![]() |
|
Alika
Вы такие спортивные... раз та игра всё равно пропала, разве обязательно доигрывать ее по правилам? Наводи прямо тут, а желающие будут отгадывать в свободном режиме. А потом я удалю, чтоб это не портило топика. Только я наводок не помню. |
Джей
Мании нас потом зачморит за неспортивное поведение... :fire: наводки: наша линия бухгалтерия (учёт)-приставка(подсчёт)-повторение(Зарплата) вторая линия: Чица- svetichka голосование (выбор)-сказ(рассчёт)-? народ! кто готов доиграть эту партию вместо Чицы? :help: |
Обязательно зачморю :) только за что-нибудь другое.
Alika Когда записываешь партию, надо писать, как были произнесены наводки (отдельно, свои или все). "Расчёт" пишется с одним "с". Я готов доиграть, если мне скажут слово :) |
я наблюдаю...
... стоя в очереди :) |
svetichka
бухгалтерия - голосование - приставка - сказ - повторение - ревизия |
А нормальная игра-то тут идёт?
|
Джей
с нормальной сложно...... Манни-plusha + Nabuka-svetichka похоже, из последней партии никак не выпутаются....... :rolleyes: JimmyM-Alika + ayv-Джей партию доиграли, :up: наверное, ты выходишь, заходит Ланиста, если хочет, конечно...... |
нБООЙ:
РЕТЕyЮЕФ |
Сорры...
Манни: переучет |
плуша:
ето ты мне в середине прошлой страницы "убийство" ответила? Я вроде Набуку наводила?.. |
Alika
Да я-то вышла, а почему партия не начинается? Ланиста тут... |
Джей
почему партия не начинается? Видимо, никто не решается сказать: Загадывает слово ayv и говорит JimmyM. Если что не так, меня не бить, слово все равно уже отправлено.. :shuffle: |
ayv
вообще-то, если память мне... :rolleyes: то по нашим правилам загадывает входящий. Ну да ладно, загадали так загадали. Только вот есть у нас нынче Ланиста или нет? Как я смотрю, за последние несколько дней ни здесь, ни на АГах он признаков жизни не подавал. :upset: Ланиста, ау! |
ayv Alika
Ланиста-то был, а вот JimmyM в отъезде. Или он нашел там инет? |
Alika
по нашим правилам загадывает входящий Я просто подумала, что так еще долго все тормозить будут. :) Джей JimmyM в отъезде Ой, я не знала. Тогда давайте тебя оставим вместо кого-нибудь потерянного. :) |
Давай. Вместо ДжиммиМ. А если он появится, то я ему передам.
|
Джей меня нашла :)
Жду наводок. |
Alika, а что же с той партией, которую мы с югов доигрываем?
Светичка ответила, дальше наводок нет. Если она правильно слово назвала, то вы скажите! В новой партии от меня наводку получает Alika. старуха |
Джей
по старой бухгалтерия - голосование - приставка - сказ - повторение - ревизия- буква извините, не заметила, что svetichka ответила :shuffle: по новой ответ: корыто |
Alika
Старая игра: перезачет |
Ланиста
персонаж |
svetichka
буква |
ayv
не знаю как пишется :) пусть будет баба-яга |
Alika
По новой: шарик |
Ланиста
Ой, а Баба Яга маленько правилам не удовлетворяет, ну да ладно. :) |