Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 20-04-2007 23:36

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Итак, вас уже шестеро, - Хан улыбнулся курсантам, но улыбка инструктора не предвещала ничего хорошего. - Все вы занимались паралелльно, у всех вас примерно одинаковый уровень бездарности... Но сильные и слабые места друг друга вы пока не знаете. Поэтому мы сегодня начнем с серии учебных поединков, так сказать ваша контрольная работа за семестр. Состав я буду менять по своему усмотрению. В раж не входить, друг друга не калечить. Кто увлечется - я тому лично голову откручу. После этого можете попробовать вшестером завалить одного старого инструктора, давно мечтающего о нормальных курсантах, а не инкубаторских цыпочках.

Dark Night 20-04-2007 23:42

Ботавуи

- Нет. Это... допустимо, лишь бы они не сменили тактику засады у "Стрелы", - после паузы сказал Дел. - В любом случае, там будут ждать меня... Но вот лайнеры опять будут под пристальным наблюдением - придется немного повертеться...

Борт "Снежной Королевы"

- Доброе утро, - хмыкнул Кос из глубины своего кресла. - Вижу, что вы, как и многие кошачьи, предпочитаете спать сутками, не тратя силы зря.

Акса Хаджетт 20-04-2007 23:58

СК

- Ой!... - пискнула Акса, от неожиданности замерев в оч-чень соблазнительной позе, а потом выдохнула и расслабилась. - Я вас не заметила... А что, я долго спала?

БОТАВУИ

- Пока не уйдёт тот лайнер, вас ждать будут именно там. И возле Стрелы, конечно, - я не думаю, что они склонны вас недооценивать. Поэтому, полагаю, что за пультом на Стрелу поползёт некий пушехвостый любитель сметаны... Вы сможете на некоторое время отвлечь внимание засады?
- Каким же образом?
- Если не получится Силой (мало ли, вдруг они там на всякий случай форса держат?), то - шоу под названием "Нетрезвый пилот-корунай пытается припарковать корабль"... или что-то в этом роде. Пчёл, если что, вам поможет, но со своей стороны постарайтесь его всё-таки не грохнуть... Итак, ваше мнение?

Dark Night 21-04-2007 00:03

Борт "Снежной Королевы"

- Почти десять часов. Это с учетом того, что вы проснулись буквально на полтора часа... В общем, мне это не кажется совсем нормальным поведением, - Кос признался себе, что лучше бы он помолчал и насладился зрелищем сполна.

Ботавуи

- Думаю, я смогу отвлечь охрану и без столь экзотических фигур высшего пилотажа. Пара-тройка визитов в нужные места - и будет вам бесплатный цирк и клоуны.

Акса Хаджетт 21-04-2007 00:13

СК

- А чем ещё прикажете тут заниматься? - с невинным видом подняла брови кортер. - Отсюда вы меня иначе как под конвоем, не выпускаете - наверно, боитесь, как бы я с корабля не сбежала, или чего не напортила... Здесь делать совсем нечего... кроме того, что спать, есть, купаться и забавлять вас своим поведением... тоже мне, нашли домашнюю зверушку... - она обиженно надулась. - Между прочим, у меня отняли много сил. И душевных и физических. Я имею право хоть на какие-то маленькие радости жизни? Хотя бы, на сон?

БОТАВУИ

- Только постарайтесь сильно не рисковать. - Кай-Ша спрятала за улыбкой озабоченность. - Как сказали бы в имперском пропагандистском ролике, Родине вы нужны живым... Я могу узнать, что вы задумали? Хотя бы в общих чертах?

Dark Night 21-04-2007 00:17

Борт "Снежной Королевы"

- Между прочим, я всего-лишь беспокоился о вашем здоровье, - буркнул капитан, разыгрывая обиду. - А меня тут обвинили чуть ли не в домогательствах и извращениях.

Ботавуи

- Ничего особо важного. Лишь несколько недовольных грузом купцов, которые будут громко орать, жестикулировать и размахивать накладными.

