компактные устройства, тысячи дроидов экипажа. Энергия вытекала из батарей турболазеров и генераторов щита, возвращаясь к накопителям. Затих гул радаров дальнего обнаружения, наполнявший комнату техобслуживания. Звездолёт перешёл в режим ожидания.

Виртуальные горы

- Я мог бы... - Начал Шреднер, и резко замер, обернувшись. - Вот те на! Здравствуйте, любезное чудо в перьях. Каким ветром к нам занесло?
И он посмотрел на крылья ангела с хищным любопытством, как кот на птицу.

Акса Хаджетт 06-05-2007 20:53

ВИРТУАЛЬНЫЕ ГОРЫ

За последнее время кортер настолько привыкла к нежданным потрясениям, что ей хватило крошечной секунды, чтобы справиться с бурей нахлынувших эмоций. Тем не менее, появление ангела её, мягко говоря, изумило. Она его, этого ангела, просто не ждала.
- Лекс, вы, существа, испорченные цивилизацией, многое забыли... - не оборачиваясь, бросила она и повернулась к Тогорианину. - Дарт Шреднер, ты интересовался, кто такой Лекс? Так вот, можешь с ним познакомиться... Только не съешьте друг-друга. - добавила она. - Хотя... у вас могут найтись общие темы для разговора. Палпатин, к примеру.

Devona_Shade 06-05-2007 21:28

Виртуальные горы

Лекс заметил интерес тогорианина к своим крыльями и специально пошевелил ими, дразнясь.
- Добрый день. Или - вечер. Я - Лекс, ангел с лун Иего - ситх изящно поклонился. Затем повернулся к Аксе.
- С недавних пор ко мне вернулась моя генетическая память. Так вот, должен тебе заметить, что моя раса очень хорошо знает, что такое душа, и что с ней происходит при копировании тела. Цивилизация у нас - биологическая, а не техногенная.

Alien Rex 06-05-2007 21:41

Виртуальные горы

"Однако, у него тоже есть чувство юмора". - С удивлением константировал Кот, заметив шевелящиеся крылья. До сих пор он был уверен, что все ситхи кроме него принципиально лишены этого качества.
Он присел на скамейку и навострил уши. Информация о клонах ему тоже пригодится, если захочет поиграть на Биссе. Да и вообще, было просто интересно.

AndrewN 06-05-2007 22:02

Фондор. Орбитальные верфи.
Андре, засыпая прямо за штурвалов, вывалил "Рассвет" из гипера и потащил его к верфям.
Одновременно с этим он соображал, сколько и чего ему придется чинить и во сколько это ему обойдется.
Список получался внушительный...
Лейтенант Дей Жду от тебя очередной пакости. :)

Devona_Shade 06-05-2007 22:06

Виртуальные горы

Лекс медленно развёл крылья, потом сложил их за спиной. И искоса поглядел на кота.

W.Rivera 06-05-2007 22:17

Анабарские верфи, заводоуправление. Несколько часов спустя

Совещание проходило оживлённо. Крауссер даже пару раз грохала кулаком по столу, дабы утихомирить излишне разбушевавшихся начальников отделов и служб. Начальники УМТС (управления материально-технического снабжения) и планово-экономического отдела традиционно встретили в штыки инициативы главного конструктора. Первому осточертело,что его подчиненные мотаются по всей галактике в режиме особой секретности, закупая материалы и оборудование, которое пока не производили в Анабаре и дружественных системах. Другой завел старую песню о падении рентабельности производства и невозможности выплатить налоги в полном объеме, припомнив вдобавок срыв плана производства за второй квартал три года назад. Главного энергетика едва не хватил родимчик, когда он узнал, что СЗР подключат к основному реактору комплекса заводоуправления на время замены его энегросиловой установки. И только начальник транспортного отдела сидел молча, подперев голову руками и обернувшись лекку. Весь его вид говорил об одном: "Пойду напьюсь, чтобы забыться".
Когда обсуждение начало скатываться к переливанию из пустого в порожнее, инженер фон Крауссер вспомнила, что она всё-таки ситх. Нет, никто не был придушен или поджарен молниями, просто небольшое внушение служебного рвения и страха за провал задания. Всем было приказано всячески содействовать группе конструктора Енсера. Работам по СЗР был отдан приоритет.
- Я хочу вместе со своими людьми осмотреть корабль, - обратился к Крауссер главный конструктор после совещания.
- Хорошо, - кивнула она. - Когда они прибудут?
- Часа через два, если не будет проблем с транспортом.
Крауссер снова кивнула и достала комлинк, врученный ей Доминатором.
- Доброго дня. Это инженер Крауссер. Вы не возражаете,если часа через два-три к вам на борт прибудет группа специалистов?
Еснер поглядел на Крауссер с удивлением, смешанным с подозрительностью, но ничего не сказал.

Alien Rex 06-05-2007 22:33

Анабарские верфи, заводоуправление.

Доли секунды молчания, пока пробуждался интеллектуальный блок, впрочем, заметить такую паузу мог разве что тренированный специалист.
- Разумеется. Передайте мне позывной и тип корабля для организации VIP-коридора. И сколько человек примерно там будет.

