![]() |
|
ayv
Я вот тоже так подумал, а потом решил - напишу :) Вдруг правильно, по смыслу вроде подходит :) |
Джей
ой....это уже Окуджавой потянуло :rolleyes: но этого ведь не может быть?- потому что не может быть никогда ... :umnik: и чего же у старухи общего с шариком? ну разве что морщина |
Манни:
пересчет |
Ланиста
персонаж-тесто :gigi: |
Svetichka, Джей
ура! наконец-то АГ-овская партия закончилась! поздравляю! :D Ланиста а я знаю -знаю-знаю! (скачу вокруг на одной ножке) :) |
Алика:
Ура и тебе, коли не шутишь! :) Манни, Набука, плуша: А что у нас с реаинимацийей и резней проишодит? Я сноwа запуаталась :( : последний раз я наwела Набуку, а wместп неё отwетила плуша... |
Ура-ура!
|
A mozhno s vami poigrat? Ya dazhe pravila primerno znayu ot ayv :) No, po-moemu, u vas tut takaja nerazberiha, chto vy sami uzhe zaputalis, a mne i sovsem tyazhelo :) Tak chto esli primete, to dlya nachala podrobno skazhite, kto s kem, chja ochered i t.p. :)
|
Katya
Будем считать, что ты стоишь в очереди. Тут играли две четверки, и еще одна партия с другого форума сюда затесалась. :) Ты зайдешь вместо проигравшего. Когда - скажут. :) |
Присоединяюсь, ура, ура, но объясните наводку "сказ"??
|
Джей
Может, "сказ" должно было навести на "ПЕРЕсказ"? Katya Заходи, конечно. Мы обязательно скажем, с кем ты будешь играть. |
Манни
"Сказ" гораздо сильнее наводит на "за", тем более, когда приставка "пере" уже была выявлена, а ты же повторил все наводки, включая эту. Предложение у меня - открывайте для новых четверок новые темы. А то путаница получается. |
Джей
Мне нужна была наводка "голосование"... "Пересчёт голосов". А почему "сказ" наводит на "за"? Как перевёртыш? Так он же не был сказан отдельно? |
привет всей честной компании :)
тут, говорят, идет активная игра :) становлюсь в очередь |
ayv
колобок, что ли? :) |
Ланиста
Молодец. :yes: Теперь вопрос: можно ли по ходу игры давать маяки вроде "по новой"? То есть могу ли я таким образом дать понять, что закончилась одна смысловая цепока и началась другая? Джей А что предполагалось за "старухой"?:) Теперь разбираемся с четверками. Джей-Alika + ayv-Ланиста доиграли. Выходит Alika, заходит Katya или как? А что происходит с Манни-plusha + Nabuka-svetichka я не понимаю. :) |
ayv
ок, я выхожу и становлюсь в очередь за ErgoZом |
Я захожу! А что делать надо? :)
|
Интересно, что здесь за время отображается? У меня, например, сейчас начало одиннадцатого, а 13:07 - ето, вроде, даже не по-московски :)
|
ayv
можно ли по ходу игры давать маяки вроде "по новой"? То есть могу ли я таким образом дать понять, что закончилась одна смысловая цепока и началась другая? Нельзя! Если ты имеешь в виду что Джей так говорила, то она играла одновременно в две партии и словами "по новой" обозначала, что наводка относится к более поздней партии. ayv А что происходит с Манни-plusha + Nabuka-svetichka я не понимаю. :) А я понимаю. Nabuka пропала :( |
Джей предложила для новых партий открывать новые темы.
С одной стороны, это хорошо — разные партии не будут друг другу мешать, а новички не будут в ужасе шарахаться от этого бардака. С другой стороны, тогда в очередь можно будет стать только в фиксированную партию. А чтобы посмотреть, что происходит во всех партиях (лично меня это интересует) придётся открывать несколько тем. В общем, выскажитесь, камрады. P.S. Если кто-то обидится на "бардак", я очень расстроюсь. |
Katya
Ты в настройках установила свое время? Манни Я не особенно заинтересована, чтобы на форуме было несколько тем по игре в "Ассоциации", и не настаиваю. Но очередь можно вести в какой-нибудь одной, скажем, в этой теме. Игрок, вышедший в другой партии, зайдет сюда, и запишется. |
Джей
Но очередь можно вести в какой-нибудь одной, скажем, в этой теме. Поддерживаю. В общем-то, только что то же самое написала, только что-то сглючило и оно исчезло. :) Сдачи можно нумеровать, а в этой теме указывать состояние, например: 1. Джей-Katya + ayv-Ланиста Загадывает Katya, говорит Ланисте. Потом написать результат, кого взяли из очереди и где будем игрть. В принципе, не обязательно для каждой новой сдачи создавать отдельную тему. Главное смотреть, чтобы несколько четверок не пересекалось. |
ayv
та-да! :) Katya Собщай слово мне :) Только не здесь, а мылом, аськой, но лучше всего кмылом. |
Ланиста
С тебя новая тема, как слово получишь. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |
|