Акса Хаджетт 21-04-2007 00:32

СК

- В ЧЁЁЁЁЁМ???!!!... - неподдельно изумилась Акса. - Вы лучше перестаньте на меня смотреть таким... откровенно-заинтересованным взглядом - вот и не будет всякая ересь мерещиться! - она показала гвардейцу кончик языка. - А ещё кое-кто обещал мне принести одеться... Мне-то без разницы, как ходить, а вот кого-то, похоже, это... гм... настраивает на весьма интересные мысли!

БОТАВУИ

Ши-идо прикрыла глаза и медленно покачала головой:
- Шедеврально! - прошептала она в священном благоговении. - Я бы точно не додумалась... - она хихикнула. - Возьмёте в стажёры, когда всё закончится?

Dark Night 21-04-2007 00:40

Борт "Снежной Королевы"

- А каким взглядом мне смотреть? - возмутился Кос. - Я, между прочим, обет безбрачия не давал и сторонником целибата отнюдь не являюсь! И хотя караульный устав запрещает подобные поползновения, любоваться с чисто эстетической точки зрения мне никто не мешает!

Ботавуи

- Я подумаю над этой просьбой, - хмыкнул Соммерс. - А точнее - все будет гораздо приличней. Торгашей будет много, кораблик один и у каждого торговца договор на доставку груза и, собственно, груз. Можете себе представить поднявшийся вой, крик и пляски с бубнами, вкупе с поношением пьяного до изумления пилота, подписавшего контракт сразу с пятью торговцами и призывами всех окружающих в свидетели, что именно его груз нужно перевезти первым и единственным.

Акса Хаджетт 21-04-2007 00:57

СК

- Ну и любуйтесь себе... - неожиданно согласилась кортер. - С этой самой точки... Этс... лич побери!... эс-те-ти-чес-кой. Никто вам и не запрещает. - тут она протяжно муркнула и снова демонстративно-вальяжно изогнулась. - Кошки любят, когда ими любуются... гладят, чешут за ухом... по брюшку...Мрррррррр...
И стала превращаться в пантеру.

БОТАВУИ.

- Непременно дам задание Пчёлу снять всё это на камеру. Во-первых, потому, что сама этого, к сожалению, не увижу, а во-вторых... Надо же когда-то и смену начинать воспитывать... Будет пособием для юных диверсантов... Торговцы будут настоящие, или актёров наймёте? А то с настоящими всегда проблемы...

Dark Night 21-04-2007 01:00

Борт "Снежной Королевы"

- Так, вот только не надо мне тут демонстрировать чудеса полиморфизма, - предупредил Кос. - Иначе принесу вам в качестве одежды один из тех пластиковых комбинезонов и заставлю влезть.

Ботавуи

- О, торговцы будут самыми что ни на есть настоящими. Никакой актер не сможет изобразить подлинного горя торгаша, упустившего прибыль. Но чтобы организовать аферу, мне придется найти одного парня по прозвищу Заг. Торговцы будут на его ответственности.

Акса Хаджетт 21-04-2007 01:09

СК

Наполовину превратившаяся в зверя кортер обиженно и испуганно посмотрела на Усваса и стала меняться в обратную сторону.
- Не надо пластика, пожалуйста... - жалобно попросила она и сжалась. - Я больше не буду...

БОТАВУИ

- Тогда надо действовать - пока лайнер не ушёл. - кивнула ши-идо. - Ну что, возвращаемся в город? По дороге доработаем детали, как и куда запрятать второй пульт.

Олуэн 21-04-2007 09:53

Сумеречная Зона. «Чертоги Мандоса»

«Да, что у тебя с ними за дела…» - Нахмурилась Солнце, но через мгновение черты ее лица разгладились, губ коснулась печальная улыбка.
- Хм… ну если тебя все-таки интересует чего хочу я, то ты еще не окончательно погряз в эгоизме. – Ответила страж и провела пальцем по подбородку Лэнса, тот оторвал взгляд от потолка и посмотрел на девушку, а Солнце продолжила говорить. – Я много чего хочу… но… сейчас… - Девушка замолчала надолго, вглядываясь в лицо напарника, думая о том, стоит или не стоит озвучивать… - Поцелуй меня... (даже если я обожгусь, мне не страшно).

