Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 09-04-2007 12:39

Лайсон

- Я не шучу ни секундочки. Ты создала для меня духа-Харинителя - Лекс сделал вид, что гладит Мотылька - спасибо, любимая, это был шикарный подарок

Dark Night 09-04-2007 12:42

Лайсон

Кэл ошломленно молчала, пытаясь уложить все услышанное в голове. Потом медленно сказала:
- Так вот что это были за "сны"... Теперь я точно им поверю... Знаешь, дорогой, мне за ту девочку на лайнере тебе сразу морду бить или чуть погодя?

Devona_Shade 09-04-2007 12:44

Лайсон

- Э? За какую девочку? - насторожился ангел, мучительно пытаясь вспомнить всех, с кем спал с момента расставания с Кэл.

Dark Night 09-04-2007 12:47

Лайсон

- Ну за такую... с клеймами на щеках... - Ведьма нарисовала в воздухе треугольник в круге. - На экзотику потянуло, дорогой мой?

Devona_Shade 09-04-2007 12:52

Лайсон

- Ах, эта.. Эта девочка уже набила мне морду, можешь не беспокоиться.

Dark Night 09-04-2007 12:57

Лайсон

- "И не только морду", - вставила Мотылек. - "И вообще, если бы кто-то думал головой, а не тем, что ниже..."
- "Заткнись!!!"
- Нет уж, пусть скажет... Мне любопытно... - Кэл поднялась и шагнула навстречу фантому. - Ну давай, Хранитель. Покажи мне всё...
- За... - начал Лекс, но было поздно.
Мотылек коснулась Кэл, шагнула навстречу и... исчезла. Ведьма некоторое время стояла неподвижно, а потом медленно опустилась на землю. Миг спустя рядом с ней возникла Мотылек, недобро прищурившись.
- Вот оно как... - прошептала девушка. - Вот оно как...

Devona_Shade 09-04-2007 12:59

Лайсон

Надо сказать, что в этот момент Лекса посетила мысль о позорном отступлении. Но он, к чести ангела, прогнал её и остался сидеть на земле, ожидая продолжения.

Dark Night 09-04-2007 13:01

Лайсон

- Ну что я могу тебе сказать, дорогой? Молодец. Герой-любовник... И прочие милые вещи. - Ведьма поднялась на ноги. - Ты опять умудрился собрать на себя кучу проблем, совершенно не заботясь о том, как их избежать.

Акса Хаджетт 09-04-2007 13:01

Хана Аксе...

Devona_Shade 09-04-2007 13:09

Лайсон

- Ээээ... Ну не скажи. Я как раз думал об этом и старался замести следы, но... Но и на старушку бывает прорушка... Такая вот печаль.
- "Что ты ей показала?!" - мысленно нарычал ангел на Мотылька
- "Всё, что сочла нужным2
- "ВСё?! ДО какой степени - всё? До какого момента???"

Лейтенант Дей 09-04-2007 19:06

Борт «Снежной Королевы»

Клон мрачно глянул на Тёзку, но ничего не сказал в ответ. Лишь только согласно кивнул и вернулся в каюту Оллы.
Он подошёл к спящей (как ему показалось) оборотнице и присел рядом.

Зона снов

- Кто я? – мальчик закончил расставлять фигуры. – Я просто маленький мальчик, который пытается выжить в этом сложном мире. И при этом не нажить на свою голову и голову моего родственника неприятностей.
Белая пешка сделала ход вперёд. Теперь была очередь чёрных ходить. Он внимательно посмотрел на Аксу.
- Я знаю, что вы знакомы с Кластером Фирсом, моим «родственником». Не утруждайте себя возражениями, вы не сможете меня переубедить. Хотя и отвечать на мои следующие вопросы вы не обязаны.
Чёрная пешка перемещается навстречу белой.
- Почему вы стараетесь о нём не говорить? Кого вы пытаетесь защитить или что? И главное – зачем вы на это идёте?

Акса Хаджетт 09-04-2007 20:10

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Акса неподвижно лежала на полу, свернувшись в трогательный беззащитный клубочек. Впечатление незащищённости усиливалось и тем, что девушка была обнажена и почти полностью покрыта засохшей кровью от порезов. Длинная толстая коса, растрепавшись, расстелилась по полу. Дыхания слышно не было.

