![]() |
|
Рика
Кстати, моя коллекция пополнилась книгами "Кровавая дорога в Тунис" и "Мировая война 1939-1945. Взгляд побеждённых". Могу захватить, если пожелаете. |
Крэйн
Я так вижу, что Рика всех приглашает, а не возражает. ;) А фингал до 24 пройдет, моя думай. |
Fury Крейн
А фингал до 24 пройдет, моя думай. :yes: даже самы страшные синяки сходят за неделю. |
Рискофф, на камрадовке будешь? Я тебе диск с сезоном-97 верну. И как там мои фильмы? Заценил, что да как?
Фьюри, тебе книжку верну. Немало весёлых впечатлений получил :lol: Только что выяснилось, что 24-го я свободен. Если не помешаю, могу составить компанию. |
Тарантул
Рискофф, на камрадовке будешь? Будешь :) М.б. фотоаппарта с собой захвачу. Я тебе диск с сезоном-97 верну. И как там мои фильмы? Заценил, что да как? Фильмы - долгая история. Лучше я выскажусь войсом в реале, ok? ;) |
Рика
Я планировать на 24-е ничего другого не буду, тоже бы с удовольствием заглянул в гости, надо тока узнать, как добираться (а крайний запад - это Митино, что-ль?) |
Тарантул
Хихи. Если меня вдруг не будет (вряд ли, но все может случиться) - дай Порко почитать, угу? :) |
Камрады!
Я тут занят в общем был. Мы завтра встречаемся в Атриуме или как? А то смотрю 24-е какое-то фигурирует, а времни сейчас нет разбиратся. Если что то моя вероятность на завтра в 18.00 в Атриум явится составляет 80% |
Alex Spade
Мы завтра встречаемся в Атриуме или как? Анализ сообщений показывает, что завтра соберется около восьми человек. |
Alex Spade
Мы встречаемся завтра в Атриуме. А 24го мы едем к Рике на ДР. Приглашение на пред. странице. |
Fury
Скажите Рике, что Йокел будет. |
2All:
Когда я сказала, что хотелось позвать всех камрадов, какие смогут добраться , это означает - всех камрадов. И всякое там "если не помешаю", "если не возражаете" - немного не в тему. :). И подбитые глазья суть не меняют. Относительно схемы доезда: это - не Митино. Это - Можайское шоссе. По длительности - 20-40 мин от Киевского вокз., в зависимости от загруженности трассы и транспорта. Схема будет брошена кмыльно тем, кто скажет, что его можно ждать. Admiral Zaarin "Кровавая дорога в Тунис" Танки - не интересно. "Мировая война 1939-1945. Взгляд побеждённых". Имеецца. :( А исчо что-нть? Porco Rosso Скажите Рике, что Йокел будет. ГДЕ???? На полчаса - так на полчаса. :( Завтра: наверное, все-таки подойду, но рано не ждите. :):):) :lol: |
Рика
Сегодня, на камрадовке :) |
Я в Атриуме буду с 17:30, ибо на работе делать нечего. Лучше пивка попью. Так что велком пораньше, кто сможет.
|
В общем я должен быть.
Мне только на Пушкинской ryue нужно будет купить и сразу в Атриум. Рика Я подготовил тебе новый диск с "вещами" от Фокса ;-) Так что, если возможно, не забуть про мой пустой CDRW :-) |
Alex Spade
Ты лучше это Рике СМСкой напомни. До камрадовки она в и-нет не выйдет. |
Приеду сегодня не раньше 18:30.
|
1 Attachment(s)
Yahooooo!!! :dance:
Теперь и у меня есть такой календарик :smoker: Радости нет предела.... :db: |
1 Attachment(s)
Получилась 21-а фотография из 34-х. Решил выкладывать по темам в течение этой ночи :)
Тема №1 С наступающим Днём Рождения, Рика! (Porco Rosso награждает виновницу предстоящего торжества) |
1 Attachment(s)
(Рика открывает подарочек)
|
1 Attachment(s)
Тема №2
kamrad.ru - самый читающий форум (общая фотография) |
1 Attachment(s)
(Porco Rosso)
|
1 Attachment(s)
(Admiral Zaarin указывает на человека в шляпе, в пиджаке и при галстуке. Он плывет в лодке. Это атака американской армии...)
|
1 Attachment(s)
(General Anakin)
|
1 Attachment(s)
(Добрый повстанец Moonlighter читает книгу под названием... О, Боже!!!)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|