Бастион. Управление «Ф». 5-й учебный полигон

Кстати, забыла сказать, Кейд, тоже форсер.

Олуэн оказалась в паре с Эни, Уил с Хитом, А Лима с Кейдом.
Лима и Кейд дрались увлеченно и в то же время внимательно следили за действиями друг друга. В общем, в бою они как, оказалось, были подстать друг другу, оба довольно сдержанные они открывались в определенный момент, неожиданно и со всей страстью, чем могли ошарашить кого-то с другим темпераментом, но как победить того, кто тут же перестраивается в оборону подстать нападению, они даже успевали обмениваться любезностями.
Олуэн недооценила Эни, ее хрупкость и маленький рост производили обманчивое впечатление и она оказалась не простым противником, но все же девушка быстро перестроилась и пропустив несколько ударов перешла в наступление и теперь Эни приходилось обороняться.
Хита оказалось довольно легко вывести из равновесия, тем что противник не собирался сдаваться, хотя и был ниже его ростом и не так силен. Уил спокойно отбивал его выпады и с таким же непоколебимым спокойствием искал брешь в обороне Хита. Но тот вдруг отступил и без предупреждения налетел снова, так что Уил отлетел к стене, Хит бросился за ним и нанес удар, но Уил успел увернуться и кулак Хита впечатался в стену. Парень коротко вскрикнул от боли и выпустил Уила, но в глазах уже горел недобрый огонек, он снова пошел в атаку, не думая о последствиях, ему хотелось наказать «обидчика».

До понедельника

Dark Night 21-04-2007 11:18

Ботавуи

- Думаю, пора возвращаться, - согласился Делвин. - Здесь мы все равно ничего больше не сделаем.

Борт "Снежной Королевы"

- Будем надеяться, что это так. Ничего личного, просто перестраховываюсь.
- Но я же дала слово!!!
- А ваша... ммм... звериная сущность об этом знает? - осведомился гвардеец.

Акса Хаджетт 21-04-2007 12:04

БОТАВУИ

- Принято. - коротко кивнула Кай-Ша и крикнула:
- Пчёл, готовься к отлёту!
Минут через 10 кораблик контрабандистки убрал маскировку и взлетел, направляясь к покинутому ими городу.

СК

- Догадывается! - кортер скорчила ему мимолётную рожицу. - По крайней мере о том, что с вами лучше не связываться!
О разумности упомянутой сущности она пока решила умолчать - мало ли чем всё обернётся!
- Ищете повод, чтобы отказать несчастной зверюшке в удовольствии ещё раз поиграть в мячик, да? - обиженно добавила она.

Dark Night 21-04-2007 23:53

Борт "Снежной Королевы"

- Ага. И вообще я садист, маньяк и извращенец. Просто хорошо притворяюсь. Хотя, за сотрудничество с властями вам можно предоставить некоторые поблажки. Например - не упаковывать в пластик до прибытия.

Ботавуи

- До цирка возле "Стрелы" мне нужно будет найти Зага, - предупредил Соммерс. - Потому лучше сесть где-нибудь в сторонке, а потом перелететь на место стрелки.

Devona_Shade 22-04-2007 01:05

Лайсон

Лекс сел и притянул к себе Ведьму. И поцеловал.
- Я люблю тебя, Кэл. Как всё глупо получается...
Он сжал в совоих объятиях девушку так сильно, что она сдавленно пискнула.
- Р-разда-вишь... - просипела Ведьма.
- Ой, прости... -Лекс ракрыл объятья - прости.

Акса Хаджетт 22-04-2007 10:42

СК

- И на том спасибо. - прошептала кортер и, отвернувшись, стала убирать постель. Затем скромно села в уголке, сложив руки на коленях и опустив глаза.
Больше за это время она не произнесла ни слова.