ЗОНА СНОВ

- Я действительно не обязана отвечать на эти вопросы. - кивнула Акса. - Тем более, что вижу тебя, мальчик, впервые в жизни и ещё не уверена, что могу тебе доверять. Однако, частичный ответ я тебе дам. Кого и что я пытаюсь защитить и зачем - Кластер знает. Просто сейчас он этого не помнит. И вот, что я тебе скажу, малыш: пусть даже не пытается вспоминать - не получится, да и опасно это. ОЧЕНЬ опасно. Он всё вспомнит, когда придёт для этого время. Ему помогут.
Кортер улыбнулась каким-то своим мыслям и протянула мальчонке спелую виноградную кисть.
- Угощайся.... А если ты и вправду его... родственник и не хочешь нажить на его голову неприятностей - об этом разговоре не узнает никто... кроме, может быть, него самого. - оборотница снова улыбнулась. - Только, пожалуйста, скажи ему, чтобы не требовал от меня ответов на те же вопросы, что ты мне задал - не отвечу. Не время.

Лейтенант Дей 09-04-2007 20:42

Борт «Снежной Королевы»

Клон некоторое время просто сидел рядом, изредка поглядывая на Аксу. Потом устало посмотрел в потолок, затем зажмурился и поднял кисти ладонями к верху.
Целительница мягко воспарила над полом, и медленно преодолев расстояние от того места, где кортер лежала, ранее до кровати, мелено на неё опустилась. Фирс привстал и укрыл её одеялом. После чего, сетуя на собственную глупость, уселся обратно на пол.

Зона снов

Мальчик принял гроздь и подозрительно на неё посмотрел.
- А она мытая? – неуверенно спросил он. – Впрочем, ладно. Спасибо вам большое. Вы очень добрая, - на лице мальчишки возникла улыбка, которая просто светилась детской непосредственностью. И тут же он начал лопать виноград, выкидывая косточки в непонятно откуда взявшееся блюдце.

Акса Хаджетт 09-04-2007 22:18

ЗОНА СНОВ.

- Виноград чистый. Как и этот мир. Можешь есть сколько влезет. - улыбнулась Акса. - Только смотри, чтобы живот не заболел. От переедания.
Она оперлась спиной о столбик беседки и застыла, сквозь прикрытые глаза наблюдая за ребёнком.
- А что за родственные отношения связывают тебя и Кластера? - внезапно спросила она. - Насколько мне известно, он не рождён женщиной от мужчины - его создали. Значит, его младшим братом или племянником ты быть не можешь. Кто же ты ему?

Лейтенант Дей 09-04-2007 22:35

Зона снов

- Ну… - мальчик помолчал. – Я был выращен искусственно, на основе его ДНК и ещё одной женщины. Меня создали для координации процессов… различного характера.
Он закинул в рот ещё одну виноградинку.
- Так что можно казать – я его сын. Чисто с биологической точки зрения, разуметься.

Акса Хаджетт 09-04-2007 22:40

ЗОНА СНОВ

- Сы-ын?... - меланхолию Аксы как ветром сдуло. Она отлипла от столбика и с интересом уставилась на мальчика, рассматривая его. - Он никогда не рассказывал мне о тебе... Как же тебя зовут, сын Кластера? Где ты живёшь?

Лейтенант Дей 09-04-2007 22:47

Зона снов

Мальчишка, явно смущённый таким внимаем к своей персоне, посмотрел в сторону и несколько съежился.
- Я – Координатор. Я оптимизирую и координирую. Я не человек, а всего лишь сущность. Я живу в крови Кластера, в его разуме и подсознании. Но личностью себя осознал сравнительно недавно.

Акса Хаджетт 09-04-2007 22:56

ЗОНА СНОВ.

- Вот оно что... - прошептала Акса и надолго задумалась. А потом положила руку на голову Координатора и заглянула ему в глаза. Чуть нахмурилась. Покачала головой:
- Но ведь ты сам - разумен! И здесь - вполне реален! И - живёшь без имени? Кластер не дал тебе его?...
- Он не успел... - прошептал мальчик, сникая. - И... ему как-то не до этого было...
Акса кивнула: ещё бы! Наверняка он в это время её ловил!
Она взяла Координатора за руку, притянула к себе и осторожно спросила:
- А ты хотел бы обрести имя, малыш?