Dark Night 06-05-2007 22:38

Где-то. Координаты места тщательно скрываются

- Смирно!
Полтора десятка разномастных существ, сидевших в зале, подскочили как ужаленные.
- Вольно, бойцы, - бросил Элкот, подходя к голопроектору. - Итак, приступим к брифингу. Я выбрал вас из всех для одного смертельного задания... Ну, сегодня я не шучу и задание нам предстоит действительно не из легких.
- И в чем она заключается, командующий? - спросила невысокая, плотно сбитая брюнетка.
- Нам нужно проникнуть внутрь дворцового комплекса на Биссе и произвести как можно больше шума.
- А что там такого важного?
- Резиденция Императора, многими почитаемого как покойный император.
- Так Палпатин жив? - недоверчиво спросил один из наемников.
- Жив, здоров и помирать не собирается, - хмыкнул Элкот. - Если мы ему не поможем. Итак, я взял на себя смелость намного сузить задачу, столь туманно обрисованную заказчиком. Нам предстоит прорыв к комплексу клонирования на Биссе... И полное его уничтожение, если получится. Это второстепенная задача. Основная, как я сказал, отвлечь на себя как можно больше внимания. Миссия приравнена к пятой категории сложности. Расчетные шансы на выживание... семнадцать процентов. Неоправданно низко, я понимаю... Но ведь нам не впервой. Станнис?
Давешняя брюнетка опустила поднятую руку и поинтересовалась:
- А где остальная часть старой гвардии? Лайтен, Сонски, Бишоп?
- Специально для тебя, солнышко, я сообщу что они заняты по другим контрактам, а Сонски недавно покинул этот бренный мир, что меня очень расстроило, - сообщил Лорд. - Еще вопросы?
- Экипировка?
- По полной программе. Получите персональные генераторы дефлекторных щитов с усиленным зарядом. Новейшая разработка Республики, я позаимствовал эти образцы чуть ли не с демонстрационного стенда. Лица закрыть. Да, Рысь... Ты можешь взять свою машинку поиграться. Заказчик оплатит ее использование.
- Отлично, - потер руки Рысь, сверкнув желтыми глазами.
- В общем, берёте все, что посчитаете нужным. Главное - мы не должны оставлять за собой следов или возможности опознать нас. Так что у каждого будет свой маленький смертельный зарядик. На случай неприятностей. Больше вопросов нет?
- А я здесь зачем?
- Ах, да, Шок... Как же я про тебя забыл, - Элкот бросил ши-идо голографию. - Тебе придется закосить под этого типа. Соответственно, это привлечет к тебе практически весь огонь противника, так что будь морально готов к этому светопредставлению.
С голографии всем любопытным улыбалось лицо Лекса.
- Ангел, - буркнул ши-идо. - Ненавижу работать с ангелами...
Чёрты лица наемника потекли, меняясь, фигура вытянулась и перед Элкотом возникла точная копия Лекса.
- Похож? - ворчливо поинтересовался "ангел".
- Очень. Сразу хочется засветить кирпичом по физиономии, - уверил его Лорд. - Голос чуть-чуть подправишь - я дам тебе образцы. Если вопросов нет - подытожу. Мы тихой сапой проникаем на Бисс, уходим от ангаров и начинаем шуметь, стягивая на себя все силы. В это время специалист от нашего нанимателя вытаскивает кое-что, что им принадлежит и дает нам сигнал. Вне зависимости от того, достигли мы цели или нет - мы начинаем отход. Организованно и четко. Своих не бросаем - забираем с собой.
- Вопрос, командующий! - подняла руку Станнис. - Откуда взялся специалист от нанимателя и то, что им принадлежит? В стартовом брифинге этого не было....
- Прошу прощения, забыл упомянуть. Ничего ценного в этом нет - просто один из членов... кхм... этой организации оказался в лапах имперцев и они допустить этого не могут.
Наемники согласно загудели - такой подход был понятен всем.
- Тогда получите детальное расписание операции и приступайте к изучению и подготовке. Через пять дней мы должны уже очень огорчить Императора.

Лейтенант Дей 06-05-2007 22:45

Бисс. Main Cloning Facility. Испытательный полигон

- Спокойно, Фирс, спокойно…
Клон стоял почти на коленях, усиленно массируя виски. Голова просто раскалывалась от обилия информации. Его штурмовики уже уничтожили одну четвертую часть команды противника, не потеряв при этом ни одного человека… но как же было сложно держать в голове одновременно столько сведений, которые к тому же менялись ежесекундно…
- Дин… ну Дин, выпусти меня, - тихо журчал голос существа парящего в тёмной полупрозрачной сфере.
- Молчи. Пожалуйста, помолчи, - тихо отозвался Координатор. – Мне и без тебя сложно.
- так я могу тебе помочь… и всем будет хорошо… и Фирсу, и тебе… и бедной девушке целительнице… будь уверен, я смогу её оттуда вытащить…
Мальчик стоял в густом тумане, прижав к себе шахматную доску. Глаза были закрыты, веки то и дело подёргивались. Он занимался тем, для чего его создали – осуществлял управление и координацию. И это было нелегко. Особенно, когда носитель плохо подготовлен к исполнению этих процессов, а под руку говорит злобный фантом-слепок.
- Не думай, что я не вижу, как ты тихо ковыряешь сферу, приятель. Будешь продолжать – перекрою тебе кислород.
- Вредный противный мальчишка. Весь в папашу, - фыркнул пленник. – Может, ты ещё и кандалы на меня нацепишь?
- Идея определённо стоит того, чтобы хорошенько над ней поразмыслить…

AndrewN

Прилетел на имперские верфи на украденом корабле и просит неприятностей... ты мазохист? )))
Завтра неприятности будут.