БОТАВУИ

- Само собой. - кивнула диверсантка. - Потому что мне надо будет вас покинуть, чтоб попасть к ангару Стрелы. На место встречи полетите один. Пчёл - в вашем распоряжении и поможет, если что... Пчёл, ты слышал?
- Принято. - отозвался ИИ.

Девона вернулась... С одной стороны - ура, с другой - карау-у-ул!!!

AndrewN 22-04-2007 15:36

Орбита Атзерри
В какой-то момент Надсистема сообщила, что корабль вышел из гиперпространства. Андре скинул броню, поковырялся внутри и извлек на белый свет широкий нож, после чего надел броню снова. Нож он спрятал в складках плаща.
В коридоре послышались шаги, после чего двеоь камеры открылась и на пороге появились два штурмовика и офицер.
--Пошли
Андре встал и неожиданно бросился на штурмовиков, зацепил Е-11 согнутыми в локтях руками и вырвал из. Подхватил одну из них (офицер уже доставал пистолет) и пристрелил штурмовиков и офицера, после чего со вздохом скинул с себя гвардейскую броню и нацепил штурмовую. Взял батарейки из другой Е-11 и направился в сторону носа корабля...

Лейтенант Дей
Интересно, какую пакость устроят мне ребята на этом разрушителе?

Лейтенант Дей 22-04-2007 18:34

Что? Пакость нужна? Ну как хочешь... :)

Орбита Атзерри. ИЗР

Но как только Саром покинул тюремный блок и вышел в коридор, пути к отступлению ему отрезали голубые электрические поля - сзади и спереди. Капитан данного корабля вполне осозновал, что перевозить чрезвычайно опасного субъекта и мало того, что усилил охрану тюремного блока, так он ещё посадил гвардейца в камеру со срытым наблюдением.
Через несколько секунд в коридоре появилась парочка штурмовых отделений. Андре уже понял, что его «конвоиры» отключат энергетические поля лишь тогда, когда удостоверяться, что он не будет представлять для них опасности.
Надсистема уже начала сообщать гвардейцу варианты приведения его в бессознательное состояние, как вдруг сегмент пола, на котором стоял Саром наэлектризовался, и его ударило сильным разрядом тока, и Андре потерял сознание.
Очнулся гвардеец снова в камере, но Надсистема опознала данное помещение, как часть тюремного блока, который находился в закрытой части дворца Верховного Правителя Атзерри. Видимо, когда он был без сознания, его доставили на планету шаттлом.
Руки были зафиксированы в тарных наручниках, которые фиксировали их на груди в скрещенном положении.

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Поцеловать? – горько усмехнулся Лэнс. – Что ж, пожалуйста.
Он наклонился к девушке и поцеловал ей в лоб. После чего дружески взлохматил волосы у неё на голове, чтоб не обижалось.

Dark Night 22-04-2007 20:12

Борт "Снежной Королевы"

- Кроме того, - внезапно сказал гвардеец, как будто озвучивая свои мысли, - вести вас в таком виде будет просто неприлично. Но ничего другого, подходящего по размеру, я не нашел... Н-да, дилемма...

Ботавуи

- Вот и хорошо, - кивнул Делвин.
**
Когда они приземлились, Дел вышел из корабля не утруждая себя маскировкой, и неторопливо побрел в ближайший переулок.
- Кхм... А вы не боитесь, что вас узнают?
- Это планета ботанов. В любом случае, они могут меня унюхать, - Соммерс усмехнулся ши-идо. - Это оправданный риск. Гермокостюм, с другой стороны, привлечет намного больше внимания. Не волнуйтесь за меня - я свяжусь с вами, как только все будет готово.

AndrewN 22-04-2007 21:03

Лейтенант Дей
Даже я не ожидал от тебя ТАКОЙ изощренной пакости. Хотя, это в принципе правильно...я очень опасен...

