![]() |
|
Сталкера на Е3 не будет
|
MasterChieF Сталкера на Е3 не будет
С чего бы это? :spy: |
Будет-будет. GSC будет присутствовать 100% точно. И Сталкера показать обещали уже.
|
Don Reba ну если твои источники говорят что будет то наверное оно так и есть :) но мои говорят что не будет
|
MasterChieF, и кто-же твой источник?
|
Don Reba
MasterChieF прав. По крайней мере, до сегодняшнего дня не планировалось... |
MOHCTP жаль... :(
|
как странно...
PS: действительно, говорят что скорее всего будет только ролик. |
Don Reba, так "говорят", что будет только ролик потому, что не готов играбельный билд (вариант "до встречи на рождество 2006"), или наоборот - запарки последних предрелизных месяцев? ;)
|
Зато UT2007 на E3 будет.
|
Phant0m Зато UT2007 на E3 будет.
Тока нам его тоже не покажут :gigi: |
Чему радуетесь - дети наивные - вы хоть само-то видели, что ниаписали -
2 0 0 7 !!!! Это значить через 2 года как миниум, а СТАЛКЕР однозначно в этом году не ждите - хоро еще если к лету следующего года выйдет - разработчики дали ясно нам всем понять, что сроки выхода их игры для них вторичны ! т.е. игра должна разрабатываться как минимум 7 лет - и выкатится она без сучка и задоринки тогда, когда уже на..ен никому не нужна будет (ИМНО) :tongue: |
SerGee, UT 2003 вышел в 2002 году, а UT 2007 планируется, если я не ошибаюсь, на 2006 год. Впрочем, к Сталкеру это не по теме.
|
NightVz UT 2007 Про него говорили, что на самых крутых тачках тормозить будет... Типа нужно дохрена гр. памяти... Типа движок очень прожорливый, и что можно ломать абсолютно всё !
|
KON@N Будем надеятся что до 2007 года какая-нибуть крутая видюха выйдет...
П.С. Заоффтопили топик мы... :) |
KON@N
За тех товарищей не переживай. У них опыт - будь здоров. А мультиплеер, тормозящий на всех машинах никому не нужен. Так что, будь спокоен - вылижут, отшлифуют и заставят шустро бегать на middle-end (на время релиза) конфигурациях. |
Может в следующем году на Е3 Сталкера покажут? Хех...
И какое у нас теперь ближайшее событие по ожиданию? Наверное, следующий ролик игромании? |
NightVz Так что, будь спокоен - вылижут, отшлифуют и заставят шустро бегать на middle-end (на время релиза) конфигурациях.
Я этого боюсь :) Для этого желателен G70 с 512 битной шиной памяти ! Тока дороговато будет... - Не для всех ! Maverickaust И какое у нас теперь ближайшее событие по ожиданию? Наступление апреля 2006 года :gigi: |
KON@N,
"Наступление апреля 2006 года" :D :D Интересно, в следующем году Сталкер будет на Кри? Надо будет все-таки съездить в Киев, хотя бы в мультиплеер поиграю. Хех... |
Maverickaust Надо будет все-таки съездить в Киев, хотя бы в мультиплеер поиграю. Хех...
Очередь за пару месяцев занимай... :) |
KON@N Очередь за пару месяцев занимай...
Брось, можно и так гамить, если ты здоровый бык, а если щуплый чел, то смотри как бычары гамят! :D На самом деле кому повезет! Камрады расстолкуйте, как под своим ником картиночку вставить, очень интересно. Модеры подскажите, с меня пиво! :) Заранее спасибо! |
s.p.a.r.c.o.
Сверху форума есть панелька с надписями.(Сразу под рекламным баннером) там кликаешь кабинет---->настройки В самом низу увидишь функцию приделки аватара. |
oblomoff спасибо за новодку, просто раньше не задумывался, а сейчас все смотрю с картинками! :)
|
Maverickaust будем надеятся что игра уже выйдет к тому времени.
|
oblomoff, у меня к тебе вопрос по поводу картинки под своим ником. Как мне сделать, чтоб она была 120*120 пикселей, а то я выбираю нужную мне картинку из моих документов, а мне пишут, что она слишком большая, что делать :confused: ???
|
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |
|