Лейтенант Дей 09-04-2007 23:05

Зона снов

- Ну… не знаю… - мальчик пожал плечами, - если честно я об этом не думал. Но… наверное было бы не плохо. Я всё-таки должен себя как-то называть. Ведь Координатор… это скорее статус, а не имя…

Карн 09-04-2007 23:27

Бастион. Лаборатория ИИ

Тар решил не скрывать, что вниамтельно слушал диалог.
- Не беспокойтесь, майор. Дайте я с ним поговорю, - прежде, чем Рашхаррг успел отказаться, Джейкоб плавно качнулся вперёд и взял комлинк из руки человека.
- Передайте лейтенанту Грошу, что майор совершенно прав. Вы не сможете гаратировать, что я не уйду из-под стражи во время конвоирования. Однако, если моё содержание в тюремном комплексе ускорит налаживание обоюдовыгодного сотрудничества, то я даю вам своё согласие и обещаю не уходить во время конвоирования и содержания в тюремном комплексе.
Джейкоб не нуждался в дыхании для воспроизведения речи, поэтому всю речь он проговорил "на одном дыхании", не давая себя перебить.
- Также передайте генералу Синнеру, что моё предложение еще в силе. Если его не устраивает форма оплаты, то он может предложить свой вариант и я его рассмотрю. Заранее спасибо.
Программа маскировки возмущенно вопила о нарушении - напоминала, что речь надо было прерывать на дыхание. Джейкоб сделал ей уступку, глубоко вздохнув после общения.
- Кстати, вы не рассказали, что вам сказал генерал о моём прдложении? - спросил Джейкоб, возвращая комлинк майору.

Акса Хаджетт 09-04-2007 23:35

ЗОНА СНОВ

- Статус... - Акса задумалась, перебирая известные ей имена. Потом предложила:
- Может быть... Дин? Дин Кластер?

И что же там, интересно, происходит на Ботавуи?...

Dark Night 10-04-2007 10:47

На Ботавуи Делвин спит. Или мне в поезде писать на коленке? А потом искать способ отправить ход??? Между прочим, в России вчера был рабочий день... И мне напрягать своим присутствием людей было не очень удобно - работать все таки надо.

Лайсон

- Во-первых, разговаривая с кем-то одним. Во-вторых - у тебя проблемы с сочинением оправданий на ходу, - Кэл вздохнула. - Как ты дожил до своих лет со своим хроническим невезением, а? Впрочем, это всё ерунда. Давай, выкладывай что у тебя с контрактом. Будем думать.
- А ты не знаешь?
- А я хочу от тебя услышать...

Devona_Shade 10-04-2007 11:35

Лайсон

Лекс опустил голову. Ему было очень тяжело признаваться в том, что произошло. И врать Кэл совершенно не хотелось.
- Я скажу тебе правду - произнёс он, глядя в землю - за то, что я украл эту Аксу, меня взяли в рабство. И теперь меня могут заствить делать всё, что угодно. В том числе - здесь воевать.Ты видела мои таттуировки на шее - знаки Власть и Покорность.
Ангел ещё немного помолчал, сжимая зубы. На щеках отчётливо проявились два синих пятна.
- Вот, в общем-то, и всё. Если я провалю задание - меня убьют. Однако, знаешь, я всё думаю - а в чём состоит моё задание? В победе ли? Или в чём-то другом? Увы, меня не поставили в известность. Но у меня есть некие соображения.

Акса Хаджетт 10-04-2007 12:14

Dark Night пардоне муа, я же просто так интересовалась... :(

Dark Night 10-04-2007 18:44

Лайсон

- Тогда поделись ими... и мы будем думать, что делать дальше... - Кэл внезапно вздохнула и села на землю. - Хотя я и не знаю, что делать... Я ведь просто не могу подвести своих солдат... Не могу, понимаешь? И не могу допустить, чтобы ты умер.. Слушай, а если связаться с твоими нанимателями для уточнения условий?

All times are GMT +3. The time now is 13:05.