Атзерри
Андре очнулся в помещении, похожим на его камеру на ИЗРе, но Надсистема заявила, что Саром находился в тюремном блоке, но уже в дворце Правителя. Надсистема заромнила путь, которым Сарома сюда принесли, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ выбраться он бы смог...но только теоретичеси.
Надо было спасаться. "Неизвестно, что со мной сделают,-думал Андре (Надсистема мгновенно привела список всего, что могли сделать с Саромом--от помилования до ссылки на Кессель и 20 лет непрерывного расстрела на Кесселе), но надо рвать когти. Но сначало надо решить пару проблем. Эти наручники..."
Надсистема заявила, что от наручников избавиться он мог.Андре напрягся, и, используя в качестве рычага собственные руки, рванул. Наручники не поддались.
"Ах ты чертов кусок кремния"--"Попробуй еще раз"
Андре рванул еще раз. На этот раз наручники жалобно лязгнули и Андре остался с кольцами на руках.
Теперь оставаласт вторая проблема--собственно побег.
Андре подошел к двери и осмотрел ее. Увы, вскрыть ее не представлялось возможным, хотя...
Надсистема заставила Сарома несколько раз стукнуть в дверь и по звуку определила слабое место.
Андре двумя ударами снес панель облицовки на двери. Показались стальные листы. Андре открутил один из них, используя браслеты, и забрался в механизм управления, после чего коротнул проводки и дверь открылась.
"Мое счастье, что тут никого нет,"-подумал Андре. В этот момент послышались шаги. Из-за угла вышел штурмовик, который очень удивился и на секунду приостановился. Андре подскочил к нему, вывернул винтовку и убил его, после чего двинул по коридорам тюремного блока, а Надсистема подсказывала путь.
Путешествие из тюремного блока оказалось довольно спокойным, если не считать шести штурмовиков, ставших у Саромв на пути. После последнего Андре выбрался из тюремного блока, и Надсистема заявила:"Вверх, только вверх."
Андре вздохул, забрался в лифт и прижал кнопку "110"--последнюю. Начался долгий путь наверх...
Выбрвшись из лифта на 110 этаже Андре двинулся по коридору, но не успел он пройти и шага, как громкоговоритель под потолком ожил:
--Внимание!!! Общая тревога!!!Уровень Ноль по Красному коду!!! Перекрыть все входы и выходы!!! Андре Саром сбежал!!! При обнаружении уничтожать без сожаления!!! Внимание..."
Андре бросился вперед. По пути он встретил сразу трех штурмовиков, попытавшихся убить Сарома, но все трое схлопотали по заряду в голову.
Вот и верхний этаж, посадочная площадка. Здесь Андре увидел десятка два штурмовиков за турелями и ИМПЕРАТОРСКУЮ ЯХТУ! Андре подскочил к двигателю, рядом была панель доступа. И встал перед проблемой кода. Надсистема заставила Сарома прижать пару клавиш, после чего еще пару, а затем заявила:"Код-17965. Вводи"
Люк открылся, и Андре бросился вверх по пандусу. Штурмовики палили уже по корпусу.
Андре завел двигатель и повел яхту на взлет. Глянув вниз, он увидел, как штурмовики тащили ракетницы, а кто-то уже пустил ракету, но прежде чем Андре понял, что к чему, яхта сбросила ложную цель, и ракета прошла мимо.
Яхта выходила за пределы атмосферы. На связь вышел офицер:
--Счастливого полета, ваше величест...ЭТО САРОМ!!! Максимальны..."
Вывалились TIE-истребители. Андре нажал пару клавиш по подсказке Надсистемы. Что-то лязгнуло, сверху высунулась турель. Таи стали вспыхивать аккуратными огоньками.
Андре вывел яхту для прыжка. В его голову пришла запоздалая мысль, что надо путать следы.
"2.234-Бестин, 2.460-Тайферра. На Бестин. "
Андре запустил гипердвигатель...