Dark Night

Бедный мой Комплекс... бедный Дворец... там бы и одного Элкота хватило, а тут Элкот сотоварищи...
Ты только не забудь что мастер-клонер неубиваем, хорошо? :)

W.Rivera 06-05-2007 22:47

- Позывной "Баркас-4", тип ТГБ-4. Это наша разработка для внутренних траспортных нужд верфей. Будет человек восемь, - тут Крауссер заметила, как главный технолог делает большие глаза и показывает четыре пальца. - Ой, нет, двенадцать. Примерно.

Dark Night 06-05-2007 22:56

Лайсон

- Доклад от нашей "кукушки", - Лайтен лично явился в ангар, где "Гадюка" проходила последние тесты. - Противник начал движение.
- Хорошо, - Кэл на секунду отвлеклась от монитора с показаниями и посмотрела на заместителя. - Пусть их немного задержат наши мобильные группы. Засады, ловушки, обстрелы - все на их усмотрение. Главное не терять контакта.
- Есть.
**
Колонна оппозиционеров втянулась в лес и неторопливо начала делиться на составные части, чтобы в лучших партизанских традициях раствориться в зарослях, когда с флангов ударил кинжальный огонь, а в лоб колонне нахально ударили две лоялистские "Сабли", уничтожив головную машину. Впрочем, зелено-коричневые надолго не задержались - создав много шума и грохота, они тут же исчезли, растворившись в лесу с ловкостью опытных солдат. Идти в погоню за юркими танками черно-синие не решились, здраво опасаясь засады.

Alien Rex 06-05-2007 22:56

- Принято. - отозвался голос. - Вы сами проведёте экскурсию, или мне обеспечить им сопровождение?

Dark Night 06-05-2007 23:48

Виртуальные горы

- Лекс, проблемы... - рядом с ангелом возникла Мотылек. - Потом наиграешься со зверушками - пора просыпаться.

Alien Rex 07-05-2007 00:04

Виртуальные горы

- Ого сколько народу! - восхитился кот. - Прямо не Сумеречная Зона, а какой-то парк культуры и отдыха! Ладно, господа, не буду задерживать. Вы идите, а мы тут с Аксой ещё поболтаем, если она не торопится обратно на Бисс.

Devona_Shade 07-05-2007 00:38

Виртуальные горы

- Иду - Лекс кивнул Мотыльку. И лучезарно улыбнулся остальным.
- Я не прощаюсь.
Он грациозно поклонился и исчез.

Лайсон

- ... ОТИК!!!
Ангел вскочил и увидел бегущую к нему Касабьюнку.
- Госп... - девушка запнулась и махнула рукой - ата... ата... атака!!!
Она тяжело дышала. Ангел кивнул и повернулся к девушке спиной, хватая комлинк. И в ту же секунду деваронка выстрелила ему в затылок. Лекс ощутил опасность в самую последнюю минуту - в ауре "поварихи" не было никакой агрессии - и начал разворачиваться, одновременно поднимая щит. Но не успел - пуля попала в голову. Но, поскольку ангел уже успел сместитьтся, то пуля по касательной ударила его по голове, содрала кожу, но не пробила череп. Но Лексу хватило, чтоб потерять сознание. Он рухнул на землю и убийца сочла дело сделанным, глядя на медленно расплывающуюся под головой генерала кровавою лужу. Свелые волосы мгновенно промокли, кровь залила лицо. Касабьюнка поколебалась, но потом решила - контрольный не повредит. Она наклонилась, приставила дуло к виску, но тут услышала, как ангела позвали. Девушка выругалась, схватила Лекса за ноги и поволокла в устье узкой пещеры. Тащить было неимоверно тяжело, деваронка ругалась последними словами, но тащила. На входе в пещерку деваронка поскользнулась, ухватилась одной рукой за скалу, чтоб не упасть, а бесчувственный Лекс приложился виском об камень у входа. Голова от удара дёрнулась, погружая в беспамятство готового очнуться ангела.
Касабьюнка быстро затащила тело в пещерку, завалила вход камнями, а потом аккуратно стёрла кровь с камней. И грустно вздохнула.
- Без обид, командир. Мне приказали - я сделала. Надеюсь, ты умер без мучений. Ты уж прости, я не профи, я никогда не была киллером - виновато прошептала она. И побежала в лагерь.

All times are GMT +3. The time now is 08:22.