Лейтенант Дей
Делай что хочешь, тока "Барьера", в смысле, Иммобилайзера-418 на орбите не было.

Акса Хаджетт 22-04-2007 21:23

СК

Акса молчала, прижавшись спиной к стене и склонив голову набок. Весь вид её говорил: "Да делайте что хотите, сил на вас больше нет, поскорее бы всё закончилось!..."

БОТАВУИ

- Вот, возьмите.
Диверсантка протянула Делу крошечный ларингофон с таким же наушником. Теперь можно было общаться даже шёпотом, не боясь, что услышат посторонние. Точно такой же приборчик Кай-Ша нацепила на себя.
- Они взаимонастроены. По идее, проблем с тем, что кто-то поймает нашу волну, возникнуть не должно, однако, на всякий случай будем секретничать. Сделаете свои дела и возвращайтесь. Мне вас ещё обратно в коруная превращать. Ангар, из которого мы вылетели, всё ещё числится за этим пропойцей, так что, после того, как я вас загриммирую, можете смело возвращаться в ангар. Я его на неделю вперёд сняла, так что, по идее, подозрений возникнуть не должно.
Она посмотрела на Делвина.
- Удачи вам, Часовой.

Dark Night 22-04-2007 21:42

Борт "Снежной Королевы"

- Откуда вы взялись на мою голову? - философски спросил капитан, беря со стола кружку с остывшим чаем. Легкий жест, и содержимое чашки нагрелось до приемлемой температуры. - Чай будете?

Ботавуи

- Спасибо. Вам того же, - улыбнулся Делвин.
**
Соммерс вернулся через два часа, со свежей ссадиной на виске и загадочной улыбкой.
- Все прошло как нельзя лучше. Через пару часов наш цирк будет готов к своему первому и последнему выступлению, - сообщил он ши-идо.

Dark Night 22-04-2007 22:37

Бастион. Управление «Ф». 5-й учебный полигон

Хан, казалось, соткался прямо из воздуха, влепив Хиту мощный удар поддых. Пока курсант хватал ртом воздух и тщетно пытался разогнуться, инструктор тихо сказал:
- Я же предупреждал, мальчик, что противников в землю по уши будешь забивать только на задании и только по приказу. А на полигонах держи себя в руках. Если ты это не усвоишь - вылетишь из Управления как ракета на первой космической. Ясно?

Акса Хаджетт 22-04-2007 23:28

СК

Кортер, нарушив молчание, возмущённо фыркнула из своего угла:
- Взялась?! Вы же меня сами сюда притащили! А теперь ещё и жалуетесь! Не стыдно?!...

БОТАВУИ

Невозмутимая ши-идо протянула ему несколько карточек:
- Документы на корабль. И "ваше" удостоверение личности. А теперь - перевоплощаться!
Примерно через полчаса она оглядела шедевр своих рук. Получилось даже лучше, чем тогда, за контейнером, на скорую руку.
- Парик наденьте. И линзы. Светловолосых и сероглазых корунаев в природе пока ещё не водится.
Одев требуемое, Дел критически посмотрел на себя в зеркало. Перевёл взгляд на фото в удостоверении. Одно и то же лицо.
Он вопросительно посмотрел на Кай-Ша. Та ухмыльнулась:
- Секрет фирмы!... Ладно, это компьютерный монтаж на основе вашего изображения... Плюс ещё кое-какие мелочи.
Часовой шевельнул бровью: "мелочи" - это всякая лабуда с идентификацией сетчатки и тому подобное. А если учесть, что даже в подпольных мастерских изготовление фальшивых ксив требовало времени, то...
- А вы что думали, я к этой авантюре вчера начала готовиться? - словно ответила на его невысказанный вопрос диверсантка. - Как только получила письмо от Юла - сразу стала перебирать варианты... между прочим, не только по вам одному!... Ладно, в Утробу эти нюансы... Напомните мне ещё раз, в каких местах на Стреле вы обычно оставляете ПДУ?

All times are GMT +3. The time now is 06:33.